Евгений Опубліковано: 15 березня 2010 Опубліковано: 15 березня 2010 с такими ценами заказывайте у меня))))))))доставка до 2 дней))))))доставка за мой счет)))и еще открытку напишу с благодарствием)))
Gas83 Опубліковано: 15 березня 2010 Опубліковано: 15 березня 2010 Если интернет-магазин проверенный то даже нужно. Я не брал. Владелец сайта находится в России, доставка 10 баксов, и не факт что дойдет в Украину нормально. ты чет путаешь.общался с ними по почте как понял находятся они на Украине. с такими ценами заказывайте у меня))))))))доставка до 2 дней))))))доставка за мой счет)))и еще открытку напишу с благодарствием))) с удовольствием.а есть возможность?
DANGER Опубліковано: 15 березня 2010 Опубліковано: 15 березня 2010 ты чет путаешь.общался с ними по почте как понял находятся они на Украине. У них на сайте написано "Продажа анаболических стероидов осуществляется по России и СНГ" И еще "Хочу договориться обо всем по телефону, позвоните мне +7*****" Про Украину ни слова нет, и доставка 10 баксов прям золотая. Попахивает разводом.
Евгений Опубліковано: 16 березня 2010 Опубліковано: 16 березня 2010 (змінено) в лс короче все кому интересно вот ася 417950179 Змінено 16 березня 2010 користувачем Евгений
DANGER Опубліковано: 18 березня 2010 Опубліковано: 18 березня 2010 Сайт работает, но не работает магазин. На днях будет отправка оплаченных заказов. В скором времени планируем возобновить работу только со старыми (проверенными клиентами). Тесть если я отправил запрос на регистрацию, то мне ответа не ждать и работать со мной вы не будете?
bearshop Опубліковано: 18 березня 2010 Опубліковано: 18 березня 2010 Тесть если я отправил запрос на регистрацию, то мне ответа не ждать и работать со мной вы не будете? та всё от них менты теперь не отстанут... я как альтернативу - закупаюсь через https://sport-nutrition.in.ua
SHOTA Опубліковано: 18 березня 2010 Опубліковано: 18 березня 2010 та всё от них менты теперь не отстанут... я как альтернативу - закупаюсь через https://sport-nutrition.in.ua цены конечео у них зверские :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01:
Archi Опубліковано: 18 березня 2010 Опубліковано: 18 березня 2010 (змінено) Я так понял тут есть те кто тарился раньше на anabol.com.ua у меня есть вопрос: я сам там успешно тарился до шухера с ментами, так вот, получал ли кто заказы от них уже ПОСЛЕ закрытия сайта и магазина в сети? это где то неделя прошла... я уже в письменном режиме с ними чатился на почту, заказ вроде как отправлен.. но вот жду 5й день. уведомления пока нет о посылке... а курс горит п-ц. и вопрос второй: по Киеву кто то реально работает через инет из проверенных? (если что, в личку плз.) или рабочие каналы все цепануло? Змінено 18 березня 2010 користувачем Archi
Valdimus Опубліковано: 18 березня 2010 Опубліковано: 18 березня 2010 по Киеву кто то реально работает через инет из проверенных? (если что, в личку плз.) или рабочие каналы все цепануло? ВСЕ инет магазины прекратили работу с НОВЫМИ клиентами. В лучшем случае работают со старыми, првереными
Манюня Опубліковано: 19 березня 2010 Опубліковано: 19 березня 2010 Как всколыхнули сие событие форум)))) Гы...одни натуралы собрались))))
Рекомендовані повідомлення