Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с такими ценами заказывайте у меня))))))))доставка до 2 дней))))))доставка за мой счет)))и еще открытку напишу с благодарствием)))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
Если интернет-магазин проверенный то даже нужно.

Я не брал.

Владелец сайта находится в России, доставка 10 баксов, и не факт что дойдет в Украину нормально.

ты чет путаешь.общался с ними по почте как понял находятся они на Украине.

с такими ценами заказывайте у меня))))))))доставка до 2 дней))))))доставка за мой счет)))и еще открытку напишу с благодарствием)))

с удовольствием.а есть возможность?

Опубликовано
ты чет путаешь.общался с ними по почте как понял находятся они на Украине.

У них на сайте написано "Продажа анаболических стероидов осуществляется по России и СНГ"

И еще "Хочу договориться обо всем по телефону, позвоните мне +7*****"

Про Украину ни слова нет, и доставка 10 баксов прям золотая.

Попахивает разводом.

Опубликовано (изменено)

в лс

короче все кому интересно вот ася 417950179

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано
Сайт работает, но не работает магазин. На днях будет отправка оплаченных заказов. В скором времени планируем возобновить работу только со старыми (проверенными клиентами).

Тесть если я отправил запрос на регистрацию, то мне ответа не ждать и работать со мной вы не будете?

Опубликовано
Тесть если я отправил запрос на регистрацию, то мне ответа не ждать и работать со мной вы не будете?

та всё от них менты теперь не отстанут... я как альтернативу - закупаюсь через http://sport-nutrition.in.ua

Опубликовано
та всё от них менты теперь не отстанут... я как альтернативу - закупаюсь через http://sport-nutrition.in.ua

цены конечео у них зверские :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01:

Опубликовано (изменено)

Я так понял тут есть те кто тарился раньше на anabol.com.ua

у меня есть вопрос:

я сам там успешно тарился до шухера с ментами, так вот, получал ли кто заказы от них уже ПОСЛЕ закрытия сайта и магазина в сети? это где то неделя прошла...

я уже в письменном режиме с ними чатился на почту, заказ вроде как отправлен.. но вот жду 5й день. уведомления пока нет о посылке... а курс горит п-ц.

и вопрос второй:

по Киеву кто то реально работает через инет из проверенных? (если что, в личку плз.) или рабочие каналы все цепануло?

Изменено пользователем Archi
Опубликовано
по Киеву кто то реально работает через инет из проверенных? (если что, в личку плз.) или рабочие каналы все цепануло?

ВСЕ инет магазины прекратили работу с НОВЫМИ клиентами. В лучшем случае работают со старыми, првереными

Опубликовано

Как всколыхнули сие событие форум))))

Гы...одни натуралы собрались))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...