Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята, подскажите, можно в личку. Нужен оксандролон у кого можно взять и ориентировочна цена. Раньше была куча тем продавцов :bh:

Опубликовано
Ну Builder All не хочет покупать по предоплате, навряд ли интернет аптеки наложенным отправят. Ещё как вариант, найти продавана у себя в городе, это конечно выйдет дороже.

Если нормальный торговец, проверенный, можно и по предоплате, почему бы и нет, но что бы самому такого сразу найти, можно только методом проб и ошибок, а попадать на лавэ каждый не хочет. А по поводу укропа, нашел пару аптек, у которых можно заказать тесто по цене ~ 65-70грн. и это за 5 амп. по 50мг. каждая. Выйдет укроп на 8нед. по мин. около 800-900грн.

Опубликовано
Если нормальный торговец, проверенный, можно и по предоплате, почему бы и нет, но что бы самому такого сразу найти, можно только методом проб и ошибок, а попадать на лавэ каждый не хочет.

их куча(ну не куча, но штук 10 только я знаю), нужно правильно задавать вопрос!а не "посаны нужен продаван, чтобы отправил мне вперед, а я бабки ему потом закину".еще бы написал, что ты фарму попробуешь, если норм, то заплатишь через 3 месяца, как курс закончиться.ты кто такой, чтобы кто либо верил твоему слову???????

Опубликовано
их куча(ну не куча, но штук 10 только я знаю), нужно правильно задавать вопрос!а не "посаны нужен продаван, чтобы отправил мне вперед, а я бабки ему потом закину".еще бы написал, что ты фарму попробуешь, если норм, то заплатишь через 3 месяца, как курс закончиться.ты кто такой, чтобы кто либо верил твоему слову???????

Раньше, к примеру мне приходилось брать фарму и наложенным платежом. Но там уже не судьба. И как можно что то взять в долг к примеру на новой почте? Заплатил - получил, все, там по другому ни как, ни о каких 3х месяцах и речи быть не может, хоть курс это, хоть фантики. А на счет "правильно задавать вопросы" это как? просвети если не затруднит. Ну например если нужна меташка, че нужно сделать, или нужно представиться как в анкете и любезно поинтересоваться как и где культурно приобрести метандростенолон? И "ты кто такой, что бы кто либо верил твоему слову???" - как и все на этом форуме не Бог, хотя и Богу не все верят, а вот любого кидалова не люблю с детства, хош верь, хош не верь.

Опубликовано

и что будешь сидеть на почте рассматривать флаконы с таблетками?еще наверно со своим ножом придешь, так как всегда запечатывают хорошо, и будешь там вскрывать это все?

ты же спросил "есть продаваны без 100% предоплаты", я там знаю, мож ты хочешь заказать на 2000грн фармы, а заплатить предоплату 200грн, прийти домой, посмотреть все и потом оплатить остальную сумму...

правильно, это например так "ребята посоветуйте проверенного продавца, в лс.буду благодарен"

пс кто наложкой шлет(еще и незнакомому человеку), походу у них все очень печально с продажами, раз идут на такие шаги.хз или вообще есть такие

Опубликовано

Builder All не епи мозги с предоплатой,все так берут у проверенных и нормально.

Опубликовано

Я ж не против предоплаты у проверенных. Но вы и меня поймите, если я хочу заказать на 2к. то так сразу на угад как то... Но даже если поинтересоваться как предлагает GuessWhoIm?! то где гарантия, что мне в личку не скинут адрес фармы-кидала заинтересованная личность? По профилю ведь видно что новичок. Получается здесь на форуме никто никого не кидает?

Опубликовано (изменено)
Я ж не против предоплаты у проверенных. Но вы и меня поймите, если я хочу заказать на 2к. то так сразу на угад как то... Но даже если поинтересоваться как предлагает GuessWhoIm?! то где гарантия, что мне в личку не скинут адрес фармы-кидала заинтересованная личность? По профилю ведь видно что новичок. Получается здесь на форуме никто никого не кидает?

Да, но тебя обязательно кинут.

Изменено пользователем wake
Опубликовано

Все всех кидают, для этого форум и сделан. Старожили это вообще ОПГ, разводят новичков на 2к

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...