dima_std Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 почему о арнольд .орг.юа всегда пишут люди с парой постов?
Cogito ergo sum Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да так, мысля прокатила просто. Спросил в опчем) Читал его переписки. Он придумывал продавцов, хотя это был он сам. И типа я тут не причем это не я, это то человек тебя кинул, сам до него дозвониться не могу... Клоун б//ть! :Gigakach_01: Еще наглости хватает что то писать на стилфаке. :JC_doubledown: заказывал arnold.org.ua если бы не бока почты,пришло бы на следующий день после оплаты. Твой отзыв особенно важен для нас. :gamer1: [MOD] Мат
peregar Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 почему о арнольд.орг.юа всегда пишут люди с парой постов? У меня не пару постов? Беру там часто. Все ок. Один раз случилась задержка на неделю, сто раз перезванивали с извинениями и уточнениями все ли нормально.
Skodnik Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я кроме как с форума вообще нигде не беру. Все что надо тут есть.
Cogito ergo sum Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Jackson все уже поставили мне предупредения. А ты? Разве не украинец? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Cogito ergo sum
peregar Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Jackson все уже поставили мне предупредения. А ты? Разве не украинец? Хватит корчить из себя жертву. Ты справедливо еще как минимум под два ворна попадаешь: осуждение действий модераторов в не положеном месте, оффтоп и флуд. Ты нарушил, получил ворн и хватит бузить, прими как есть и не нарушай и хватит из ворна обвинять в национализме. Точно так же могу обвинить тебя в шовинизме - все ворны получают за нарушение, а ты оказался русским и как мы только посмели тебя наказать и кто спрашивается - украинцы, да как вообще посмели. Такая твоя логика?
yourgarant Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Jackson все уже поставили мне предупредения. А ты? Разве не украинец? Ты теперь на всех украинцев будешь зуб точить?)
doping Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 кстати вот этот педо....р...аст с сайта тоже кидает https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=23845
Аристарх Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Cogito ergo sum интересный поворот событий-уже украинцы во всем виноваты!!!
Рекомендуемые сообщения