SHOTA Опубліковано: 28 лютого 2009 Опубліковано: 28 лютого 2009 https://sportmarket.at.ua кто-то сталкивался с этим магазином? очень дорого. на 100% дороже (к примеру:Test. Enanthate Aburaihan, Иран) , то есть в 2 раза цена завышена
traveller Опубліковано: 28 лютого 2009 Опубліковано: 28 лютого 2009 а каком препарате речь? Речь не о препарате, а о магазине, работающие ли они? Заказывал ли кто нибудь у них фарму? Есть еще один магазин, этому хочется верить - athletica.com.ua . Какой нибудь из них работает? Кто в курсе?
SHOTA Опубліковано: 28 лютого 2009 Опубліковано: 28 лютого 2009 Речь не о препарате, а о магазине, работающие ли они? Заказывал ли кто нибудь у них фарму? Есть еще один магазин, этому хочется верить - athletica.com.ua . Какой нибудь из них работает? Кто в курсе? если често, то я от тебя услышал о них
traveller Опубліковано: 28 лютого 2009 Опубліковано: 28 лютого 2009 если често, то я от тебя услышал о них Напиши тогда пару проверенных ссылок на сайты, кроме анаболекса (у них цены уж сильно заряжены), буду признателен.
SHOTA Опубліковано: 28 лютого 2009 Опубліковано: 28 лютого 2009 Напиши тогда пару проверенных ссылок на сайты, кроме анаболекса (у них цены уж сильно заряжены), буду признателен. я сейчас беру у дилера в Харькове, поэтому про интеренет-магазины не в курсе
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 да у знакомых лучше брать чем в магазине эт 100% + можно договрится подешевле)
ковальски Опубліковано: 2 березня 2009 Автор Опубліковано: 2 березня 2009 Речь не о препарате, а о магазине, работающие ли они? Заказывал ли кто нибудь у них фарму? Есть еще один магазин, этому хочется верить - athletica.com.ua . Какой нибудь из них работает? Кто в курсе? anabol.com.ua работает. Сам проверил. Самый верный способ - проверить самому. Я тоже долго решался, а потом таки рискнул и не прогодал. А athletika по-моему тоже Влада Железняка как и первый. На сколько знаю, то сайт рабочий, хоть сам и не проверял. да у знакомых лучше брать чем в магазине эт 100% + можно договрится подешевле) Да где ж взять таких знакомых?!
Terminator Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 anabol.com.ua работает. Сам проверил. Самый верный способ - проверить самому. Я тоже долго решался, а потом таки рискнул и не прогодал. А athletika по-моему тоже Влада Железняка как и первый. На сколько знаю, то сайт рабочий, хоть сам и не проверял. Да где ж взять таких знакомых?! Да так же как и остальных) :bs: Надо общаться с людьми.
Kant Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 anabolex.com.ua - рабочий сайт.заказывал у них.все пришло.
SHOTA Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 anabolex.com.ua - рабочий сайт.заказывал у них.все пришло. это да, но там дорого
Рекомендовані повідомлення