XXR XXX Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 заведите его в -5 или вообще бан ему дайте.первый пошел подержал
Аристарх Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 заведите его в -5 или вообще бан ему дайте.первый пошел Так же подерживаю! Во наглость у человека безгранична!
ATF Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Сделал заказ на вермодже.com.ua на 500гр. ну и меня походу кинули, на письма с других имейлов отвечают, и заказы принимают. По поводу доставки моего заказа включают мороз. Будьте осторожны. Имя держателя приват карты Волосюк Анатолий Михайлович
x33 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Сделал заказ на вермодже.com.ua на 500гр. ну и меня походу кинули, на письма с других имейлов отвечают, и заказы принимают. По поводу доставки моего заказа включают мороз. Будьте осторожны. Имя держателя приват карты Волосюк Анатолий Михайлович от уебки! :ppc:
ATF Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 После моего поста здесь вышли на связь, сбросили номер накладной. Сегодня получил посылку, правда в место турика вермоджи, положили балканфарм (желтые квадратные таблетки с буквами вр) Вопросик есть разница между туриком балканфарм и вермоджи?
XpyHbo Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Парни, интересует гонада ХОРИОМОН или ХОРАГОН.. Отзовитесь в личку пожалуйста
Muaythai.su Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Уважаемые друзья. Посоветуйте плиз. можно в личку, у кого нонче есть аутентичный джин.
olympia.steroids Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 После моего поста здесь вышли на связь, сбросили номер накладной. Сегодня получил посылку, правда в место турика вермоджи, положили балканфарм (желтые квадратные таблетки с буквами вр) Вопросик есть разница между туриком балканфарм и вермоджи? Да разница есть, в верке нету мела :bj:
olympia.steroids Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Это клевета, я отвечаю за свои слова! Никого я не кидал! Я уже на сайте не появлялся более 4 месяцев, а если кто-то решил испортить мне репутацию так это я смотрю у него получилось. Мне один человек звонил и говорил, что с левой почты представлялись мной и принимали заказы, благо, что деньги скинул он на мою карту и я ему выслал товар на эту сумму, когда проверил, что таки действительно они заходили на счёт. Моя карта была на "**** 3400" заканчивалась. Тот человек может проверить кому он перечислял деньги! Не кажется ли вам, что на моём месте было бы глупо кидать на две банки становера... Парни, вот вы бесстрашные джигиты. Заказ по телефону, наложкой тоже шлете?
ACC Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 ну ты наложкой тоже когда то слал.в начале своего стероидного пути)))
Рекомендуемые сообщения