SHOTA Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 http://sportmarket.at.ua кто-то сталкивался с этим магазином? очень дорого. на 100% дороже (к примеру:Test. Enanthate Aburaihan, Иран) , то есть в 2 раза цена завышена
traveller Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 а каком препарате речь? Речь не о препарате, а о магазине, работающие ли они? Заказывал ли кто нибудь у них фарму? Есть еще один магазин, этому хочется верить - athletica.com.ua . Какой нибудь из них работает? Кто в курсе?
SHOTA Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Речь не о препарате, а о магазине, работающие ли они? Заказывал ли кто нибудь у них фарму? Есть еще один магазин, этому хочется верить - athletica.com.ua . Какой нибудь из них работает? Кто в курсе? если често, то я от тебя услышал о них
traveller Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 если често, то я от тебя услышал о них Напиши тогда пару проверенных ссылок на сайты, кроме анаболекса (у них цены уж сильно заряжены), буду признателен.
SHOTA Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Напиши тогда пару проверенных ссылок на сайты, кроме анаболекса (у них цены уж сильно заряжены), буду признателен. я сейчас беру у дилера в Харькове, поэтому про интеренет-магазины не в курсе
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 да у знакомых лучше брать чем в магазине эт 100% + можно договрится подешевле)
ковальски Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Речь не о препарате, а о магазине, работающие ли они? Заказывал ли кто нибудь у них фарму? Есть еще один магазин, этому хочется верить - athletica.com.ua . Какой нибудь из них работает? Кто в курсе? anabol.com.ua работает. Сам проверил. Самый верный способ - проверить самому. Я тоже долго решался, а потом таки рискнул и не прогодал. А athletika по-моему тоже Влада Железняка как и первый. На сколько знаю, то сайт рабочий, хоть сам и не проверял. да у знакомых лучше брать чем в магазине эт 100% + можно договрится подешевле) Да где ж взять таких знакомых?!
Terminator Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 anabol.com.ua работает. Сам проверил. Самый верный способ - проверить самому. Я тоже долго решался, а потом таки рискнул и не прогодал. А athletika по-моему тоже Влада Железняка как и первый. На сколько знаю, то сайт рабочий, хоть сам и не проверял. Да где ж взять таких знакомых?! Да так же как и остальных) :bs: Надо общаться с людьми.
Kant Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 anabolex.com.ua - рабочий сайт.заказывал у них.все пришло.
SHOTA Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 anabolex.com.ua - рабочий сайт.заказывал у них.все пришло. это да, но там дорого
Рекомендуемые сообщения