Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какой смысл слать наложкой спички вместо стана? Клиент ведь откроет и откажеться ..я так думаю)

этот продаван вообще как-то странно потерялся

не случилось бы чего(((

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
какой смысл слать наложкой спички вместо стана? Клиент ведь откроет и откажеться ..я так думаю)

90% не вскроет, начитались страшилок ДОЧИ и прочей хрени

Опубликовано
этот продаван вообще как-то странно потерялся

не случилось бы чего(((

Тут 2 прод. посерьезней и на прямых поставках работают, он им как бельмо на глазу, мог просто без товара остаться.

Опубликовано
Тут 2 прод. посерьезней и на прямых поставках работают, он им как бельмо на глазу, мог просто без товара остаться.

Чел который отписался с 1 сообщением... странно как то. И все торговцы вроде по предоплате работают, так что вскрыл на почте или дома по фонарю...

Опубликовано
заказал на sport.pit@i.ua первых два раза все нормально пришло. через месяц сделал заказ на sport.pit@i.ua посылка пришла там коробок спичек а заказывал два бочонка станазы!!! написал на мыло ответа ноль!!!

запили переписку сюда

Опубликовано
Чел который отписался с 1 сообщением... странно как то. И все торговцы вроде по предоплате работают, так что вскрыл на почте или дома по фонарю...

ОБНОНщик,стопудово

Опубликовано (изменено)
Подсоветуйте нормального продавца по вермо а то чтото к Георгию не могу достучатса на почту?!ПЖЛ(кроме hima)

а чем тебе хим не угодил? Обоснуй, плиз, коль такое пишешь.

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано
а чем тебе хим не угодил? Обоснуй, плиз, коль такое пишешь.

а что он тебе что то должен.в том числе и обосновывать!каждый где хочет там и покупает

Опубликовано

Мдэээ... тут вообще не проблема купить;)

Продаванов опой ешь

Опубликовано
а что он тебе что то должен.в том числе и обосновывать!каждый где хочет там и покупает

за слова нужно отвечать (или это для тебя новость?). Хим- фуфлом не торгует, да и с ним всегда можно договориться. Поэтому прошу обосновать мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...