Железняк Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 И еще интересно почему омка стоит 23-30 грн а суст так торого.
Cob Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 И еще интересно почему омка стоит 23-30 грн а суст так торого. зависит от производителя я думаю
Admin Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Хлопци, как тема называется? Че негде курсы обсуждать? Модеры, че спим?
mike1984 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 не заказывл. но мне кажется это росийский сайт рускоязычный, но не российский как я понял
Freeman Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 такое уже не впервые. думаю заработает скоро опять На сайте некоторые тех. проблемы, восстановление займет минимум дней 5.
Fakir Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 На сайте некоторые тех. проблемы, восстановление займет минимум дней 5. Куда пропал ваш форум? Хорошая информация была....
Freeman Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Куда пропал ваш форум? Хорошая информация была.... Форум пришлось убрать, так конкуренты переманивали наших клиентов к себе.
rydvan Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 интернет магазины спорт фармы закрываются под жестким давлением из органов.. контактные данные удаляются.. продажи прекращаются.. и все это не спланированная акция т.к все это дерьмо вылазит очень быстро и стремительно.. Как раз к сезону проведения соревнований... Радуйтесь, смена власти не проходит безболезненно. со мной не пробуйте контактировать, те кто знает, сам выйду к вам на связь.. до скорых встреч.
Рекомендуемые сообщения