steroids.kiev.ua Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) дозировкой, и как по мне неизвестно что там внутри, ща начинаю готовиться к соревам, нехочу лохонуться, но если нет ничего другого то Оптимум бы взял попробовать. BD гав....но... бери смело Trenbolon 75, Optimum Pharmaceuticals щас самый ходовой андерграунд) и только щастливые отзывы пользователей :connie_pizza-1: Изменено 25 марта, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Кінь Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 BD гав....но... бери смело Trenbolon 75, Optimum Pharmaceuticals щас самый ходовой андерграунд) и только щастливые отзывы пользователей :connie_pizza-1: смотри личку...
SHOTA Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 BD гав....но... бери смело Trenbolon 75, Optimum Pharmaceuticals щас самый ходовой андерграунд) и только щастливые отзывы пользователей :connie_pizza-1: докажи что оптимум лучше. я противоположного мнения. лучше чем БД сейчас нет ничего. я его сейчас колю и после каждого укола сразу же минут десять начинается спазма дыхательных путей, но потом проходит и температура на пол градуса повышается
steroids.kiev.ua Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 докажи что оптимум лучше. я противоположного мнения. лучше чем БД сейчас нет ничего. я его сейчас колю и после каждого укола сразу же минут десять начинается спазма дыхательных путей, но потом проходит и температура на пол градуса повышается да че тут доказывать! вместо заявленых 10 мл в реале недолив итого 9 мл, и ты считаешь это нормальная контора, если челевека от Болденона водой налило? это в лучшем случае, если там находился тестостерон вместо болда, а не смесь каких нибудь дешевых эстрогенов или метила.... докажи что оптимум лучше. я противоположного мнения. лучше чем БД сейчас нет ничего. я его сейчас колю и после каждого укола сразу же минут десять начинается спазма дыхательных путей, но потом проходит и температура на пол градуса повышается может мы про разный BD говорим? я лично имею ввиду BD без приставки LTD....
Freeman Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) да че тут доказывать! вместо заявленых 10 мл в реале недолив итого 9 мл, и ты считаешь это нормальная контора, если челевека от Болденона водой налило? это в лучшем случае, если там находился тестостерон вместо болда, а не смесь каких нибудь дешевых эстрогенов или метила.... может мы про разный BD говорим? я лично имею ввиду BD без приставки LTD.... А ты что от болда ожидал? Может рельефа? Ты делал экспертизу хоть какого препарата? Ты говоришь что человека налило водой, сам получается даже не пробывал. Если ты продаешь фарму, тогда советую почитать литературу, и ты должен знать что нельзя судить о препарате по 1 человеку. Люди все разные, а та инфа что лежит в инете это средние показатели. И я бы не стал отталкиваться от этого. P.S. К Шоте советую новичкам прислушиваться. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Freeman
steroids.kiev.ua Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) А ты что от болда ожидал? Может рельефа? Ты делал экспертизу хоть какого препарата? Ты говоришь что человека налило водой, сам получается даже не пробывал. Если ты продаешь фарму, тогда советую почитать литературу, и ты должен знать что нельзя судить о препарате по 1 человеку. Люди все разные, а та инфа что лежит в инете это средние показатели. И я бы не стал отталкиваться от этого. P.S. К Шоте советую новичкам прислушиваться. делали экспертизу Optimum Pharmaceuticals, в тестаболоне 250 вместо заявленых 250 был перелив 256 и находился самый настоящий тестостерон энантат... BD и делать не нужно экспертизы, там и так понятно что фуфел залит... P.S а с чего ты взял что я сужу по 1 человеку а не по 10 отзывам?... я щас отредактирую сообщение и напишу вместо 1-го, что 10 человек брали и их водой залило от болденона.... "Ты говоришь что человека налило водой, сам получается даже не пробывал" я BD к себе близко не поднесу неговоря о том чтобы ставить его себе, так же как и Balkan Pharmaceuticals... "Если ты продаешь фарму, тогда советую почитать литературу" дружище, я химичил уже во всю,когда ты еще только читал о стероидах... перепробовал брендовые препараты, которых щас нет у нас на рынке включая Testoviron Shering AG в коричневых ампулах с красными надписями, настоящий германский, а не тот фуфел греческий, который щас оптовики предлогают, и у меня предостаточно оснований утверждать что British Dragon без приставки Ltd подвал всем подвалам, даже не пробуя его... все что делается в 10 мл флаконах это Андерграунд, но если сравнивать отзывы( а их ооочень много) то Optimum в 100-ни раз лучше чем BD, а ведь и то и то подвалы... именно из-то того что клиенты начали жаловаться на BD мы перестали с ним работать, нафиг нам терять клиентов из-за этого дер..ма Изменено 26 марта, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
SHOTA Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Optimum в 100-ни раз лучше чем BD, а ведь и то и то подвалы... именно из-то того что клиенты начали жаловаться на BD мы перестали с ним работать, нафиг нам терять клиентов из-за этого дер..ма может ты продавал поделочный BD, вот и жаловались. который я продал еще не одного плохого отзыва не было и мне сказали что Optimum - это совсем не Германия, а непонятно кто делает. Это как BHMT - якобы она Мексика , а на самом деле на украине фасуют
steroids.kiev.ua Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) может ты продавал поделочный BD, вот и жаловались. который я продал еще не одного плохого отзыва не было и мне сказали что Optimum - это совсем не Германия, а непонятно кто делает. Это как BHMT - якобы она Мексика , а на самом деле на украине фасуют BHMT это Харьков, (сами подумайте кто вам за 6 уе из Мексики метан будет везти) хотя отзывы 50%50 одни говорят рабочий, другие говорят сахар... а Optimum это как попадется, местами партии из Германии местами Турции...местами Тайланда, но от того в какой стране, разливают технологии не меняются, (технологии Германия) BHMT это Харьков, (сами подумайте кто вам за 6 уе из Мексики метан будет везти) хотя отзывы 50%50 одни говорят рабочий, другие говорят сахар... а Optimum это как попадется, местами партии из Германии местами Турции...местами Тайланда, но от того в какой стране, разливают технологии не меняются, (технологии Германия) может и подделочный, но какой резон подделывать андерграунд? подделка Бренда я еще понимаю, а подделывть этот фуфел невыгодно! может ты продавал поделочный BD, вот и жаловались. который я продал еще не одного плохого отзыва не было и мне сказали что Optimum - это совсем не Германия, а непонятно кто делает. Это как BHMT - якобы она Мексика , а на самом деле на украине фасуют но BHMT ты сам заметь сказал " ФАСУЮТ" фасовать и производить это разные вещи... может и фасуют в Украине, но производят в другом месте... так дешевле... Изменено 26 марта, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
BB_ALLSTARS Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) А ты что от болда ожидал? Может рельефа? Еб... а что еще????????????????????????????? Я держал деку БД ну оч стремная на вид, я это в темке даже одной писал,когда сранивал! И между прочим Фримен твои слова, когда я деку брал ты мне сам говорил что бд самая стремная. Шоб я еще раз взял такие флаконы..ну его А оптимум как по мне оч четко и красиво и отзывы,мной услышаные, хорошие. Изменено 26 марта, 2010 пользователем BB_ALLSTARS
Рекомендуемые сообщения