Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После моего поста здесь вышли на связь, сбросили номер накладной. Сегодня получил посылку, правда в место турика вермоджи, положили балканфарм (желтые квадратные таблетки с буквами вр)

Вопросик есть разница между туриком балканфарм и вермоджи?

Два разных препарата

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

doctor_doping

короче комрады, нарисовался на форуме еще один кидало

он же был тут как doctor_doping

торговал тут сфт, полтора месяца назад взял я у него энантата, все было нормально, оплптил-получил

несколько дней назад нарисовался , начал мне наваливать купи то , купи это, ну у меня проп закончился,

и такой настойчивый оказался, прям купи и все тут

ну говорю давай пропа 3 флакона возьму 30 баксов вообщем, а он мне , да нафиг мало, бери больше(хорошо что не согласился)

дает мне номер карты 4149 6059 1130 9524 ГОРБЕНКО О. в субботу, я к вечеру прошелся по нашим пару отделений, все закрыто, говорю оплачу в понедельник,

от него ОК и все

оплачиваю в понедельник в 10 00 а в 14 00 этот типок пишет мне что он дал мне не ту карту и я поспешил оплатить

в итоге пишет мне что денег он не получил и отправлять не будет,

целенаправленый кидок

комрады будте осторожны с такими кидалами

если кто знает на каких ресурсах он еще торгует киньте мне, я и там его распишу

если кто считает что я пи-жу скину принтскрин переписки из лички

Изменено пользователем valeriy220
Опубликовано
этот типок пишет мне что он дал мне не ту карту

ну так это как бы его проблемы.хороший дил.сам протупил и жмется теперь на 30 баксов отправить.сразу видно серьезный торгаш))

Опубликовано

мен тоже писал, первый раз так кто то предлагает тут

Опубликовано

Я у него тоже стана взял вначале, все ок было, а примерно в тоже время что у valeriy220'ю отписал и мне говорит бери все куча много всего есть, дешего. Я посмотрел что темы его уже нету, на вопрос где тема он морознулся и продолжил дальше втюхивать всякие запрещенные штуки. Вежливо отказал.

Мутный человек.

Опубликовано

Я предупреждал,не спешите заказывать. :aq: Тип очень мутный, акция подозрительная.

Опубликовано (изменено)

ну один раз у него взял, все было нормально, а щас мне он опять пишет в личку извините я с картами напутал но заказ не отправлю потому что денег не получил, бля

видимо подход такой первый раз отправлю , типа доверие уже есть а следующий раз кину

Изменено пользователем valeriy220
Опубликовано

его тема пропала, видимо не захотел платить во второй раз, да и киданул.карочи петух

Опубликовано

седня продолжился разговор с этим горе доктором допингом

вчера его забанили на сайте

http://vk.com/id213318470 торгует он вконтакте

деньги категорически отказывается возвращать

вместо того пошли угрозы, типа жди гостей, приедут кенты, я за базар отвечаю и прочее

Опубликовано
седня продолжился разговор с этим горе доктором допингом

вчера его забанили на сайте

http://vk.com/id213318470 торгует он вконтакте

деньги категорически отказывается возвращать

вместо того пошли угрозы, типа жди гостей, приедут кенты, я за базар отвечаю и прочее

На кол за такое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...