Benzol32dii Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 (змінено) Все всех кидают, для этого форум и сделан. Старожили это вообще ОПГ, разводят новичков на 2к Все именно так! Я вот когда пришел на форум, меня сразу на 2к развели, а потом я начал разводить, пирамида ёптъ))) Змінено 10 січня 2014 користувачем Benzol32dii
Builder All Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 Я рассчитывал на то, что тут только спортсмены, а не кидалы, я считаю, что спортсмены, настоящие(олимпиада не обязательна) - самоотверженные, культурные люди, с большой долей солидарности...но видимо таковых уже не осталось, собственно наверное как и спорта в Украине как такового, печально.
wolf Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 бля, прекращайте видео приколы постить Я рассчитывал на то, что тут только спортсмены, а не кидалы, я считаю, что спортсмены, настоящие(олимпиада не обязательна) - самоотверженные, культурные люди, с большой долей солидарности...но видимо таковых уже не осталось, собственно наверное как и спорта в Украине как такового, печально. скинул уже тебе проверенный магазин, уже успокойся и радуйся, а то троллить тебя начинают
Skodnik Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 Я рассчитывал на то, что тут только спортсмены, а не кидалы, я считаю, что спортсмены, настоящие(олимпиада не обязательна) - самоотверженные, культурные люди, с большой долей солидарности...но видимо таковых уже не осталось, собственно наверное как и спорта в Украине как такового, печально. Ты начинаеш кумарить, тебе давали уже место где можно купить. где берут и все ок. Что тебе еще нужно? Боишся ? иди в аптеку
wolf Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 Ты начинаеш кумарить, тебе давали уже место где можно купить. где берут и все ок. Что тебе еще нужно? Боишся ? иди в аптеку он наверно подумал, что ты один из тех кидал))) и ждал, чтобы админ(как минимум, а лучше янукович) ему в лс отписал)))
Дим Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 Ты начинаеш кумарить, тебе давали уже место где можно купить. где берут и все ок. Что тебе еще нужно? Боишся ? иди в аптеку что бы ты ответственность на себя взял
Skodnik Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 Да это понятно, но что даст тошнота по форуму*? аж ничего
Builder All Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 он наверно подумал, что ты один из тех кидал))) и ждал, чтобы админ(как минимум, а лучше янукович) ему в лс отписал))) янукович? Да он нихрена не сечет в фарме. Лучше какой нибудь достойный министр здравоохранения, с письменным подтверждением качества в каких нибудь зарубежных лабораториях от независимых ученых-экспертов. Ну да ладно, шутки в сторону. Кто нить че нить брал сдесь Посетить мою домашнюю страницу?
wolf Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 бля, тебе скинули проверенные магазины, с ценами на порядок ниже.ты троллишь?
Аристарх Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 Тролит и при том жестко и не первый день )))
Рекомендовані повідомлення