Baggio Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) И что касается моего магазина, я настоятельно прошу людей здесь его не рекламировать с парой постов, но , видимо, настолько рады , что их не кинули, что выражают свое признание в такой форме... а эта форма наоборот портит мнение о магазине... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Baggio
doping Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ??? ну если такие предьявы то аргументируй интересно-интересно.. доказательства есть? или хотя бы изложи ситуацию так в крации,решил он прадать фарму,незнаю сам торгует или решил немного накрутить или изначально несобирался ничего высылать,сумму перевели а фармы так и небыло,хотя обещаниями кормил несколько месяцев,а потом и вообще зашифровался
Skodnik Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я чтото не припоминаю шоп тут кого то принимали. А местные продаваны, таки заслужили доверия)
Valery Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а ты как хочешь что бы приняли на форуме, в переписке))) я о тех кто тут торговал, все заимели проблем ...и СФТшник ваш, и балкановцы...и медикал...я понимаю что торги их были по всей сети и не только но для торговцев это повод задуматься вот и все... Самое интересное, эти проблемы (если они, конечно, вообще реально есть), начали возникать сразу, как на форуме появился Барабасик, и начал постоянно нагнетать обстановку, типа - "вы тут все в открытую говорите, так нельзя, примут менты", "менты вас поимеют, нужно шифроваться", и все в таком духе... Зашуганность аж зашкаливала... А до этого два года все спокойно обсуждалось на форуме, мирно, дружно и без всяких страшилок, хоть времена были еще те... Теперь Барабас завел речь о приеме в переписке. Не к добру это, похоже начнут пропадать не только продаваны, но и утомленные железом химики :bm:
Barabass Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Самое интересное, эти проблемы (если они, конечно, вообще реально есть), начали возникать сразу, как на форуме появился Барабасик, и начал постоянно нагнетать обстановку, типа - "вы тут все в открытую говорите, так нельзя, примут менты", "менты вас поимеют, нужно шифроваться", и все в таком духе... Зашуганность аж зашкаливала... А до этого два года все спокойно обсуждалось на форуме, мирно, дружно и без всяких страшилок, хоть времена были еще те... Теперь Барабас завел речь о приеме в переписке. Не к добру это, похоже начнут пропадать не только продаваны, но и утомленные железом химики :bm: о опять будете меня ментом называть))??? ) помню помню там у меня в репутации все записано )) кому интересно можете почитать, там почти все отметились))) в самом низу))) ЗЫ у меня чуйка )) я по жизни шуганный и другим советую...тут не надо быть пророком и так ясно если нарушаешь УК будь готов) а вы тихо мирно дружно и без всяких страшилок обсуждали вот вам и резалт....спрятались они)) тпа тяжело зарегиться и прочитать форум о продажах... ........
Valery Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А чем это мы УК нарушаем ??? Под УК подпадает только метаха и нандролон... А мы их не юзаем))) Исключительно аптечные препы - всякие там тестопропионаты, омны, ГР :bananagz3: А а просто поговорить, хоть и о запрещенных, препах - это не уголовная ответственность. Здесь просто клуб по интересу потрындеть о фармакологии и медицине... А ты людей не пугай, а то не только ментом обзовут :bk:
Barabass Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А чем это мы УК нарушаем ??? Под УК подпадает только метаха и нандролон... А мы их не юзаем))) Исключительно аптечные препы - всякие там тестопропионаты, омны, ГР :bananagz3: А а просто поговорить, хоть и о запрещенных, препах - это не уголовная ответственность. Здесь просто клуб по интересу потрындеть о фармакологии и медицине... А ты людей не пугай, а то не только ментом обзовут :bk: причем тут вы? я писал о продавцах а не юзерах...
doping Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 На данный момент ни кто незнает где этот черт Cybertattoo обитает?
Baggio Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 На данный момент ни кто незнает где этот черт Cybertattoo обитает? я знаю, но , увы, помочь Вам он не сможет, его так же кинули господа Анаболисты и получилось что он в краях) а все что у него было , забрал я за "лишний расход" нервных клеток... в общем цикличная реакция))
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 и СФТшник ваш Уапервых - почему это наш? Он сам себе свой. И учитывая, что он сейчас продолжает работать, то видимо проблемы у него закончились. Ну или оказались не такими серьезными. И он вроде никого не кинул, насколько я знаю. Меня конечно долго не было... Это если ты про Криоса.
Рекомендуемые сообщения