Archi Опубліковано: 19 березня 2010 Опубліковано: 19 березня 2010 гы... а может это все масштабный флешмоб? а нас разводят что бы цены поднять на фарму, мол менты пресуют, пацаны.. надобно доплатить))
Sergant Опубліковано: 19 березня 2010 Опубліковано: 19 березня 2010 Я через https://doping-centr.com.ua беру , цены вроде более имение...просто без напряга взять сейчас можно....а то я смотрю жостко щяс с фармой...позакрывали инет магазинов дохрена
SHOTA Опубліковано: 19 березня 2010 Опубліковано: 19 березня 2010 (змінено) Я через https://doping-centr.com.ua беру , цены вроде более имение...просто без напряга взять сейчас можно....а то я смотрю жостко щяс с фармой...позакрывали инет магазинов дохрена Ты считаешь цены более или менее? посмотрел я тока на цену Boldabol и ужаснулся. О Винстроле вообще молчу. До чего ж люди жадные . у меня она почти на 30 % дешевле. Цены у них катастрофа Змінено 19 березня 2010 користувачем ШОТА
Манюня Опубліковано: 19 березня 2010 Опубліковано: 19 березня 2010 За доставку и за пересыл бабулетов платит покупатель) Доставка по Киеву-16 грн(парень оставил-я забрал))))
Манюня Опубліковано: 20 березня 2010 Опубліковано: 20 березня 2010 Жесть ни жесть,а посылочка на руках... Хотя изначально был настроен на вас (и уже брал) Так а что произошло на рынке витаминов,раз не милициянты?
Freeman Опубліковано: 20 березня 2010 Опубліковано: 20 березня 2010 да ладно тебе ... все серъёзные люди кто замешан в фарм-бизнесе в курсе что и как там произошло, даже знаю сколько денег пришлось отдать ментам.. так что хорош уже темнить) :Cherna_03: Подскажи сколько, просто интересно:) Жесть ни жесть,а посылочка на руках... Хотя изначально был настроен на вас (и уже брал) Так а что произошло на рынке витаминов,раз не милициянты? Тебе с киева в киев отправили автолюксом?
Евгений Опубліковано: 21 березня 2010 Опубліковано: 21 березня 2010 да ладно тебе ... все серъёзные люди кто замешан в фарм-бизнесе в курсе что и как там произошло, даже знаю сколько денег пришлось отдать ментам.. так что хорош уже темнить) :Cherna_03: ты считаешь себя серьезным?)бизнесмен)))))то что ты знаешь это всего лишь испорченный телефон.
bearshop Опубліковано: 21 березня 2010 Опубліковано: 21 березня 2010 то что ты знаешь это всего лишь испорченный телефон. всё может быть, а может быть и нет..:) :kl:
Freeman Опубліковано: 21 березня 2010 Опубліковано: 21 березня 2010 всё может быть, а может быть и нет..:) :kl: скорее да, чем нет.
Рекомендовані повідомлення