Muaythai.su Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 После моего поста здесь вышли на связь, сбросили номер накладной. Сегодня получил посылку, правда в место турика вермоджи, положили балканфарм (желтые квадратные таблетки с буквами вр) Вопросик есть разница между туриком балканфарм и вермоджи? Два разных препарата
valeriy220 Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 (змінено) doctor_doping короче комрады, нарисовался на форуме еще один кидало он же был тут как doctor_doping торговал тут сфт, полтора месяца назад взял я у него энантата, все было нормально, оплптил-получил несколько дней назад нарисовался , начал мне наваливать купи то , купи это, ну у меня проп закончился, и такой настойчивый оказался, прям купи и все тут ну говорю давай пропа 3 флакона возьму 30 баксов вообщем, а он мне , да нафиг мало, бери больше(хорошо что не согласился) дает мне номер карты 4149 6059 1130 9524 ГОРБЕНКО О. в субботу, я к вечеру прошелся по нашим пару отделений, все закрыто, говорю оплачу в понедельник, от него ОК и все оплачиваю в понедельник в 10 00 а в 14 00 этот типок пишет мне что он дал мне не ту карту и я поспешил оплатить в итоге пишет мне что денег он не получил и отправлять не будет, целенаправленый кидок комрады будте осторожны с такими кидалами если кто знает на каких ресурсах он еще торгует киньте мне, я и там его распишу если кто считает что я пи-жу скину принтскрин переписки из лички Змінено 19 серпня 2013 користувачем valeriy220
ACC Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 этот типок пишет мне что он дал мне не ту карту ну так это как бы его проблемы.хороший дил.сам протупил и жмется теперь на 30 баксов отправить.сразу видно серьезный торгаш))
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 мен тоже писал, первый раз так кто то предлагает тут Показать
espiritu1 Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Я у него тоже стана взял вначале, все ок было, а примерно в тоже время что у valeriy220'ю отписал и мне говорит бери все куча много всего есть, дешего. Я посмотрел что темы его уже нету, на вопрос где тема он морознулся и продолжил дальше втюхивать всякие запрещенные штуки. Вежливо отказал. Мутный человек.
Дим Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Я предупреждал,не спешите заказывать. :aq: Тип очень мутный, акция подозрительная.
valeriy220 Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 (змінено) ну один раз у него взял, все было нормально, а щас мне он опять пишет в личку извините я с картами напутал но заказ не отправлю потому что денег не получил, бля видимо подход такой первый раз отправлю , типа доверие уже есть а следующий раз кину Змінено 19 серпня 2013 користувачем valeriy220
wolf Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 его тема пропала, видимо не захотел платить во второй раз, да и киданул.карочи петух
valeriy220 Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 седня продолжился разговор с этим горе доктором допингом вчера его забанили на сайте https://vk.com/id213318470 торгует он вконтакте деньги категорически отказывается возвращать вместо того пошли угрозы, типа жди гостей, приедут кенты, я за базар отвечаю и прочее
HusH Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 седня продолжился разговор с этим горе доктором допингом вчера его забанили на сайте https://vk.com/id213318470 торгует он вконтакте деньги категорически отказывается возвращать вместо того пошли угрозы, типа жди гостей, приедут кенты, я за базар отвечаю и прочее На кол за такое!
Рекомендовані повідомлення