MDX Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) непонятные заявления Хотел закать химию у человека https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=28987 На его сайте висит адрес скайпа "Danabol777". Вписал этот адрес и выбило человека с ником "Danabol777 (ironflex.com.ua)". Добавил его. В ходе переписки заказал товар. Выслал деньги, после того как показал фото чека, он поставил в блок лист. Как оказалось у него логин скайпа "Danabol777." , а у оригинального продавца "Danabol777". Изменено 17 марта, 2013 пользователем MDX
Terror Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 На его сайте висит адрес скайпа "Danabol777". Вписал этот адрес .... Как оказалось у него логин скайпа "Danabol777." что можно посоветовать.. копируй логины правильно, и не будет никаких непоняток. а то сам скопировал одно, а в итоге получилось другое
kilozaur Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 когда уже изведутся эти недобарыги? я вообще себе слабо представляю как можно дойти до такого способа "заработка"...
Микки Рурк Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 кто небудь покупал пептиды я буду покупать здесь Сайт если скупишься отпишись!
Baggio Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 что можно посоветовать.. копируй логины правильно, и не будет никаких непоняток. а то сам скопировал одно, а в итоге получилось другое Мой скайп тоже у кидал отличается исключительно точкой, поэтому копируйте скайп всегда правильно,иначе будут проблемы, а лучше все заказы делать через сайты.. так много проще. п.с. Посты перепуганных людей с 1 сообщением и упоминанием сайта "Арнольд" - настоятельно рекомендую УДАЛЯТЬ, а лучше создайте шорт лист проверенных продавцов, куда будут или добавляться или удаляться, в случае кидалова, чтобы не было этих дебильных вопросов, потому что форумчане, думают,что это я так себя пиарю.
Antonmetal Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 У Георгия на ветке по-моему дешевле, чем там, где ты взять хочешь!! Я тоже хочу взять если Геогрий надежный может вы мне подскажете как его найти. Спасибо!
Skodnik Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Уважаемые продвиженцы сайта Арнольд, вы заколебали. Можете оплатить на форуме свою рекламу и продвигать торговлю.
wolf Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я тоже хочу взять если Геогрий надежный может вы мне подскажете как его найти. Спасибо! Почта sport.pit@i.ua - Здесь и только здесь принимаются заказы. Если вы хотите заказать товар - пишем именно на выше указанную почту по следующему образцу: 1. ФИО 2. Город 3. Склад Новой Почты 4. Форма оплаты (наложенный платёж / карта) 4. Контактный телефон 5. Сам заказ
Baggio Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Уважаемые продвиженцы сайта Арнольд, вы заколебали. Можете оплатить на форуме свою рекламу и продвигать торговлю. Уважаемый СУПЕРМОДЕРАТОР. Если Вам будет несложно зайти на сайт, то Вы можете заметить, что там есть надпись, что честность сайта можете проверить на форуме и ссылка, на мной многоуважаемый форум, НО, к сожалению, есть много людей, которым влом искать отзывы, и они предпочитают просто спросить на форуме, чем делают видимость самой примитивной рекламы. Поэтому, если Вы видите способ избавить форум от примитивных объявлений я с удовольствием Вам в этом помогу.
Skodnik Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вы без проблем можете это сделать, дав точные линки на отзывы. А так как вы дали их на общий адрес форума, с ссылкой на предложение по фарме, где никогда не присутствовал ваш ресурс, вот и имеют место регулярные вопросы у юзверей.
Рекомендуемые сообщения