Дим Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Да не проклянут меня продавцы фармы, но большинству тарящихся у них химегов на самом деле более чем достаточно аптечных омны и пропа, всё остальное покупается от незнания и нежелания нормально тренироваться и питаться) Про спортпит вообще не буду ничего говорить, точно проклянут...))))) В итоге опытные фармовтыкатели к этому и приходят, а начинающие в поисках волшебной пилюли.
Scythe Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 доля правды в твоих словах есть, но есть и другие, даже у нас. зы а на сушку ты что в аптеке купишь? Кхм, ну если ВНЕЗАПНО я буду ограничен только аптекой - то проп и провирон. А, ну и станазу баклановскую могу прикупить но не хочу - хз шо в ней окажется, набрать за пару недель пяток кил воды мне никак не хочется)
Valery Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Да не проклянут меня продавцы фармы, но большинству тарящихся у них химегов на самом деле более чем достаточно аптечных омны и пропа, всё остальное покупается от незнания и нежелания нормально тренироваться и питаться) Не скажи, Скиф... Короткое и среднекороткое тесто (даже если колоть их хоть ежедневно), да и только тесто, больше ничего, - маловато будет на все случаи жизни... Тут дело даже не в сушке/массе - лично я просушусь хоть на деканоате или еще чем подлиннее. Просто, вот лично для меня, например, лучше тесто энантата, практически независимо от целей, - нет ничего из тестостеронов, по многим причинам, не в них сейчас суть. Ну и где его брать потом, когда закончаться запасы ? Конечно, можно просто на офсайты выходить, регаться, покупать... Но намного больше риск без всяких отзывов, динамичных "бесед", просто влететь на бабки. Вона, Анаболист гребанный - яркий пример...
Scythe Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Не скажи, Скиф... Короткое и среднекороткое тесто (даже если колоть их хоть ежедневно), да и только тесто, больше ничего, - маловато будет на все случаи жизни... Тут дело даже не в сушке/массе - лично я просушусь хоть на деканоате или еще чем подлиннее. Просто, вот лично для меня, например, лучше тесто энантата, практически независимо от целей, - нет ничего из тестостеронов, по многим причинам, не в них сейчас суть. Ну и где его брать потом, когда закончаться запасы ? Конечно, можно просто на офсайты выходить, регаться, покупать... Но намного больше риск без всяких отзывов, динамичных "бесед", просто влететь на бабки. Вона, Анаболист гребанный - яркий пример... Дык ты явно не то большинство которое я имел в виду) З.Ы. Лучшая энка - египетская, будешь там - прикупи себе полста ампул. Ну, и мне захвати малость, ежели чего...)
Scythe Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 а если примут на границе)?* У нас шо ле? А хз, я никогда через слишком бдительные аэропорты не летал))
Barabass Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Дык ты явно не то большинство которое я имел в виду) З.Ы. Лучшая энка - египетская, будешь там - прикупи себе полста ампул. Ну, и мне захвати малость, ежели чего...) ты про цидотестон? если да то соглашусь, он окуенен , и дешев !! сейчас говорят ситуация поменялась немного, египтяне прочухали тему и с тех кто много везет сотку просят типа штраф) много это пол -тыща-пять)
Valery Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 З.Ы. Лучшая энка - египетская, будешь там - прикупи себе полста ампул. Ну, и мне захвати малость, ежели чего...) Та я ж дальше Крыма не бываю нигде на отдыхе :))) да и там только в конце сентября- начале октября. Жарко мне очень в экзотических странах, отдых превращается в мУку... Я речь пока что вел про фарму, которая была доступна от форумных продавцов. Для себя выделил трех производитетелей, два из них проверил и юзаю сейчас, третьего проверю через два месяца... Лучше этих, мне пока что, ничего другого употреблять не доводилось :)))
kosss77 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Сделал заказ у продавца russles_farm - оплатил, в итоге прошло уже больше недели. На сообщения в вк, скайп игнор. Страницу удалил. Охренеть просто кого еще кидонул ? Я знаю продавца лично, сам он должен мне 1900 гр, удалил с друзей и заблочил страницу мою и скайп
OHIXA Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я знаю продавца лично, сам он должен мне 1900 гр, удалил с друзей и заблочил страницу мою и скайп поиграй с ним... в футбол)
Рекомендуемые сообщения