femisudr Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 парни, а почему ветку почистили, больше на форуме не торгуют витаминами?
wolf Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 парни, а почему ветку почистили, больше на форуме не торгуют витаминами? именно!
Папандопуло Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 парни, а почему ветку почистили, больше на форуме не торгуют витаминами? если бы ты был более внимателен)))..то увидел, что раздел перешел на новый уровень)
kilozaur Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А где можно почитать почему это сделали? Или это снова тайна покрытая мраком?
Erik Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А где можно почитать почему это сделали? Или это снова тайна покрытая мраком? я думаю "секрета тута нету!" ось тут все написано предельно ясно ст. 321 :bs:
wolf Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А где можно почитать почему это сделали? Или это снова тайна покрытая мраком? я создавал тему, висела дней 5.уже скрыта
kilozaur Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 я создавал тему, висела дней 5.уже скрыта Блин ( а доступа к компу не было (( а можно в кратце?
wolf Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Блин ( а доступа к компу не было (( а можно в кратце? в лс скинул
Terror Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Блин ( а доступа к компу не было (( а можно в кратце? если вкратце, то любая деятельность, связанная с покупкой/продажей ААС "подставляет" форум. так как всё это уголовно наказуемо, то и было принято решение избавиться от этого головняка.
Rost1k Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Парни подскажите где взять можно у кого в лс: если не сложно ) благодарю спасибо )
Рекомендуемые сообщения