Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никого ещё не за*бали посты людей с одним-двумя сообщениями и упоминанием arnold.org.ua? Мож пора уже начать банить за это потихоньку?

и при том,что везде одинаковое содержание поста,,а как этот сайт роботает сейчас,,

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
Никого ещё не за*бали посты людей с одним-двумя сообщениями и упоминанием arnold.org.ua? Мож пора уже начать банить за это потихоньку?

я за)

Опубликовано (изменено)

Чего ж такие агрессивные люди. У меня один пост, потому что раньше только читал форум. А про арнольд почему спросил-хочу взять энку от вермоджи, дешевле, чем у него, не нашёл. Прошу прощения у многоуважаемой качковской братии за столь неуместный вопрос.

Изменено пользователем Admin
Опубликовано
спросил-хочу взять энку от вермоджи, дешевле, чем у него, не нашёл.

то скільки?

Опубликовано
Чего ж такие агрессивные люди. У меня один пост, потому что раньше только читал форум. А про арнольд почему спросил-хочу взять энку от вермоджи, дешевле, чем у него, не нашёл. Прошу прощения у многоуважаемой качковской братии за столь неуместный вопрос.

У Георгия на ветке по-моему дешевле, чем там, где ты взять хочешь!!

Опубликовано

непонятные заявления

Опубликовано (изменено)
https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=328477
ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! ПОЯВИЛСЯ САМОЗВАНЕЦ, КОТОРЫЙ ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ !!! СКАЙП ТАКОЙ ЖЕ КАК МОЙ, ТОЛЬКО В КОНЦЕ СТОИТ "." ( Danabol777. ) НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ФЕЙК !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!!!!!
Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Продолжим логическую цепочку... теперь опять Кардопушер)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...