Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не смешно раз и не смешно два и три :(

и что из того что ты предложил самое лучшее?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано

1 или 2

Опубликовано

я бы взял первый вариант

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Огромное спасибо ребятам на Stero1d.com за оперативность. Как только оплатил заказ в тот же день мне его выслали еще сделали скидку и маленький подарочек в виде пакетика Creatine FX, мелочь а приятно)

Опубликовано
Да уж людям идёшь на уступки, хочешь как лучше, а они так поступают. Я так понял по отзыву Кима это jonatan92, мало того он ещё и в старожилах форума... Всё таки поговорка: "Доверяй, но проверяй", в данном случае была бы очень к стати. Я не обеднею, а ему я так понимаю вообще :russian: Всем торговцам удачных продаж и будьте бдительны.

А как насчет паленого Пакистанского суста,который ты мне прислал в прошлый раз?до сих пор валяются ампулы с криво набитой "керамикой",которая стирается ногтем.Тогда через мыло переписывался и обещал сделать возврат и после этого ни ящик ни телефон не отвечал

Опубликовано

Народ. Кто нибудь знает данного продавца vk.com/ukrsportpit2 ? Хочу пепты взять у него.

Опубликовано
Народ. Кто нибудь знает данного продавца vk.com/ukrsportpit2 ? Хочу пепты взять у него.

смысл если есть на форуме продавцы пептидов

Опубликовано

Все просто-"Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу"...

Опубликовано

Смысл в том, что у него при заказе от 10 шт каждого флакона цена норм. Тот же Ipamorelin (5мг) 90грн за флакон.

Опубликовано
Смысл в том, что у него при заказе от 10 шт каждого флакона цена норм. Тот же Ipamorelin (5мг) 90грн за флакон.

А у наших?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...