Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А и еще видел парни писали про магаз stero1d.com, кто что скажет о нем ? (там в теме я тож спросил "норм магаз?") решил написать в этой теме так как она как раз для этого? а и еще про этого парня https://vk.com/id205935794 ???

Вконтактике слишком много фейковых страниц, соответсвенно вероятность кидка огромная, по сравнению с нашим форумом, где каждый продавец дорожит своей репутацией. Так что не нужно изобретать велосипед, бери и пользуйся тем, чем пользуются уже многие.)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
Вконтактике слишком много фейковых страниц, соответсвенно вероятность кидка огромная, по сравнению с нашим форумом, где каждый продавец дорожит своей репутацией. Так что не нужно изобретать велосипед, бери и пользуйся тем, чем пользуются уже многие.)

благодарю за ответы :). та просто кент у него брал в контакте а я тогда хотел клен купить так и не купил,нашел Влада Ж и у него купил :)

Опубликовано

хим больше на форуме не торгует.

но с ним все ок, и ему по прежнему можно доверять

Опубликовано (изменено)

напомните форум хима!

Изменено пользователем халк
Опубликовано

скиньте пожалуйста хорошего продавца thaiger pharma или что-то в этом роде

Опубликовано
скиньте пожалуйста хорошего продавца thaiger pharma или что-то в этом роде

С какого этажа скидывать?)

Опубликовано
нету?

На форуме таким не торгуют, да и насколько мне известно, сейчас в Украине фарма из Тайланда не в ходу. Кури российские форумы, возможно у них что-нибудь найдешь. Гугль в помощь.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...