stalker Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 кстати вот этот педо....р...аст с сайта тоже кидает https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=23845 ??? ну если такие предьявы то аргументируй
Barabass Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ??? ну если такие предьявы то аргументируй я тоже в курсе той ситуации) сумма поинтересней чем преьявленная егорычу) в разы)
stalker Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 я тоже в курсе той ситуации) сумма поинтересней чем преьявленная егорычу) в разы) видно я тогда на сайт не заходил пропустил эту новость
Skodnik Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ??? ну если такие предьявы то аргументируй Уже второй раз залет,кто то из форумчан его уже искал. Вообще то все наоборот. Начал писать после фраз (которые удалили): - вы руссике только пить умеете - ты русский хуже еврея Вы их наверно не успели увидеть. Подвязывай, а? Я русский, но живу на Украине. Но тема не об этом, и политика тут не в почете
yobilovus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 сайбертату вже давно на сайт не заходить, асоціювати його з сайтом нема змісту
Terror Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 кстати вот этот педо....р...аст с сайта тоже кидает https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=23845 интересно-интересно.. доказательства есть? или хотя бы изложи ситуацию
stalker Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Подвязывай, а? Я русский, но живу на Украине. Но тема не об этом, и политика тут не в почете присоеденяюсь( не ной)))) у меня мать русская а отец украинец и че??? здесь у половины так
81eg Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вообще то все наоборот. Начал писать после фраз (которые удалили): - вы руссике только пить умеете - ты русский хуже еврея Вы их наверно не успели увидеть. Продолжение в теме флуд смотри. интересно-интересно.. доказательства есть? или хотя бы изложи ситуацию Это старая тема про "мебель".
Baggio Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Продолжение в теме флуд смотри. Это старая тема про "мебель". Да, анаболисты поимели всех) мои посылки на Россию они благополучно дерибанили и оставляли себе) а мне рассказывали разные истории ОЧЕНЬ увлекательные, но если попросить настоятельно вернуть - возвращают п.с. стучите и Вам откроют) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Baggio
OHIXA Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да, анаболисты поимели всех) мои посылки на Россию они благополучно дерибанили и оставляли себе) а мне рассказывали разные истории ОЧЕНЬ увлекательные, но если по ним правильно постучать - все возвращают) п.с. стучите и Вам откроют) а что, есть связь между темой "мебели" и анаболистом?
Рекомендуемые сообщения