Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемый СУПЕРМОДЕРАТОР. Если Вам будет несложно зайти на сайт, то Вы можете заметить, что там есть надпись, что честность сайта можете проверить на форуме и ссылка, на мной многоуважаемый форум, НО, к сожалению, есть много людей, которым влом искать отзывы, и они предпочитают просто спросить на форуме, чем делают видимость самой примитивной рекламы. Поэтому, если Вы видите способ избавить форум от примитивных объявлений я с удовольствием Вам в этом помогу.

Здравствуйте. Я посчитал что если на вашем сайте есть ссылка сюда, то тут должна быть где-то тема с отзывами о вас. Я действительно рылся в отделе фармакология но не нашел конкретной темы с отзывами...

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемые продвиженцы сайта Арнольд, вы заколебали.

Можете оплатить на форуме свою рекламу и продвигать торговлю.

честно ничего не рекламирую просто интересуюсь!!!!

Опубликовано
Поэтому, если Вы видите способ избавить форум от примитивных объявлений я с удовольствием Вам в этом помогу.

Конечно вижу, убери адрес форума с своего сайта. Какое ты вообще отношение к этому форуму имеешь?

Опубликовано
Уважаемый СУПЕРМОДЕРАТОР. Если Вам будет несложно зайти на сайт, то Вы можете заметить, что там есть надпись, что честность сайта можете проверить на форуме и ссылка, на мной многоуважаемый форум,

Шапку темы читай.

Форум и ресурс IronFlex не имеет отношение к торговле и ко всему, что связанно с распространением... бла бла бла.

Опубликовано

Кидалы !

интернет магазин, спортивное питание

никому не советую Realblasters.com.ua !

Опубликовано

Гы)

Опубликовано
Конечно вижу, убери адрес форума с своего сайта. Какое ты вообще отношение к этому форуму имеешь?

Уважаемый , тыкать девушке будете своей, если дает.

Опубликовано (изменено)
Уважаемое чудило, тыкать девушке будете своей, если дает.

Мне тебя на Вы называть? много чести для тебя будет

Изменено пользователем Jackson
Опубликовано
Уважаемый , тыкать девушке будете своей, если дает.

А с чего ты это девушкой стал то)?

ГЫ)

Опубликовано

может будем ВЫкать ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...