Дим Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 суть була у відведенні форуму від торгівлі передача и распространение. не?
kilozaur Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 скорее суть была в прекращении "войн", которые уже всем порядком поднадоели. а где купить и так уже все знают. а по поводу китайцев - это были мысли в слух, мне ж от этого пофиг). но в теме они у себя пишут что мол по поводу покупки пишите на мейл. так гарант тоже писал у себя что за прайсом обращайтесь на мейл, а в теме ни названий ни цен не было)) так что у китайцев даже более "опасная" тема чем у некоторых торговцев. единственный плюс пока плюс - будущий бесплатный турик для всех желающих.
Аристарх Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Наркота к продаже запрещена,но пробники ж кокса не раздают ))))
karlito78 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Наркота к продаже запрещена,но пробники ж кокса не раздают )))) турик, оксана, станаза - по другим списками идут. это ж не метан с нандриком.
Аристарх Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 да мне всё равно-хотите закрывайте,хотите нет.Я без пачки турика проживу.Я к тому,что если вещество запрещенно то и то и за за раздачу пробников тоже по головке не погладят.Ну а по поводу того,что типа стан,турик типа не запрещён,то тогда чего удалили темы продажи формы где было написано ,что продают всё кроме метана и деки?
Микки Рурк Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 В сети аптек Руан проходит акция (сколько по времени незнаю) при покупке от 50 грн скидка 10%, пропик выходит 56 грн :bn:
karlito78 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) да мне всё равно-хотите закрывайте,хотите нет.Я без пачки турика проживу. я тем более - натурал пока. и на закрытие-открытие влияния меньше ноля имею. так, теоретизирую, пытаюсь резоны понять. у нас и тесто относится с СД и ядовитым, почему - хз. гормон роста не запрещен, тот же гормон, но уже андроген - запрещен. по большому счету любыми лекарствами без лицензии нельзя торговать. но - "закон в нэньке больше чем закон". Изменено 6 декабря, 2013 пользователем karlito78
Builder All Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А есть сайты по фарме без 100% предоплаты ну из без фейка? А то как то очковито за бабло. Или на форуме может у кого, буду благодарен.
Аристарх Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А есть сайты по фарме без 100% предоплаты ну из без фейка? А то как то очковито за бабло. Или на форуме может у кого, буду благодарен. Читай форум-на форуме запрещена продажа стероидов.
Builder All Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Читай форум-на форуме запрещена продажа стероидов. Я уже вторые сутки на форуме без вылазки. А то что они запрещены...так много чего запрещено, но тем не менее.
Рекомендуемые сообщения