Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

www.apollon.org.ua - адрес интернет-магазина фармакологии

www.apollon.org.ua - их настоящий адрес в скайпе

Мой знакомый сделал у них на сайте заказ на 1000 грн,купил 100 таблеток Халотестина,оплатил всю сумму на счет Вебмани,вместо 100 таблеток прислали 85 таблеток КИДАЛЫ,после оплаты удалили его учетную запись в магазине и заказ,негативных отзывов в магазине нет так как их регулярно удаляют,на почту не отвечают морозятся

Изменено пользователем Akiro
Опубликовано
есть случаи когда и за пептиды менты принимали дилов, и разводили их на бабки небольшие..так что вполне можно допустить что человек тупо стремается идти на встречу. неисключено что продавану лет так 18-23 , боятся люди)

ему как бэ 34)

Опубликовано (изменено)
Комрады,кто-нибудь знает этого продавана с его копеешными ценами на пептиды? и сайт у него есть и ссылка на завод.Лично у меня вызывает он сомнения причем большие. http://vk.com/id219399243

Я унего брал. Результат выкладывал...

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=2765&st=2280

Изменено пользователем Faust
Опубликовано

Мужики, кровь из носу нужна дэка. Ни у кого нет, курс горит! Есть у кого? Хоть остатки, куб-два, выкуплЮ!

Опубликовано
Мужики, кровь из носу нужна дэка. Ни у кого нет, курс горит! Есть у кого? Хоть остатки, куб-два, выкуплЮ!

Не смешно раз и не смешно два и три :(

Опубликовано
Не смешно раз и не смешно два и три :(

стероид! Тебе вообще стыдно быть должно! Я тебе запарился в скайп стучать, а на сайте что не заходил "ожидается".

это как?не у одного торгаша на форуме нет деки?

кому не пишу все морозятся. уже пошел вк искать даже

Опубликовано
стероид! Тебе вообще стыдно быть должно! Я тебе запарился в скайп стучать, а на сайте что не заходил "ожидается".

кому не пишу все морозятся. уже пошел вк искать даже

В скайп??? а ну еще постучи, что-то может не туда стучал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...