Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И что касается моего магазина, я настоятельно прошу людей здесь его не рекламировать с парой постов, но , видимо, настолько рады , что их не кинули, что выражают свое признание в такой форме... а эта форма наоборот портит мнение о магазине...

Изменено пользователем Baggio
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
???

ну если такие предьявы то аргументируй

интересно-интересно..

доказательства есть? или хотя бы изложи ситуацию

так в крации,решил он прадать фарму,незнаю сам торгует или решил немного накрутить или изначально несобирался ничего высылать,сумму перевели а фармы так и небыло,хотя обещаниями кормил несколько месяцев,а потом и вообще зашифровался

Опубликовано

Я чтото не припоминаю шоп тут кого то принимали.

А местные продаваны, таки заслужили доверия)

Опубликовано
а ты как хочешь что бы приняли на форуме, в переписке)))

я о тех кто тут торговал, все заимели проблем ...и СФТшник ваш, и балкановцы...и медикал...я понимаю что торги их были по всей сети и не только но для торговцев это повод задуматься вот и все...

Самое интересное, эти проблемы (если они, конечно, вообще реально есть), начали возникать сразу, как на форуме появился Барабасик, и начал постоянно нагнетать обстановку, типа - "вы тут все в открытую говорите, так нельзя, примут менты", "менты вас поимеют, нужно шифроваться", и все в таком духе... Зашуганность аж зашкаливала... А до этого два года все спокойно обсуждалось на форуме, мирно, дружно и без всяких страшилок, хоть времена были еще те...

Теперь Барабас завел речь о приеме в переписке. Не к добру это, похоже начнут пропадать не только продаваны, но и утомленные железом химики :bm:

Опубликовано
Самое интересное, эти проблемы (если они, конечно, вообще реально есть), начали возникать сразу, как на форуме появился Барабасик, и начал постоянно нагнетать обстановку, типа - "вы тут все в открытую говорите, так нельзя, примут менты", "менты вас поимеют, нужно шифроваться", и все в таком духе... Зашуганность аж зашкаливала... А до этого два года все спокойно обсуждалось на форуме, мирно, дружно и без всяких страшилок, хоть времена были еще те...

Теперь Барабас завел речь о приеме в переписке. Не к добру это, похоже начнут пропадать не только продаваны, но и утомленные железом химики :bm:

о опять будете меня ментом называть))??? ) помню помню там у меня в репутации все записано )) кому интересно можете почитать, там почти все отметились))) в самом низу)))

ЗЫ

у меня чуйка )) я по жизни шуганный и другим советую...тут не надо быть пророком и так ясно если нарушаешь УК будь готов)

а вы тихо мирно дружно и без всяких страшилок обсуждали вот вам и резалт....спрятались они)) тпа тяжело зарегиться и прочитать форум о продажах...

........

Опубликовано

А чем это мы УК нарушаем ??? Под УК подпадает только метаха и нандролон... А мы их не юзаем))) Исключительно аптечные препы - всякие там тестопропионаты, омны, ГР :bananagz3:

А а просто поговорить, хоть и о запрещенных, препах - это не уголовная ответственность. Здесь просто клуб по интересу потрындеть о фармакологии и медицине...

А ты людей не пугай, а то не только ментом обзовут :bk:

Опубликовано
А чем это мы УК нарушаем ??? Под УК подпадает только метаха и нандролон... А мы их не юзаем))) Исключительно аптечные препы - всякие там тестопропионаты, омны, ГР :bananagz3:

А а просто поговорить, хоть и о запрещенных, препах - это не уголовная ответственность. Здесь просто клуб по интересу потрындеть о фармакологии и медицине...

А ты людей не пугай, а то не только ментом обзовут :bk:

причем тут вы? я писал о продавцах а не юзерах...

Опубликовано

На данный момент ни кто незнает где этот черт Cybertattoo обитает?

Опубликовано
На данный момент ни кто незнает где этот черт Cybertattoo обитает?

я знаю, но , увы, помочь Вам он не сможет, его так же кинули господа Анаболисты и получилось что он в краях) а все что у него было , забрал я за "лишний расход" нервных клеток... в общем цикличная реакция))

Опубликовано
и СФТшник ваш
Уапервых - почему это наш? Он сам себе свой. И учитывая, что он сейчас продолжает работать, то видимо проблемы у него закончились. Ну или оказались не такими серьезными. И он вроде никого не кинул, насколько я знаю. Меня конечно долго не было... Это если ты про Криоса.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...