Valery Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 ... Я ваще когдато предалагал удалить эту ветку :bm: писал о ментах, палеве и лишних посетителях в погонах но меня никто не слушал, еще и ментом называли :Cherna_03: Удалить ветку проще простого. А ты ж предложи как очень многих из здесь присутсвующих тогда затариваться ??? А то выходит типичный украинский менталитет - давайте нахер все поломаем, а как жить дальше - президент умный, прохвессор, примет решение и доведет до народу :fuck: Конструктив давай помимо "ломать и крушить" :)
Skodnik Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Дык сами же решают прадавать, никто же не заставляет, контакты шмантакты пестрят продажами - кидков правда 99% А тут проще ветку сделать скрытой для юзеверей с постами меньше 100. или даже больше. Шоп идиотов меньше набегало с постами - верка паленая не видитесь посоны. и тд.
Valery Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 ...А тут проще ветку сделать скрытой для юзеверей с постами меньше 100. ... С постами меньше 500, сотку набить - как два пальца об асфальт, особенно ментам :)))
Barabass Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 С постами меньше 500, сотку набить - как два пальца об асфальт, особенно ментам :))) и не имеет никакого смысла если ресурс уже давно на контроле... в принцыпе простому обывателю-покупателю реально пох, он купил с него спроса нет, рискуют только продаваны... ОК пусть торгуют :).
81eg Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Как сложно быть химигом) Не преть, кинули, не стоит, печень отвалилась, накрыли мусара...
Skodnik Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 С постами меньше 500, сотку набить - как два пальца об асфальт, особенно ментам :))) можно и так) и не имеет никакого смысла если ресурс уже давно на контроле... в принцыпе простому обывателю-покупателю реально пох, он купил с него спроса нет, рискуют только продаваны... ОК пусть торгуют :). уффф... а мы уже перживать начали, можно или нельзя) их риск, их бабло. и их выбор
Barabass Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 можно и так) уффф... а мы уже перживать начали, можно или нельзя) их риск, их бабло. и их выбор VAL о президенте писал, о проффесоре...я попытался понять , вжится так сказать))) подумал и я решил стать на сторону народа.
Valery Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 VAL о президенте писал, о проффесоре...я попытался понять , вжится так сказать))) подумал и я решил стать на сторону народа. А я думал, что все таки войдешь в роль :) Ну, а если по делу, - то всетаки интересно, как ты предлагаешь "тариться" многим химикам, если закрыть ветку ? Я тебя не тролю, отвечай спокойно. А если не хочешь, я могу перенести ввопрос в твою ветку, ты по законам гостеприимства, просто обязан будешь дать ответ :dance3:
Scythe Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А я думал, что все таки войдешь в роль :) Ну, а если по делу, - то всетаки интересно, как ты предлагаешь "тариться" многим химикам, если закрыть ветку ? Я тебя не тролю, отвечай спокойно. А если не хочешь, я могу перенести ввопрос в твою ветку, ты по законам гостеприимства, просто обязан будешь дать ответ :dance3: Да не проклянут меня продавцы фармы, но большинству тарящихся у них химегов на самом деле более чем достаточно аптечных омны и пропа, всё остальное покупается от незнания и нежелания нормально тренироваться и питаться) Про спортпит вообще не буду ничего говорить, точно проклянут...)))))
Skodnik Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 доля правды в твоих словах есть, но есть и другие, даже у нас. зы а на сушку ты что в аптеке купишь?
Рекомендуемые сообщения