Muaythai.su Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 После моего поста здесь вышли на связь, сбросили номер накладной. Сегодня получил посылку, правда в место турика вермоджи, положили балканфарм (желтые квадратные таблетки с буквами вр) Вопросик есть разница между туриком балканфарм и вермоджи? Два разных препарата
valeriy220 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) doctor_doping короче комрады, нарисовался на форуме еще один кидало он же был тут как doctor_doping торговал тут сфт, полтора месяца назад взял я у него энантата, все было нормально, оплптил-получил несколько дней назад нарисовался , начал мне наваливать купи то , купи это, ну у меня проп закончился, и такой настойчивый оказался, прям купи и все тут ну говорю давай пропа 3 флакона возьму 30 баксов вообщем, а он мне , да нафиг мало, бери больше(хорошо что не согласился) дает мне номер карты 4149 6059 1130 9524 ГОРБЕНКО О. в субботу, я к вечеру прошелся по нашим пару отделений, все закрыто, говорю оплачу в понедельник, от него ОК и все оплачиваю в понедельник в 10 00 а в 14 00 этот типок пишет мне что он дал мне не ту карту и я поспешил оплатить в итоге пишет мне что денег он не получил и отправлять не будет, целенаправленый кидок комрады будте осторожны с такими кидалами если кто знает на каких ресурсах он еще торгует киньте мне, я и там его распишу если кто считает что я пи-жу скину принтскрин переписки из лички Изменено 19 августа, 2013 пользователем valeriy220
ACC Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 этот типок пишет мне что он дал мне не ту карту ну так это как бы его проблемы.хороший дил.сам протупил и жмется теперь на 30 баксов отправить.сразу видно серьезный торгаш))
cepukac Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 мен тоже писал, первый раз так кто то предлагает тут Показать
espiritu1 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Я у него тоже стана взял вначале, все ок было, а примерно в тоже время что у valeriy220'ю отписал и мне говорит бери все куча много всего есть, дешего. Я посмотрел что темы его уже нету, на вопрос где тема он морознулся и продолжил дальше втюхивать всякие запрещенные штуки. Вежливо отказал. Мутный человек.
Дим Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Я предупреждал,не спешите заказывать. :aq: Тип очень мутный, акция подозрительная.
valeriy220 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) ну один раз у него взял, все было нормально, а щас мне он опять пишет в личку извините я с картами напутал но заказ не отправлю потому что денег не получил, бля видимо подход такой первый раз отправлю , типа доверие уже есть а следующий раз кину Изменено 19 августа, 2013 пользователем valeriy220
wolf Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 его тема пропала, видимо не захотел платить во второй раз, да и киданул.карочи петух
valeriy220 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 седня продолжился разговор с этим горе доктором допингом вчера его забанили на сайте http://vk.com/id213318470 торгует он вконтакте деньги категорически отказывается возвращать вместо того пошли угрозы, типа жди гостей, приедут кенты, я за базар отвечаю и прочее
HusH Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 седня продолжился разговор с этим горе доктором допингом вчера его забанили на сайте http://vk.com/id213318470 торгует он вконтакте деньги категорически отказывается возвращать вместо того пошли угрозы, типа жди гостей, приедут кенты, я за базар отвечаю и прочее На кол за такое!
Рекомендуемые сообщения