makzronin Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А и еще видел парни писали про магаз stero1d.com, кто что скажет о нем ? (там в теме я тож спросил "норм магаз?") решил написать в этой теме так как она как раз для этого? а и еще про этого парня https://vk.com/id205935794 ??? Вконтактике слишком много фейковых страниц, соответсвенно вероятность кидка огромная, по сравнению с нашим форумом, где каждый продавец дорожит своей репутацией. Так что не нужно изобретать велосипед, бери и пользуйся тем, чем пользуются уже многие.)
TommyBrown Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Вконтактике слишком много фейковых страниц, соответсвенно вероятность кидка огромная, по сравнению с нашим форумом, где каждый продавец дорожит своей репутацией. Так что не нужно изобретать велосипед, бери и пользуйся тем, чем пользуются уже многие.) благодарю за ответы :). та просто кент у него брал в контакте а я тогда хотел клен купить так и не купил,нашел Влада Ж и у него купил :)
everton17 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 че-то я пропустил а куда делать ветка Хима?
Skodnik Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 хим больше на форуме не торгует. но с ним все ок, и ему по прежнему можно доверять
халк Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) напомните форум хима! Изменено 17 ноября, 2013 пользователем халк
anton3196 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 скиньте пожалуйста хорошего продавца thaiger pharma или что-то в этом роде
makzronin Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 скиньте пожалуйста хорошего продавца thaiger pharma или что-то в этом роде С какого этажа скидывать?)
makzronin Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 нету? На форуме таким не торгуют, да и насколько мне известно, сейчас в Украине фарма из Тайланда не в ходу. Кури российские форумы, возможно у них что-нибудь найдешь. Гугль в помощь.)
Рекомендуемые сообщения