Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну тут, я так понимаю, два варианта развития событий:

1. плюнуть на потерянные бабки, вроде б они не очень большие, хоть любых жалко;

2. организовать своих ребят и "навестить" дохтура по месту жительства со всеми вытекающими отсюда последствиями...

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

есть еще такой вариант по поводу новых продаванов на нашем форуме: Дабы исключить такие казусы с кидаловом,новый продавец, вносит определенную модераторами сумму в "фонд гарантийных выплатов" на время торговли.Если он захочит закрыть лавочку,то уведомляет об этом модератору и ему возвращается назад внесенная сумма.Если случится кидок,то его вклад компенсирует потери покупателя.

Опубліковано:
Ну тут, я так понимаю, два варианта развития событий:

1. плюнуть на потерянные бабки, вроде б они не очень большие, хоть любых жалко;

2. организовать своих ребят и "навестить" дохтура по месту жительства со всеми вытекающими отсюда последствиями...

да плюнул я уже на эти деньги, денег жаль конечно, не чужие ж

а организовывать своих можно, но не та сумма, продаван находится в харькове, за 240 грн тащится туда не охота, был бы наш местный из принципа ношел бы

есть еще такой вариант по поводу новых продаванов на нашем форуме: Дабы исключить такие казусы с кидаловом,новый продавец, вносит определенную модераторами сумму в "фонд гарантийных выплатов" на время торговли.Если он захочит закрыть лавочку,то уведомляет об этом модератору и ему возвращается назад внесенная сумма.Если случится кидок,то его вклад компенсирует потери покупателя.

это конечно вариант самый действенный был бы

Опубліковано:

это уже смахивает на соучастие)

Опубліковано:

В шапке темы все написано-

Форум и ресурс IronFlex не имеет отношение к торговле и ко всему, что связанно с распространением, изготовлением и хранением наркотических средств, психотропных веществ, прекурсоров, ядовитых и сильнодействующих лекарственных средств, к которым относятся некоторые спортивные фармакологические вещества. Более того, форум и ресурс IronFlex запрещает торговлю вышеперечисленными препаратами в своих ветках! Темы и посты, в которых будут фигурировать названия запрещенных препаратов будут удаляться, а авторы тем баниться!

Опубліковано:

мудрые евреи в таких случаях говорят

спасибо,Господи,что взял деньгами)))))

Опубліковано:

и обратите внимание

как только Хим собрался в отпуск-все остальные бодренько зашевелились))))))

Опубліковано:
Через недельку мой отпуск закончится )) Работа наладится )

для нас,клиентов это конечно хорошо

ну а тебе то как не отдохнувшему?)))))))

Опубліковано:
Комрады,кто-нибудь знает этого продавана с его копеешными ценами на пептиды? и сайт у него есть и ссылка на завод.Лично у меня вызывает он сомнения причем большие. https://vk.com/id219399243

кидалово, я попытался заказать у него, при том что тип из Запорожья, категорично оплата тока на карту привата по предоплате, из рук в руки не хотит

Опубліковано:
кидалово, я попытался заказать у него, при том что тип из Запорожья, категорично оплата тока на карту привата по предоплате, из рук в руки не хотит

есть случаи когда и за пептиды менты принимали дилов, и разводили их на бабки небольшие..так что вполне можно допустить что человек тупо стремается идти на встречу. неисключено что продавану лет так 18-23 , боятся люди)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...