Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
заведите его в -5 или вообще бан ему дайте.первый пошел

подержал

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
заведите его в -5 или вообще бан ему дайте.первый пошел

Так же подерживаю! Во наглость у человека безгранична!

Опубликовано

Сделал заказ на вермодже.com.ua на 500гр. ну и меня походу кинули, на письма с других имейлов отвечают, и заказы принимают. По поводу доставки моего заказа включают мороз. Будьте осторожны.

Имя держателя приват карты Волосюк Анатолий Михайлович

Опубликовано
Сделал заказ на вермодже.com.ua на 500гр. ну и меня походу кинули, на письма с других имейлов отвечают, и заказы принимают. По поводу доставки моего заказа включают мороз. Будьте осторожны.

Имя держателя приват карты Волосюк Анатолий Михайлович

от уебки! :ppc:

Опубликовано

После моего поста здесь вышли на связь, сбросили номер накладной. Сегодня получил посылку, правда в место турика вермоджи, положили балканфарм (желтые квадратные таблетки с буквами вр)

Вопросик есть разница между туриком балканфарм и вермоджи?

Опубликовано

Парни, интересует гонада ХОРИОМОН или ХОРАГОН.. Отзовитесь в личку пожалуйста

Опубликовано

Уважаемые друзья.

Посоветуйте плиз. можно в личку, у кого нонче есть аутентичный джин.

Опубликовано
После моего поста здесь вышли на связь, сбросили номер накладной. Сегодня получил посылку, правда в место турика вермоджи, положили балканфарм (желтые квадратные таблетки с буквами вр)

Вопросик есть разница между туриком балканфарм и вермоджи?

Да разница есть, в верке нету мела :bj:

Опубликовано
Это клевета, я отвечаю за свои слова! Никого я не кидал! Я уже на сайте не появлялся более 4 месяцев, а если кто-то решил испортить мне репутацию так это я смотрю у него получилось. Мне один человек звонил и говорил, что с левой почты представлялись мной и принимали заказы, благо, что деньги скинул он на мою карту и я ему выслал товар на эту сумму, когда проверил, что таки действительно они заходили на счёт. Моя карта была на "**** 3400" заканчивалась. Тот человек может проверить кому он перечислял деньги! Не кажется ли вам, что на моём месте было бы глупо кидать на две банки становера...

Парни, вот вы бесстрашные джигиты. Заказ по телефону, наложкой тоже шлете?

Опубликовано

ну ты наложкой тоже когда то слал.в начале своего стероидного пути)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...