lihodeev75 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 какой смысл слать наложкой спички вместо стана? Клиент ведь откроет и откажеться ..я так думаю) этот продаван вообще как-то странно потерялся не случилось бы чего(((
Дим Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 какой смысл слать наложкой спички вместо стана? Клиент ведь откроет и откажеться ..я так думаю) 90% не вскроет, начитались страшилок ДОЧИ и прочей хрени
Дим Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 этот продаван вообще как-то странно потерялся не случилось бы чего((( Тут 2 прод. посерьезней и на прямых поставках работают, он им как бельмо на глазу, мог просто без товара остаться.
Микки Рурк Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Тут 2 прод. посерьезней и на прямых поставках работают, он им как бельмо на глазу, мог просто без товара остаться. Чел который отписался с 1 сообщением... странно как то. И все торговцы вроде по предоплате работают, так что вскрыл на почте или дома по фонарю...
wolf Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 заказал на sport.pit@i.ua первых два раза все нормально пришло. через месяц сделал заказ на sport.pit@i.ua посылка пришла там коробок спичек а заказывал два бочонка станазы!!! написал на мыло ответа ноль!!! запили переписку сюда
lihodeev75 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Чел который отписался с 1 сообщением... странно как то. И все торговцы вроде по предоплате работают, так что вскрыл на почте или дома по фонарю... ОБНОНщик,стопудово
Папандопуло Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Подсоветуйте нормального продавца по вермо а то чтото к Георгию не могу достучатса на почту?!ПЖЛ(кроме hima) а чем тебе хим не угодил? Обоснуй, плиз, коль такое пишешь. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Папандопуло
ACC Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 а чем тебе хим не угодил? Обоснуй, плиз, коль такое пишешь. а что он тебе что то должен.в том числе и обосновывать!каждый где хочет там и покупает
Skodnik Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Мдэээ... тут вообще не проблема купить;) Продаванов опой ешь
Папандопуло Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 а что он тебе что то должен.в том числе и обосновывать!каждый где хочет там и покупает за слова нужно отвечать (или это для тебя новость?). Хим- фуфлом не торгует, да и с ним всегда можно договориться. Поэтому прошу обосновать мнение.
Рекомендуемые сообщения