bearshop Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Уважаемые форумчане! Я конечно дико извиняюсь и думаю что вам совершенно всё равно, но всё же. Был период когда я торговал вермой и балкой. Потом я закинул данную тему и как говориться товар остался. Удалил почту, труба вообще была не со мной. В общем ближе к телу: позвонил мне на прошлой неделе один человек "Головатый Евгений" попросил отправить посылку в Шаргород, сумма была более 2к грн. Я его помнил по прошлым заказам и отправил вполне без раздумий. К моему удивлению по сей день не видно его и не слышно. В общем будьте осторожны продавцы. Номер его 0976272539 посылку просил отправить в г. Шаргород на Данильчук Викторию. Спасибо за внимание.
ACC Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 я думал все по предоплате работают!или в чем проблема?
bearshop Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Когда я тогда работал, отправлял без предоплаты постоянным клиентам.
wolf Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Уважаемые форумчане! Я конечно дико извиняюсь и думаю что вам совершенно всё равно, но всё же. Был период когда я торговал вермой и балкой. Потом я закинул данную тему и как говориться товар остался. Удалил почту, труба вообще была не со мной. В общем ближе к телу: позвонил мне на прошлой неделе один человек "Головатый Евгений" попросил отправить посылку в Шаргород, сумма была более 2к грн. Я его помнил по прошлым заказам и отправил вполне без раздумий. К моему удивлению по сей день не видно его и не слышно. В общем будьте осторожны продавцы. Номер его 0976272539 посылку просил отправить в г. Шаргород на Данильчук Викторию. Спасибо за внимание. тут писали, что ты кинул.пару месяцев назад, чувак говорил, что тебе деньги отправил, а ты ему в посылке прислал спичечный коробок, вместо фармы(
bearshop Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Это клевета, я отвечаю за свои слова! Никого я не кидал! Я уже на сайте не появлялся более 4 месяцев, а если кто-то решил испортить мне репутацию так это я смотрю у него получилось. Мне один человек звонил и говорил, что с левой почты представлялись мной и принимали заказы, благо, что деньги скинул он на мою карту и я ему выслал товар на эту сумму, когда проверил, что таки действительно они заходили на счёт. Моя карта была на "**** 3400" заканчивалась. Тот человек может проверить кому он перечислял деньги! Не кажется ли вам, что на моём месте было бы глупо кидать на две банки становера... Изменено 22 июля, 2013 пользователем Георгий
wolf Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 щас найду пост, хотя я помню, что ты отправлял вперед, от чего я был в акуе.денег еще не дал, а тебе уже ТТН дают https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=358521
bearshop Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Да уж людям идёшь на уступки, хочешь как лучше, а они так поступают. Я так понял по отзыву Кима это jonatan92, мало того он ещё и в старожилах форума... Всё таки поговорка: "Доверяй, но проверяй", в данном случае была бы очень к стати. Я не обеднею, а ему я так понимаю вообще :russian: Всем торговцам удачных продаж и будьте бдительны.
Terror Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Да уж людям идёшь на уступки, хочешь как лучше, а они так поступают. Я так понял по отзыву Кима это jonatan92, мало того он ещё и в старожилах форума... Всё таки поговорка: "Доверяй, но проверяй", в данном случае была бы очень к стати. Я не обеднею, а ему я так понимаю вообще :russian: Всем торговцам удачных продаж и будьте бдительны. не твоё ли добро он сливает? тыц
bearshop Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) ОФИГЕТЬ МОЖНО! Во наглости у человека!!! я отправлял тестовер е - 4, тренавер - 2 и болдовер - 7... это уникально, просто нет слов.... Изменено 22 июля, 2013 пользователем Георгий
wolf Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 заведите его в -5 или вообще бан ему дайте.первый пошел
Рекомендуемые сообщения