Евгений Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 с такими ценами заказывайте у меня))))))))доставка до 2 дней))))))доставка за мой счет)))и еще открытку напишу с благодарствием)))
Gas83 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Если интернет-магазин проверенный то даже нужно. Я не брал. Владелец сайта находится в России, доставка 10 баксов, и не факт что дойдет в Украину нормально. ты чет путаешь.общался с ними по почте как понял находятся они на Украине. с такими ценами заказывайте у меня))))))))доставка до 2 дней))))))доставка за мой счет)))и еще открытку напишу с благодарствием))) с удовольствием.а есть возможность?
DANGER Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ты чет путаешь.общался с ними по почте как понял находятся они на Украине. У них на сайте написано "Продажа анаболических стероидов осуществляется по России и СНГ" И еще "Хочу договориться обо всем по телефону, позвоните мне +7*****" Про Украину ни слова нет, и доставка 10 баксов прям золотая. Попахивает разводом.
Евгений Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) в лс короче все кому интересно вот ася 417950179 Изменено 16 марта, 2010 пользователем Евгений
DANGER Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Сайт работает, но не работает магазин. На днях будет отправка оплаченных заказов. В скором времени планируем возобновить работу только со старыми (проверенными клиентами). Тесть если я отправил запрос на регистрацию, то мне ответа не ждать и работать со мной вы не будете?
bearshop Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Тесть если я отправил запрос на регистрацию, то мне ответа не ждать и работать со мной вы не будете? та всё от них менты теперь не отстанут... я как альтернативу - закупаюсь через http://sport-nutrition.in.ua
SHOTA Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 та всё от них менты теперь не отстанут... я как альтернативу - закупаюсь через http://sport-nutrition.in.ua цены конечео у них зверские :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01:
Archi Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Я так понял тут есть те кто тарился раньше на anabol.com.ua у меня есть вопрос: я сам там успешно тарился до шухера с ментами, так вот, получал ли кто заказы от них уже ПОСЛЕ закрытия сайта и магазина в сети? это где то неделя прошла... я уже в письменном режиме с ними чатился на почту, заказ вроде как отправлен.. но вот жду 5й день. уведомления пока нет о посылке... а курс горит п-ц. и вопрос второй: по Киеву кто то реально работает через инет из проверенных? (если что, в личку плз.) или рабочие каналы все цепануло? Изменено 18 марта, 2010 пользователем Archi
Valdimus Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 по Киеву кто то реально работает через инет из проверенных? (если что, в личку плз.) или рабочие каналы все цепануло? ВСЕ инет магазины прекратили работу с НОВЫМИ клиентами. В лучшем случае работают со старыми, првереными
Манюня Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Как всколыхнули сие событие форум)))) Гы...одни натуралы собрались))))
Рекомендуемые сообщения