Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хто-то хде-то сказал, шо Оптимум это Одесса..хрэн поймёш

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
хто-то хде-то сказал, шо Оптимум это Одесса..хрэн поймёш

кто-то, где-то сказал...но кто и где не понятно... если бы оптимум был Одесским я бы знал это первый!

Опубликовано

Все все знаю, а на самом деле ничего не знаю. Как по мне ответы пошли бредовые и не по теме. Главное что бы препарат работал, а кто его делает это уже второй вопрос. Покупая молоко в магазине многие ведь уверены что они употребляют молоко, думаю не стоит мусолить эту тему...

Опубликовано (изменено)
Все все знаю, а на самом деле ничего не знаю. Как по мне ответы пошли бредовые и не по теме. Главное что бы препарат работал, а кто его делает это уже второй вопрос. Покупая молоко в магазине многие ведь уверены что они употребляют молоко, думаю не стоит мусолить эту тему...

понимаешь, одно дело если препарат просто рабочий а другое дело если препарат который действительно дает прирост мышц, ты ж не скажешь нa Winstrol от Desma "Рабочий препарат", ты скажешь что это лучший из всех препаратов станазолола который есть на сегодняшний день на рынке...

вот ты сам привел хороший пример с молоком, многие знают и понимают что это не молоко а ГМО, но тем неменее его покупают на свой страх и риск, потому что выбора нет (не ездить же теперь за молоком на деревню к дедушке, а покупать то что нам навязывает рынок), на вкус вроде молоко, пьется пьется...ну и нормально куплю ка я парочку упаковок... тоже самое и с BD, ну фарма ж? вроде фарма, вроде рабочая...но вот что в этой фарме никто не знает... вот и приходится как с молоком, продавать то что сейчас есть, а что есть? а есть BD, Optimum,Genezа,Eurochem, USP, все в 10 мг флаконах и все андреграунд, так что тема с BD не закрыта, для меня покрайней мере... вы меня никак не переубедите что BD нормальный андерграунд и его можно продавать...

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
Опубликовано

а кто ты такой что мы должны тебя переубеждать или наоборот.торгуешь и торгуется-так торгуй. :Cherna_03:

самое грустное и смешное что вот таких "специалистов" слушают молодые и не опытные.

товарищи диллеры вы хоть сами колите то что продаете?:???если да.фото в студию

Опубликовано (изменено)
а кто ты такой что мы должны тебя переубеждать или наоборот.торгуешь и торгуется-так торгуй. :Cherna_03:

самое грустное и смешное что вот таких "специалистов" слушают молодые и не опытные.

товарищи диллеры вы хоть сами колите то что продаете?:???если да.фото в студию

меня переубеждать не нужно, я прекрасно без вас отдаю себе отчет в том что такое BD,

"самое грустное и смешное что вот таких "специалистов" слушают молодые и не опытные." по твоему я должен всем предлогать BD и говорить что это отличный препарат, а показатель этому сведение дыхательных путей, кашель и повышение температуры на пол градуса от тренболона BD-шного?, и от этого нужно делать выводы что преп рабочий?.., да я туда щас налью амиак так еще и глаза краснеть начнут...и насморк еще появится... я наоборот всегда предлогаю выбирать лучшее из того что есть... так давайте все дружно тогда советовать молодым и неопытным BD....

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
Опубликовано

о что то из моего асортимента есть))))))не самые низкие но норм

Опубликовано

цены вкусные только вот кто уже там брал фарму?

Ато надо бы курсануть ибо совсем дрыщь :bl:

Опубликовано
цены вкусные только вот кто уже там брал фарму?

Ато надо бы курсануть ибо совсем дрыщь :bl:

А сколько ты занимаешься "дрыщь", шо курсить собираешся))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...