ACC Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 за слова нужно отвечать за какие слова?за то что он попросил контакты другого продавца?про фуфло не кто и не писал
Папандопуло Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 за какие слова?за то что он попросил контакты другого продавца?про фуфло не кто и не писал ипааааать. Кого другого? Их тут двое всего по вермо) вот и интересно почему так? Да и зачем что то советовать...? Все отзывы по темам висят,товар рабочий, да и цены приблизительно равны. Так какая нахрен ра3ница? Тем более him человек ответственный! Вот чё интересует.
ACC Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 ну жизнь не ограничивается только дилами сидящими тут)))
OHIXA Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Их тут двое всего по вермо минимум четверо торгуют, возможно скоро еще и пятый будет
Папандопуло Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 минимум четверо торгуют, возможно скоро еще и пятый будет двоих вижу. Ещё два не по вермо. Ааа..и ещё один намечаеться))
OHIXA Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Ещё два не по вермо. как это? если в ассортименте есть вермо, то как это понимать? не продадут что ли?
kosss77 Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 заказал на sport.pit@i.ua первых два раза все нормально пришло. через месяц сделал заказ на sport.pit@i.ua посылка пришла там коробок спичек а заказывал два бочонка станазы!!! написал на мыло ответа ноль!!! Хм я как заказывал то мне он высылал заказ, а потом аж выставлял счет к оплате
Дим Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Хм я как заказывал то мне он высылал заказ, а потом аж выставлял счет к оплате Попробуешь заказать еще ? :ag:
kosss77 Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Попробуешь заказать еще ? :ag: Delivery to the following recipient failed permanently: sport.pit@i.ua Technical details of permanent failure: Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain i.ua by mx6.i.ua. [82.144.223.44]. The error that the other server returned was: 550 User not found. See https://mail.i.ua/err/2/
jozess Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Кто нибудь заказывал на strong-sport.com.ua ? можно доверять качеству товара?
Рекомендовані повідомлення