Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано

он или тупой вхлам, или лэйтэнант- провокатор.

Опубликовано

А че все такие злые? "троль", "потушу", "тупой в хлам", Надо менять значит название темы, что бы не вводила новичков в заблуждение. Тема то, противоречивая. А ссылка на сайт, в том, что не в цене суть, а в кол-ве производителей. Может кто юзал че, знает.

Опубликовано
А че все такие злые? "троль", "потушу", "тупой в хлам", Надо менять значит название темы, что бы не вводила новичков в заблуждение. Тема то, противоречивая. А ссылка на сайт, в том, что не в цене суть, а в кол-ве производителей. Может кто юзал че, знает.

а додумать тяжко, что о фарме тебе никто здесь не скажет?ибо мы все натуралы.

Другой бы зашел в раздел фармы, почитал бы любую тему, выбрал 2...4 людей, написал бы в лс, спросил. И магёт кто нибудь ответил

Опубликовано
а додумать тяжко, что о фарме тебе никто здесь не скажет?ибо мы все натуралы.

Другой бы зашел в раздел фармы, почитал бы любую тему, выбрал 2...4 людей, написал бы в лс, спросил. И магёт кто нибудь ответил

ему ответили уже в лс, я и Джексон(минимум), ему мало...он просто не знает, что он хочет.то искал, где не кинут, теперь говорит, что цена ему разницы не играет, ему нужен огромный выбор производителей.хотя, если я не ошибаюсь, он хотел то ли метана купить, то ли пропа, а мозг выносит, как будто покупку собирается делать на 10ку $...

Опубликовано
ему ответили уже в лс, я и Джексон(минимум), ему мало...он просто не знает, что он хочет.то искал, где не кинут, теперь говорит, что цена ему разницы не играет, ему нужен огромный выбор производителей.хотя, если я не ошибаюсь, он хотел то ли метана купить, то ли пропа, а мозг выносит, как будто покупку собирается делать на 10ку $...

я ему тожу кидал в лс еще када только он написал на форуме(уверен скинули ему один и тот же магаз) ... ну ему походу мало в бан хочет)))))))

Опубликовано
я ему тожу кидал в лс еще када только он написал на форуме(уверен скинули ему один и тот же магаз) ... ну ему походу мало в бан хочет)))))))

Уже...

Опубликовано

норм, заглушили посана)

пусть на дочу идет)

и в гугле фарму ищет хД(с отзывами вконтактике в пару месяцев хД)

зы даже спасибо в лс не написал)))

Опубликовано
с отзывами вконтактике

Вообще смешно, когда продаваны, в доказательство своей честности, показывают отзывы на своем сайте или в ВК, где любой негатив сразу стирается.

Опубликовано

та он лэйтэнант, стопудов)

или реально ооооочень тугой человек.

..вобщем оба случая тяжелые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...