Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
https://sportmarket.at.ua

кто-то сталкивался с этим магазином?

очень дорого. на 100% дороже (к примеру:Test. Enanthate Aburaihan, Иран) , то есть в 2 раза цена завышена

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а каком препарате речь?

Речь не о препарате, а о магазине, работающие ли они? Заказывал ли кто нибудь у них фарму? Есть еще один магазин, этому хочется верить - athletica.com.ua . Какой нибудь из них работает? Кто в курсе?

Опубліковано:
Речь не о препарате, а о магазине, работающие ли они? Заказывал ли кто нибудь у них фарму? Есть еще один магазин, этому хочется верить - athletica.com.ua . Какой нибудь из них работает? Кто в курсе?

если често, то я от тебя услышал о них

Опубліковано:
если често, то я от тебя услышал о них

Напиши тогда пару проверенных ссылок на сайты, кроме анаболекса (у них цены уж сильно заряжены), буду признателен.

Опубліковано:
Напиши тогда пару проверенных ссылок на сайты, кроме анаболекса (у них цены уж сильно заряжены), буду признателен.

я сейчас беру у дилера в Харькове, поэтому про интеренет-магазины не в курсе

Опубліковано:

да у знакомых лучше брать чем в магазине эт 100% + можно договрится подешевле)

Опубліковано:

anabol.com.ua работает. Сам проверил. Самый верный способ - проверить самому. Я тоже долго решался, а потом таки рискнул и не прогодал. А athletika по-моему тоже Влада Железняка как и первый. На сколько знаю, то сайт рабочий, хоть сам и не проверял.

да у знакомых лучше брать чем в магазине эт 100% + можно договрится подешевле)

Да где ж взять таких знакомых?!

Опубліковано:
anabol.com.ua работает. Сам проверил. Самый верный способ - проверить самому. Я тоже долго решался, а потом таки рискнул и не прогодал. А athletika по-моему тоже Влада Железняка как и первый. На сколько знаю, то сайт рабочий, хоть сам и не проверял.

Да где ж взять таких знакомых?!

Да так же как и остальных) :bs: Надо общаться с людьми.

Опубліковано:
anabolex.com.ua - рабочий сайт.заказывал у них.все пришло.

это да, но там дорого

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...