Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

Я ваще когдато предалагал удалить эту ветку :bm: писал о ментах, палеве и лишних посетителях в погонах но меня никто не слушал, еще и ментом называли :Cherna_03:

Удалить ветку проще простого. А ты ж предложи как очень многих из здесь присутсвующих тогда затариваться ???

А то выходит типичный украинский менталитет - давайте нахер все поломаем, а как жить дальше - президент умный, прохвессор, примет решение и доведет до народу :fuck:

Конструктив давай помимо "ломать и крушить" :)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано

Дык сами же решают прадавать, никто же не заставляет, контакты шмантакты пестрят продажами - кидков правда 99%

А тут проще ветку сделать скрытой для юзеверей с постами меньше 100.

или даже больше.

Шоп идиотов меньше набегало с постами

- верка паленая не видитесь посоны.

и тд.

Опубликовано
...А тут проще ветку сделать скрытой для юзеверей с постами меньше 100.

...

С постами меньше 500, сотку набить - как два пальца об асфальт, особенно ментам :)))

Опубликовано
С постами меньше 500, сотку набить - как два пальца об асфальт, особенно ментам :)))

и не имеет никакого смысла если ресурс уже давно на контроле...

в принцыпе простому обывателю-покупателю реально пох, он купил с него спроса нет, рискуют только продаваны...

ОК пусть торгуют :).

Опубликовано

Как сложно быть химигом)

Не преть, кинули, не стоит, печень отвалилась, накрыли мусара...

Опубликовано

можно и так)

и не имеет никакого смысла если ресурс уже давно на контроле...

в принцыпе простому обывателю-покупателю реально пох, он купил с него спроса нет, рискуют только продаваны...

ОК пусть торгуют :).

уффф... а мы уже перживать начали, можно или нельзя)

их риск, их бабло. и их выбор

Опубликовано
можно и так)

уффф... а мы уже перживать начали, можно или нельзя)

их риск, их бабло. и их выбор

VAL о президенте писал, о проффесоре...я попытался понять , вжится так сказать)))

подумал и

я решил стать на сторону народа.

Опубликовано
VAL о президенте писал, о проффесоре...я попытался понять , вжится так сказать)))

подумал и

я решил стать на сторону народа.

А я думал, что все таки войдешь в роль :)

Ну, а если по делу, - то всетаки интересно, как ты предлагаешь "тариться" многим химикам, если закрыть ветку ? Я тебя не тролю, отвечай спокойно. А если не хочешь, я могу перенести ввопрос в твою ветку, ты по законам гостеприимства, просто обязан будешь дать ответ :dance3:

Опубликовано
А я думал, что все таки войдешь в роль :)

Ну, а если по делу, - то всетаки интересно, как ты предлагаешь "тариться" многим химикам, если закрыть ветку ? Я тебя не тролю, отвечай спокойно. А если не хочешь, я могу перенести ввопрос в твою ветку, ты по законам гостеприимства, просто обязан будешь дать ответ :dance3:

Да не проклянут меня продавцы фармы, но большинству тарящихся у них химегов на самом деле более чем достаточно аптечных омны и пропа, всё остальное покупается от незнания и нежелания нормально тренироваться и питаться) Про спортпит вообще не буду ничего говорить, точно проклянут...)))))

Опубликовано

доля правды в твоих словах есть, но есть и другие, даже у нас.

зы а на сушку ты что в аптеке купишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...