Barabass Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Получается любо кто может заплатить 200 грн и кидать людей, администрация ж смотрит кого добавлять как по твоему она должна смотреть, Контрольные закупки регуляно делать или как? проводить беседы, задавать вопросы, принимать колегиальное решение ))
Skodnik Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Можно преверять через ФБР) ели скажут шо проверенный то тогда вопросов нет)
Barabass Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Можно преверять через ФБР) ели скажут шо проверенный то тогда вопросов нет) я только так и делаю, но пока выходы нашел только на СБУ.
mr.dr Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 как по твоему она должна смотреть, Контрольные закупки регуляно делать или как? проводить беседы, задавать вопросы, принимать колегиальное решение )) можно что бы торговцы закидывали некоторую сумму в гарант форума, которая будет уходить на оплату их статуса, и кидалам чтоб неповадно было.
Barabass Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 можно что бы торговцы закидывали некоторую сумму в гарант форума, которая будет уходить на оплату их статуса, и кидалам чтоб неповадно было. а форуму что с того? тут знаешь не специализации онли фарма.. читай шапку Администрация форума не покрывает дилеров и не несет ответственности за размещенные объявления. Я ваще когдато предалагал удалить эту ветку :bm: писал о ментах, палеве и лишних посетителях в погонах но меня никто не слушал, еще и ментом называли :Cherna_03:
XXR XXX Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 а форуму что с того? тут знаешь не специализации онли фарма.. читай шапку Администрация форума не покрывает дилеров и не несет ответственности за размещенные объявления. Я ваще когдато предалагал удалить эту ветку :bm: писал о ментах, палеве и лишних посетителях в погонах но меня никто не слушал, еще и ментом называли :Cherna_03: а еще а еще,они называли тебя земляным червяком (с)
Barabass Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 а еще а еще,они называли тебя земляным червяком (с) я им все это запомнил)
Scythe Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 (змінено) а форуму что с того? тут знаешь не специализации онли фарма.. читай шапку Администрация форума не покрывает дилеров и не несет ответственности за размещенные объявления. Я ваще когдато предалагал удалить эту ветку :bm: писал о ментах, палеве и лишних посетителях в погонах но меня никто не слушал, еще и ментом называли :Cherna_03: Товарищ майор, хватит уже на форуме сидеть, у вас десяток дел нераскрытых а вы тут качком притворяетесь, генерал будет недоволен... Змінено 21 лютого 2013 користувачем Скиф
Barabass Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Товарищ майор, хватит уже на форуме сидеть, у вас десяток дел нераскрытых а вы тут качком притворяетесь, генерал будет недоволен... как раз в "предложениях по фармакологии" аж 9 дел готовых) А вы откуда занете уважаемый о нераскрытых? небось с соседнего кабинета пишете )
Рекомендовані повідомлення