slava431 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 гы в разделе спорт пит : Протеин - сухое молоко 70 грн кг))) уйня какаято Видел,но не про пойло речь идёт
cepukac Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) может просто взяли ? ну как бы привлек внимание у органов Сразу кормил обещаниями "привет пептиды не пришли ещё ждём звонка человек должен передать с Борисполя.. заказы на 7рку зелени стоят..." я Попросил деньги назад, ответ "в обед забираем,это уже точная информация хорошо,тогда диллер скинет вам средства это будет до понедельника" в итоге нету товара и денег Изменено 21 февраля, 2013 пользователем MawkyZaJI9wky
Skodnik Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Видел,но не про пойло речь идёт Мне доверия не вызывает абсолютно, скорее всего торгует пустыхой или фейком. выбора нифига нет, аматор короче Сразу кормил обещаниями "привет пептиды не пришли ещё ждём звонка человек должен передать с Борисполя.. заказы на 7рку зелени стоят..." я Попросил деньги назад, ответ "в обед забираем,это уже точная информация хорошо,тогда диллер скинет вам средства это будет до понедельника" в итоге нету товара и денег заказывать нужно у проверенных продаванов, их тут не мало. торговцем может стать каждый, а вот доверия у меня нет к новичкам. Есть Хим Промо, есть Юргарант, Стеро1д - это те кому я лично доверяю Имха опятьже
cepukac Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Мне доверия не вызывает абсолютно, скорее всего торгует пустыхой или фейком. выбора нифига нет, аматор короче заказывать нужно у проверенных продаванов, их тут не мало. торговцем может стать каждый, а вот доверия у меня нет к новичкам. Есть Хим Промо, есть Юргарант, Колька Олимпия, Фриц, Стеро1д - это те кому я лично доверяю Имха опятьже увы, тема у него была живая, были отзывы Помогите лучше разобраться, я такой же обитатель форума, дайте о нем макс инфи. может у кого то остались данные с ТНТ почты.
Skodnik Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Если он не глуп, то оформлены данные на какого нибудь бомжа.
cepukac Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Номер карты на девушку, и тем болие мне известно 2 разных карты, на ту же фамилию. Получается любо кто может заплатить 200 грн и кидать людей, администрация ж смотрит кого добавлять Изменено 21 февраля, 2013 пользователем MawkyZaJI9wky
Barabass Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Номер карты на девушку, и тем болие мне известно 2 разных карты, на ту же фамилию У егорыча спроси) он у него в друзьях был в контакте)
Skodnik Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 если так, то его слишком легко взять)
Skodnik Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А вообще сначала было интересно, продаваны давали низкие цены, на ту же верку, птом все организованно подняли)) Надо обратиться в антимонапольный комитет) Чую сговор)
yobilovus Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 администрация ж смотрит кого добавлять попередження бачив вверху цього розділу Форум и ресурс IronFlex не имеет отношение к торговле и ко всему, что связанно с распространением фармакологических веществ. Администрация форума не покрывает дилеров и не несет ответственности за размещенные объявления.
Рекомендуемые сообщения