Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже не раз писали что норм. у него были как-то проблемы с отправкой, так в очередной раз перенес отправку я сказал что не могу больше ждал. в течении минут 15 вернул деньги на карту.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
уже не раз писали что норм. у него были как-то проблемы с отправкой, так в очередной раз перенес отправку я сказал что не могу больше ждал. в течении минут 15 вернул деньги на карту.

Спасибо огромное за отзыв.

Опубликовано

Ребят, посоветуйте продавца, у которого можно не дорого купить гонадо в Украине? А то время поджимает, а найти гонадо никак немогу.

Опубликовано (изменено)

Подскажите кто работал с Sportfarma@gmail.com нормальный товар продают?

Изменено пользователем BoGdaSik
Опубликовано (изменено)

Кстати, если у кого-то на пути возникнет Шаленко Евгений из Хмельницка , в скайпе называет себя как продавец счастья(mentos-farma) - знайте это обычный кидающий чел)

Изменено пользователем Baggio
Опубликовано
Кстати, если у кого-то на пути возникнет Шаленко Евгений из Хмельницка , в скайпе называет себя как продавец счастья(mentos-farma) - знайте это обычный кидающий чел)

с таким ником нах сразу посылать надо

Опубликовано

как правило Вконтакте у нормального продована есть группа,где куча отзывов..Железняк работает исправно, DR.Vermodje также.. иже с ними.. так что смысла в скайпе с какими-то не понятными личностями даже беседовать особо не вижу)

Опубликовано

всем привет,что то я не очень много отзывов нашел о www.arnold.org.ua. как магазин в отношение честноти и отправки за рубеж.

Опубликовано
всем привет,что то я не очень много отзывов нашел о www.arnold.org.ua. как магазин в отношение честноти и отправки за рубеж.

заказывал у них препы, отправили в день оплаты. Сами препы еще не ставил, но не думаю, что бадяга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...