Antonmetal Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Уважаемый СУПЕРМОДЕРАТОР. Если Вам будет несложно зайти на сайт, то Вы можете заметить, что там есть надпись, что честность сайта можете проверить на форуме и ссылка, на мной многоуважаемый форум, НО, к сожалению, есть много людей, которым влом искать отзывы, и они предпочитают просто спросить на форуме, чем делают видимость самой примитивной рекламы. Поэтому, если Вы видите способ избавить форум от примитивных объявлений я с удовольствием Вам в этом помогу. Здравствуйте. Я посчитал что если на вашем сайте есть ссылка сюда, то тут должна быть где-то тема с отзывами о вас. Я действительно рылся в отделе фармакология но не нашел конкретной темы с отзывами...
Antonmetal Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Уважаемые продвиженцы сайта Арнольд, вы заколебали. Можете оплатить на форуме свою рекламу и продвигать торговлю. честно ничего не рекламирую просто интересуюсь!!!!
Ark Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Поэтому, если Вы видите способ избавить форум от примитивных объявлений я с удовольствием Вам в этом помогу. Конечно вижу, убери адрес форума с своего сайта. Какое ты вообще отношение к этому форуму имеешь?
81eg Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Уважаемый СУПЕРМОДЕРАТОР. Если Вам будет несложно зайти на сайт, то Вы можете заметить, что там есть надпись, что честность сайта можете проверить на форуме и ссылка, на мной многоуважаемый форум, Шапку темы читай. Форум и ресурс IronFlex не имеет отношение к торговле и ко всему, что связанно с распространением... бла бла бла.
Realblasters Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Кидалы ! интернет магазин, спортивное питание никому не советую Realblasters.com.ua !
Baggio Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Конечно вижу, убери адрес форума с своего сайта. Какое ты вообще отношение к этому форуму имеешь? Уважаемый , тыкать девушке будете своей, если дает.
Ark Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 (змінено) Уважаемое чудило, тыкать девушке будете своей, если дает. Мне тебя на Вы называть? много чести для тебя будет Змінено 11 квітня 2013 користувачем Jackson
Skodnik Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Уважаемый , тыкать девушке будете своей, если дает. А с чего ты это девушкой стал то)? ГЫ)
Рекомендовані повідомлення