Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Уважаемый СУПЕРМОДЕРАТОР. Если Вам будет несложно зайти на сайт, то Вы можете заметить, что там есть надпись, что честность сайта можете проверить на форуме и ссылка, на мной многоуважаемый форум, НО, к сожалению, есть много людей, которым влом искать отзывы, и они предпочитают просто спросить на форуме, чем делают видимость самой примитивной рекламы. Поэтому, если Вы видите способ избавить форум от примитивных объявлений я с удовольствием Вам в этом помогу.

Здравствуйте. Я посчитал что если на вашем сайте есть ссылка сюда, то тут должна быть где-то тема с отзывами о вас. Я действительно рылся в отделе фармакология но не нашел конкретной темы с отзывами...

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Уважаемые продвиженцы сайта Арнольд, вы заколебали.

Можете оплатить на форуме свою рекламу и продвигать торговлю.

честно ничего не рекламирую просто интересуюсь!!!!

Опубліковано:
Поэтому, если Вы видите способ избавить форум от примитивных объявлений я с удовольствием Вам в этом помогу.

Конечно вижу, убери адрес форума с своего сайта. Какое ты вообще отношение к этому форуму имеешь?

Опубліковано:
Уважаемый СУПЕРМОДЕРАТОР. Если Вам будет несложно зайти на сайт, то Вы можете заметить, что там есть надпись, что честность сайта можете проверить на форуме и ссылка, на мной многоуважаемый форум,

Шапку темы читай.

Форум и ресурс IronFlex не имеет отношение к торговле и ко всему, что связанно с распространением... бла бла бла.

Опубліковано:

Кидалы !

интернет магазин, спортивное питание

никому не советую Realblasters.com.ua !

Опубліковано:

Гы)

Опубліковано:
Конечно вижу, убери адрес форума с своего сайта. Какое ты вообще отношение к этому форуму имеешь?

Уважаемый , тыкать девушке будете своей, если дает.

Опубліковано: (змінено)
Уважаемое чудило, тыкать девушке будете своей, если дает.

Мне тебя на Вы называть? много чести для тебя будет

Змінено користувачем Jackson
Опубліковано:
Уважаемый , тыкать девушке будете своей, если дает.

А с чего ты это девушкой стал то)?

ГЫ)

Опубліковано:

может будем ВЫкать ?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...