Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Все всех кидают, для этого форум и сделан. Старожили это вообще ОПГ, разводят новичков на 2к

Все именно так! Я вот когда пришел на форум, меня сразу на 2к развели, а потом я начал разводить, пирамида ёптъ)))

Змінено користувачем Benzol32dii
  • Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я рассчитывал на то, что тут только спортсмены, а не кидалы, я считаю, что спортсмены, настоящие(олимпиада не обязательна) - самоотверженные, культурные люди, с большой долей солидарности...но видимо таковых уже не осталось, собственно наверное как и спорта в Украине как такового, печально.

Опубліковано:

бля, прекращайте видео приколы постить

Я рассчитывал на то, что тут только спортсмены, а не кидалы, я считаю, что спортсмены, настоящие(олимпиада не обязательна) - самоотверженные, культурные люди, с большой долей солидарности...но видимо таковых уже не осталось, собственно наверное как и спорта в Украине как такового, печально.

скинул уже тебе проверенный магазин, уже успокойся и радуйся, а то троллить тебя начинают

Опубліковано:

Ты начинаеш кумарить, тебе давали уже место где можно купить.

где берут и все ок.

Что тебе еще нужно?

Боишся ? иди в аптеку

Опубліковано:

где берут и все ок.

Что тебе еще нужно?

Боишся ? иди в аптеку

он наверно подумал, что ты один из тех кидал)))

и ждал, чтобы админ(как минимум, а лучше янукович) ему в лс отписал)))

Опубліковано:

где берут и все ок.

Что тебе еще нужно?

Боишся ? иди в аптеку

что бы ты ответственность на себя взял

Опубліковано:

Да это понятно, но что даст тошнота по форуму*?

аж ничего

Опубліковано:
он наверно подумал, что ты один из тех кидал)))

и ждал, чтобы админ(как минимум, а лучше янукович) ему в лс отписал)))

янукович? Да он нихрена не сечет в фарме. Лучше какой нибудь достойный министр здравоохранения, с письменным подтверждением качества в каких нибудь зарубежных лабораториях от независимых ученых-экспертов. Ну да ладно, шутки в сторону. Кто нить че нить брал сдесь Посетить мою домашнюю страницу?

Опубліковано:

бля, тебе скинули проверенные магазины, с ценами на порядок ниже.ты троллишь?

Опубліковано:

Тролит и при том жестко и не первый день )))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...