Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да не проклянут меня продавцы фармы, но большинству тарящихся у них химегов на самом деле более чем достаточно аптечных омны и пропа, всё остальное покупается от незнания и нежелания нормально тренироваться и питаться) Про спортпит вообще не буду ничего говорить, точно проклянут...)))))

В итоге опытные фармовтыкатели к этому и приходят, а начинающие в поисках волшебной пилюли.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
доля правды в твоих словах есть, но есть и другие, даже у нас.

зы а на сушку ты что в аптеке купишь?

Кхм, ну если ВНЕЗАПНО я буду ограничен только аптекой - то проп и провирон. А, ну и станазу баклановскую могу прикупить но не хочу - хз шо в ней окажется, набрать за пару недель пяток кил воды мне никак не хочется)

Опубликовано
Да не проклянут меня продавцы фармы, но большинству тарящихся у них химегов на самом деле более чем достаточно аптечных омны и пропа, всё остальное покупается от незнания и нежелания нормально тренироваться и питаться)

Не скажи, Скиф...

Короткое и среднекороткое тесто (даже если колоть их хоть ежедневно), да и только тесто, больше ничего, - маловато будет на все случаи жизни... Тут дело даже не в сушке/массе - лично я просушусь хоть на деканоате или еще чем подлиннее. Просто, вот лично для меня, например, лучше тесто энантата, практически независимо от целей, - нет ничего из тестостеронов, по многим причинам, не в них сейчас суть. Ну и где его брать потом, когда закончаться запасы ? Конечно, можно просто на офсайты выходить, регаться, покупать... Но намного больше риск без всяких отзывов, динамичных "бесед", просто влететь на бабки. Вона, Анаболист гребанный - яркий пример...

Опубликовано
Не скажи, Скиф...

Короткое и среднекороткое тесто (даже если колоть их хоть ежедневно), да и только тесто, больше ничего, - маловато будет на все случаи жизни... Тут дело даже не в сушке/массе - лично я просушусь хоть на деканоате или еще чем подлиннее. Просто, вот лично для меня, например, лучше тесто энантата, практически независимо от целей, - нет ничего из тестостеронов, по многим причинам, не в них сейчас суть. Ну и где его брать потом, когда закончаться запасы ? Конечно, можно просто на офсайты выходить, регаться, покупать... Но намного больше риск без всяких отзывов, динамичных "бесед", просто влететь на бабки. Вона, Анаболист гребанный - яркий пример...

Дык ты явно не то большинство которое я имел в виду)

З.Ы. Лучшая энка - египетская, будешь там - прикупи себе полста ампул. Ну, и мне захвати малость, ежели чего...)

Опубликовано

а если примут на границе)?*

Опубликовано
а если примут на границе)?*

У нас шо ле? А хз, я никогда через слишком бдительные аэропорты не летал))

Опубликовано
Дык ты явно не то большинство которое я имел в виду)

З.Ы. Лучшая энка - египетская, будешь там - прикупи себе полста ампул. Ну, и мне захвати малость, ежели чего...)

ты про цидотестон? если да то соглашусь, он окуенен , и дешев !!

сейчас говорят ситуация поменялась немного, египтяне прочухали тему и с тех кто много везет сотку просят типа штраф)

много это пол -тыща-пять)

Опубликовано

Та я ж дальше Крыма не бываю нигде на отдыхе :))) да и там только в конце сентября- начале октября. Жарко мне очень в экзотических странах, отдых превращается в мУку...

Я речь пока что вел про фарму, которая была доступна от форумных продавцов. Для себя выделил трех производитетелей, два из них проверил и юзаю сейчас, третьего проверю через два месяца... Лучше этих, мне пока что, ничего другого употреблять не доводилось :)))

Опубликовано
Сделал заказ у продавца russles_farm - оплатил, в итоге прошло уже больше недели.

На сообщения в вк, скайп игнор. Страницу удалил. Охренеть просто

кого еще кидонул ?

Я знаю продавца лично, сам он должен мне 1900 гр, удалил с друзей и заблочил страницу мою и скайп

Опубликовано
Я знаю продавца лично, сам он должен мне 1900 гр, удалил с друзей и заблочил страницу мою и скайп

поиграй с ним... в футбол)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...