Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Получается любо кто может заплатить 200 грн и кидать людей, администрация ж смотрит кого добавлять

как по твоему она должна смотреть, Контрольные закупки регуляно делать или как? проводить беседы, задавать вопросы, принимать колегиальное решение ))

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Можно преверять через ФБР)

ели скажут шо проверенный то тогда вопросов нет)

Опубліковано:
Можно преверять через ФБР)

ели скажут шо проверенный то тогда вопросов нет)

я только так и делаю, но пока выходы нашел только на СБУ.

Опубліковано:
как по твоему она должна смотреть, Контрольные закупки регуляно делать или как? проводить беседы, задавать вопросы, принимать колегиальное решение ))

можно что бы торговцы закидывали некоторую сумму в гарант форума, которая будет уходить на оплату их статуса, и кидалам чтоб неповадно было.

Опубліковано:

например)?

5ку зелени?

Опубліковано:
можно что бы торговцы закидывали некоторую сумму в гарант форума, которая будет уходить на оплату их статуса, и кидалам чтоб неповадно было.

а форуму что с того? тут знаешь не специализации онли фарма..

читай шапку

Администрация форума не покрывает дилеров и не несет ответственности за размещенные объявления.

Я ваще когдато предалагал удалить эту ветку :bm: писал о ментах, палеве и лишних посетителях в погонах но меня никто не слушал, еще и ментом называли :Cherna_03:

Опубліковано:

читай шапку

Администрация форума не покрывает дилеров и не несет ответственности за размещенные объявления.

Я ваще когдато предалагал удалить эту ветку :bm: писал о ментах, палеве и лишних посетителях в погонах но меня никто не слушал, еще и ментом называли :Cherna_03:

а еще а еще,они называли тебя земляным червяком (с)

Опубліковано:
а еще а еще,они называли тебя земляным червяком (с)

я им все это запомнил)

Опубліковано: (змінено)

читай шапку

Товарищ майор, хватит уже на форуме сидеть, у вас десяток дел нераскрытых а вы тут качком притворяетесь, генерал будет недоволен...

Змінено користувачем Скиф
Опубліковано:
Товарищ майор, хватит уже на форуме сидеть, у вас десяток дел нераскрытых а вы тут качком притворяетесь, генерал будет недоволен...

как раз в "предложениях по фармакологии" аж 9 дел готовых) А вы откуда занете уважаемый о нераскрытых? небось с соседнего кабинета пишете )

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...