Valery Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Ну тут, я так понимаю, два варианта развития событий: 1. плюнуть на потерянные бабки, вроде б они не очень большие, хоть любых жалко; 2. организовать своих ребят и "навестить" дохтура по месту жительства со всеми вытекающими отсюда последствиями...
dnp Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 есть еще такой вариант по поводу новых продаванов на нашем форуме: Дабы исключить такие казусы с кидаловом,новый продавец, вносит определенную модераторами сумму в "фонд гарантийных выплатов" на время торговли.Если он захочит закрыть лавочку,то уведомляет об этом модератору и ему возвращается назад внесенная сумма.Если случится кидок,то его вклад компенсирует потери покупателя.
valeriy220 Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Ну тут, я так понимаю, два варианта развития событий: 1. плюнуть на потерянные бабки, вроде б они не очень большие, хоть любых жалко; 2. организовать своих ребят и "навестить" дохтура по месту жительства со всеми вытекающими отсюда последствиями... да плюнул я уже на эти деньги, денег жаль конечно, не чужие ж а организовывать своих можно, но не та сумма, продаван находится в харькове, за 240 грн тащится туда не охота, был бы наш местный из принципа ношел бы есть еще такой вариант по поводу новых продаванов на нашем форуме: Дабы исключить такие казусы с кидаловом,новый продавец, вносит определенную модераторами сумму в "фонд гарантийных выплатов" на время торговли.Если он захочит закрыть лавочку,то уведомляет об этом модератору и ему возвращается назад внесенная сумма.Если случится кидок,то его вклад компенсирует потери покупателя. это конечно вариант самый действенный был бы
Barabass Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 есть еще такой вариант по поводу новых продаванов на нашем форуме: Дабы исключить такие казусы с кидаловом,новый продавец, вносит определенную модераторами сумму в "фонд гарантийных выплатов" на время торговли.Если он захочит закрыть лавочку,то уведомляет об этом модератору и ему возвращается назад внесенная сумма.Если случится кидок,то его вклад компенсирует потери покупателя. это уже смахивает на соучастие)
81eg Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 В шапке темы все написано- Форум и ресурс IronFlex не имеет отношение к торговле и ко всему, что связанно с распространением, изготовлением и хранением наркотических средств, психотропных веществ, прекурсоров, ядовитых и сильнодействующих лекарственных средств, к которым относятся некоторые спортивные фармакологические вещества. Более того, форум и ресурс IronFlex запрещает торговлю вышеперечисленными препаратами в своих ветках! Темы и посты, в которых будут фигурировать названия запрещенных препаратов будут удаляться, а авторы тем баниться!
lihodeev75 Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 мудрые евреи в таких случаях говорят спасибо,Господи,что взял деньгами)))))
lihodeev75 Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 и обратите внимание как только Хим собрался в отпуск-все остальные бодренько зашевелились))))))
lihodeev75 Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Через недельку мой отпуск закончится )) Работа наладится ) для нас,клиентов это конечно хорошо ну а тебе то как не отдохнувшему?)))))))
valeriy220 Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Комрады,кто-нибудь знает этого продавана с его копеешными ценами на пептиды? и сайт у него есть и ссылка на завод.Лично у меня вызывает он сомнения причем большие. https://vk.com/id219399243 кидалово, я попытался заказать у него, при том что тип из Запорожья, категорично оплата тока на карту привата по предоплате, из рук в руки не хотит
Barabass Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 кидалово, я попытался заказать у него, при том что тип из Запорожья, категорично оплата тока на карту привата по предоплате, из рук в руки не хотит есть случаи когда и за пептиды менты принимали дилов, и разводили их на бабки небольшие..так что вполне можно допустить что человек тупо стремается идти на встречу. неисключено что продавану лет так 18-23 , боятся люди)
Рекомендовані повідомлення