Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
непонятные заявления

Хотел закать химию у человека https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=28987

На его сайте висит адрес скайпа "Danabol777". Вписал этот адрес и выбило человека с ником "Danabol777 (ironflex.com.ua)". Добавил его. В ходе переписки заказал товар. Выслал деньги, после того как показал фото чека, он поставил в блок лист. Как оказалось у него логин скайпа "Danabol777." , а у оригинального продавца "Danabol777".

Изменено пользователем MDX
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
На его сайте висит адрес скайпа "Danabol777". Вписал этот адрес ....

Как оказалось у него логин скайпа "Danabol777."

что можно посоветовать.. копируй логины правильно, и не будет никаких непоняток.

а то сам скопировал одно, а в итоге получилось другое

Опубликовано

когда уже изведутся эти недобарыги? я вообще себе слабо представляю как можно дойти до такого способа "заработка"...

Опубликовано
кто небудь покупал пептиды я буду покупать здесь Сайт

если скупишься отпишись!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
что можно посоветовать.. копируй логины правильно, и не будет никаких непоняток.

а то сам скопировал одно, а в итоге получилось другое

Мой скайп тоже у кидал отличается исключительно точкой, поэтому копируйте скайп всегда правильно,иначе будут проблемы, а лучше все заказы делать через сайты.. так много проще.

п.с. Посты перепуганных людей с 1 сообщением и упоминанием сайта "Арнольд" - настоятельно рекомендую УДАЛЯТЬ, а лучше создайте шорт лист проверенных продавцов, куда будут или добавляться или удаляться, в случае кидалова, чтобы не было этих дебильных вопросов, потому что форумчане, думают,что это я так себя пиарю.

Опубликовано
У Георгия на ветке по-моему дешевле, чем там, где ты взять хочешь!!

Я тоже хочу взять если Геогрий надежный может вы мне подскажете как его найти. Спасибо!

Опубликовано

Уважаемые продвиженцы сайта Арнольд, вы заколебали.

Можете оплатить на форуме свою рекламу и продвигать торговлю.

Опубликовано
Я тоже хочу взять если Геогрий надежный может вы мне подскажете как его найти. Спасибо!

Почта sport.pit@i.ua - Здесь и только здесь принимаются заказы. Если вы хотите заказать товар - пишем именно на выше указанную почту по следующему образцу:

1. ФИО

2. Город

3. Склад Новой Почты

4. Форма оплаты (наложенный платёж / карта)

4. Контактный телефон

5. Сам заказ

Опубликовано
Уважаемые продвиженцы сайта Арнольд, вы заколебали.

Можете оплатить на форуме свою рекламу и продвигать торговлю.

Уважаемый СУПЕРМОДЕРАТОР. Если Вам будет несложно зайти на сайт, то Вы можете заметить, что там есть надпись, что честность сайта можете проверить на форуме и ссылка, на мной многоуважаемый форум, НО, к сожалению, есть много людей, которым влом искать отзывы, и они предпочитают просто спросить на форуме, чем делают видимость самой примитивной рекламы. Поэтому, если Вы видите способ избавить форум от примитивных объявлений я с удовольствием Вам в этом помогу.

Опубликовано

Вы без проблем можете это сделать, дав точные линки на отзывы.

А так как вы дали их на общий адрес форума, с ссылкой на предложение по фарме, где никогда не присутствовал ваш ресурс, вот и имеют место регулярные вопросы у юзверей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...