Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Получается любо кто может заплатить 200 грн и кидать людей, администрация ж смотрит кого добавлять

как по твоему она должна смотреть, Контрольные закупки регуляно делать или как? проводить беседы, задавать вопросы, принимать колегиальное решение ))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно преверять через ФБР)

ели скажут шо проверенный то тогда вопросов нет)

Опубликовано
Можно преверять через ФБР)

ели скажут шо проверенный то тогда вопросов нет)

я только так и делаю, но пока выходы нашел только на СБУ.

Опубликовано
как по твоему она должна смотреть, Контрольные закупки регуляно делать или как? проводить беседы, задавать вопросы, принимать колегиальное решение ))

можно что бы торговцы закидывали некоторую сумму в гарант форума, которая будет уходить на оплату их статуса, и кидалам чтоб неповадно было.

Опубликовано

например)?

5ку зелени?

Опубликовано
можно что бы торговцы закидывали некоторую сумму в гарант форума, которая будет уходить на оплату их статуса, и кидалам чтоб неповадно было.

а форуму что с того? тут знаешь не специализации онли фарма..

читай шапку

Администрация форума не покрывает дилеров и не несет ответственности за размещенные объявления.

Я ваще когдато предалагал удалить эту ветку :bm: писал о ментах, палеве и лишних посетителях в погонах но меня никто не слушал, еще и ментом называли :Cherna_03:

Опубликовано

читай шапку

Администрация форума не покрывает дилеров и не несет ответственности за размещенные объявления.

Я ваще когдато предалагал удалить эту ветку :bm: писал о ментах, палеве и лишних посетителях в погонах но меня никто не слушал, еще и ментом называли :Cherna_03:

а еще а еще,они называли тебя земляным червяком (с)

Опубликовано
а еще а еще,они называли тебя земляным червяком (с)

я им все это запомнил)

Опубликовано (изменено)

читай шапку

Товарищ майор, хватит уже на форуме сидеть, у вас десяток дел нераскрытых а вы тут качком притворяетесь, генерал будет недоволен...

Изменено пользователем Скиф
Опубликовано
Товарищ майор, хватит уже на форуме сидеть, у вас десяток дел нераскрытых а вы тут качком притворяетесь, генерал будет недоволен...

как раз в "предложениях по фармакологии" аж 9 дел готовых) А вы откуда занете уважаемый о нераскрытых? небось с соседнего кабинета пишете )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...