Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://sportmarket.at.ua

кто-то сталкивался с этим магазином?

очень дорого. на 100% дороже (к примеру:Test. Enanthate Aburaihan, Иран) , то есть в 2 раза цена завышена

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
а каком препарате речь?

Речь не о препарате, а о магазине, работающие ли они? Заказывал ли кто нибудь у них фарму? Есть еще один магазин, этому хочется верить - athletica.com.ua . Какой нибудь из них работает? Кто в курсе?

Опубликовано
Речь не о препарате, а о магазине, работающие ли они? Заказывал ли кто нибудь у них фарму? Есть еще один магазин, этому хочется верить - athletica.com.ua . Какой нибудь из них работает? Кто в курсе?

если често, то я от тебя услышал о них

Опубликовано
если често, то я от тебя услышал о них

Напиши тогда пару проверенных ссылок на сайты, кроме анаболекса (у них цены уж сильно заряжены), буду признателен.

Опубликовано
Напиши тогда пару проверенных ссылок на сайты, кроме анаболекса (у них цены уж сильно заряжены), буду признателен.

я сейчас беру у дилера в Харькове, поэтому про интеренет-магазины не в курсе

Опубликовано

да у знакомых лучше брать чем в магазине эт 100% + можно договрится подешевле)

Опубликовано

anabol.com.ua работает. Сам проверил. Самый верный способ - проверить самому. Я тоже долго решался, а потом таки рискнул и не прогодал. А athletika по-моему тоже Влада Железняка как и первый. На сколько знаю, то сайт рабочий, хоть сам и не проверял.

да у знакомых лучше брать чем в магазине эт 100% + можно договрится подешевле)

Да где ж взять таких знакомых?!

Опубликовано
anabol.com.ua работает. Сам проверил. Самый верный способ - проверить самому. Я тоже долго решался, а потом таки рискнул и не прогодал. А athletika по-моему тоже Влада Железняка как и первый. На сколько знаю, то сайт рабочий, хоть сам и не проверял.

Да где ж взять таких знакомых?!

Да так же как и остальных) :bs: Надо общаться с людьми.

Опубликовано
anabolex.com.ua - рабочий сайт.заказывал у них.все пришло.

это да, но там дорого

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...