lihodeev75 Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 какой смысл слать наложкой спички вместо стана? Клиент ведь откроет и откажеться ..я так думаю) этот продаван вообще как-то странно потерялся не случилось бы чего(((
Дим Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 какой смысл слать наложкой спички вместо стана? Клиент ведь откроет и откажеться ..я так думаю) 90% не вскроет, начитались страшилок ДОЧИ и прочей хрени
Дим Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 этот продаван вообще как-то странно потерялся не случилось бы чего((( Тут 2 прод. посерьезней и на прямых поставках работают, он им как бельмо на глазу, мог просто без товара остаться.
Микки Рурк Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Тут 2 прод. посерьезней и на прямых поставках работают, он им как бельмо на глазу, мог просто без товара остаться. Чел который отписался с 1 сообщением... странно как то. И все торговцы вроде по предоплате работают, так что вскрыл на почте или дома по фонарю...
wolf Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 заказал на sport.pit@i.ua первых два раза все нормально пришло. через месяц сделал заказ на sport.pit@i.ua посылка пришла там коробок спичек а заказывал два бочонка станазы!!! написал на мыло ответа ноль!!! запили переписку сюда
lihodeev75 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Чел который отписался с 1 сообщением... странно как то. И все торговцы вроде по предоплате работают, так что вскрыл на почте или дома по фонарю... ОБНОНщик,стопудово
Папандопуло Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 (змінено) Подсоветуйте нормального продавца по вермо а то чтото к Георгию не могу достучатса на почту?!ПЖЛ(кроме hima) а чем тебе хим не угодил? Обоснуй, плиз, коль такое пишешь. Змінено 20 травня 2013 користувачем Папандопуло
ACC Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 а чем тебе хим не угодил? Обоснуй, плиз, коль такое пишешь. а что он тебе что то должен.в том числе и обосновывать!каждый где хочет там и покупает
Skodnik Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Мдэээ... тут вообще не проблема купить;) Продаванов опой ешь
Папандопуло Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 а что он тебе что то должен.в том числе и обосновывать!каждый где хочет там и покупает за слова нужно отвечать (или это для тебя новость?). Хим- фуфлом не торгует, да и с ним всегда можно договориться. Поэтому прошу обосновать мнение.
Рекомендовані повідомлення