Archi Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 гы... а может это все масштабный флешмоб? а нас разводят что бы цены поднять на фарму, мол менты пресуют, пацаны.. надобно доплатить))
Sergant Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Я через http://doping-centr.com.ua беру , цены вроде более имение...просто без напряга взять сейчас можно....а то я смотрю жостко щяс с фармой...позакрывали инет магазинов дохрена
SHOTA Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Я через http://doping-centr.com.ua беру , цены вроде более имение...просто без напряга взять сейчас можно....а то я смотрю жостко щяс с фармой...позакрывали инет магазинов дохрена Ты считаешь цены более или менее? посмотрел я тока на цену Boldabol и ужаснулся. О Винстроле вообще молчу. До чего ж люди жадные . у меня она почти на 30 % дешевле. Цены у них катастрофа Изменено 19 марта, 2010 пользователем ШОТА
Манюня Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 За доставку и за пересыл бабулетов платит покупатель) Доставка по Киеву-16 грн(парень оставил-я забрал))))
Манюня Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Жесть ни жесть,а посылочка на руках... Хотя изначально был настроен на вас (и уже брал) Так а что произошло на рынке витаминов,раз не милициянты?
Freeman Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 да ладно тебе ... все серъёзные люди кто замешан в фарм-бизнесе в курсе что и как там произошло, даже знаю сколько денег пришлось отдать ментам.. так что хорош уже темнить) :Cherna_03: Подскажи сколько, просто интересно:) Жесть ни жесть,а посылочка на руках... Хотя изначально был настроен на вас (и уже брал) Так а что произошло на рынке витаминов,раз не милициянты? Тебе с киева в киев отправили автолюксом?
Евгений Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 да ладно тебе ... все серъёзные люди кто замешан в фарм-бизнесе в курсе что и как там произошло, даже знаю сколько денег пришлось отдать ментам.. так что хорош уже темнить) :Cherna_03: ты считаешь себя серьезным?)бизнесмен)))))то что ты знаешь это всего лишь испорченный телефон.
bearshop Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 то что ты знаешь это всего лишь испорченный телефон. всё может быть, а может быть и нет..:) :kl:
Freeman Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 всё может быть, а может быть и нет..:) :kl: скорее да, чем нет.
Рекомендуемые сообщения