Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Уважаемые форумчане! Я конечно дико извиняюсь и думаю что вам совершенно всё равно, но всё же. Был период когда я торговал вермой и балкой. Потом я закинул данную тему и как говориться товар остался. Удалил почту, труба вообще была не со мной. В общем ближе к телу: позвонил мне на прошлой неделе один человек "Головатый Евгений" попросил отправить посылку в Шаргород, сумма была более 2к грн. Я его помнил по прошлым заказам и отправил вполне без раздумий. К моему удивлению по сей день не видно его и не слышно. В общем будьте осторожны продавцы. Номер его 0976272539 посылку просил отправить в г. Шаргород на Данильчук Викторию. Спасибо за внимание.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я думал все по предоплате работают!или в чем проблема?

Опубліковано:

Когда я тогда работал, отправлял без предоплаты постоянным клиентам.

Опубліковано:
Уважаемые форумчане! Я конечно дико извиняюсь и думаю что вам совершенно всё равно, но всё же. Был период когда я торговал вермой и балкой. Потом я закинул данную тему и как говориться товар остался. Удалил почту, труба вообще была не со мной. В общем ближе к телу: позвонил мне на прошлой неделе один человек "Головатый Евгений" попросил отправить посылку в Шаргород, сумма была более 2к грн. Я его помнил по прошлым заказам и отправил вполне без раздумий. К моему удивлению по сей день не видно его и не слышно. В общем будьте осторожны продавцы. Номер его 0976272539 посылку просил отправить в г. Шаргород на Данильчук Викторию. Спасибо за внимание.

тут писали, что ты кинул.пару месяцев назад, чувак говорил, что тебе деньги отправил, а ты ему в посылке прислал спичечный коробок, вместо фармы(

Опубліковано: (змінено)

Это клевета, я отвечаю за свои слова! Никого я не кидал! Я уже на сайте не появлялся более 4 месяцев, а если кто-то решил испортить мне репутацию так это я смотрю у него получилось. Мне один человек звонил и говорил, что с левой почты представлялись мной и принимали заказы, благо, что деньги скинул он на мою карту и я ему выслал товар на эту сумму, когда проверил, что таки действительно они заходили на счёт. Моя карта была на "**** 3400" заканчивалась. Тот человек может проверить кому он перечислял деньги! Не кажется ли вам, что на моём месте было бы глупо кидать на две банки становера...

Змінено користувачем Георгий
Опубліковано:

Да уж людям идёшь на уступки, хочешь как лучше, а они так поступают. Я так понял по отзыву Кима это jonatan92, мало того он ещё и в старожилах форума... Всё таки поговорка: "Доверяй, но проверяй", в данном случае была бы очень к стати. Я не обеднею, а ему я так понимаю вообще :russian: Всем торговцам удачных продаж и будьте бдительны.

Опубліковано:
Да уж людям идёшь на уступки, хочешь как лучше, а они так поступают. Я так понял по отзыву Кима это jonatan92, мало того он ещё и в старожилах форума... Всё таки поговорка: "Доверяй, но проверяй", в данном случае была бы очень к стати. Я не обеднею, а ему я так понимаю вообще :russian: Всем торговцам удачных продаж и будьте бдительны.

не твоё ли добро он сливает?

тыц

Опубліковано: (змінено)

ОФИГЕТЬ МОЖНО! Во наглости у человека!!! я отправлял тестовер е - 4, тренавер - 2 и болдовер - 7... это уникально, просто нет слов....

Змінено користувачем Георгий
Опубліковано:

заведите его в -5 или вообще бан ему дайте.первый пошел

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...