Valdimus Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 хто-то хде-то сказал, шо Оптимум это Одесса..хрэн поймёш
steroids.kiev.ua Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 хто-то хде-то сказал, шо Оптимум это Одесса..хрэн поймёш кто-то, где-то сказал...но кто и где не понятно... если бы оптимум был Одесским я бы знал это первый!
Freeman Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Все все знаю, а на самом деле ничего не знаю. Как по мне ответы пошли бредовые и не по теме. Главное что бы препарат работал, а кто его делает это уже второй вопрос. Покупая молоко в магазине многие ведь уверены что они употребляют молоко, думаю не стоит мусолить эту тему...
steroids.kiev.ua Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Все все знаю, а на самом деле ничего не знаю. Как по мне ответы пошли бредовые и не по теме. Главное что бы препарат работал, а кто его делает это уже второй вопрос. Покупая молоко в магазине многие ведь уверены что они употребляют молоко, думаю не стоит мусолить эту тему... понимаешь, одно дело если препарат просто рабочий а другое дело если препарат который действительно дает прирост мышц, ты ж не скажешь нa Winstrol от Desma "Рабочий препарат", ты скажешь что это лучший из всех препаратов станазолола который есть на сегодняшний день на рынке... вот ты сам привел хороший пример с молоком, многие знают и понимают что это не молоко а ГМО, но тем неменее его покупают на свой страх и риск, потому что выбора нет (не ездить же теперь за молоком на деревню к дедушке, а покупать то что нам навязывает рынок), на вкус вроде молоко, пьется пьется...ну и нормально куплю ка я парочку упаковок... тоже самое и с BD, ну фарма ж? вроде фарма, вроде рабочая...но вот что в этой фарме никто не знает... вот и приходится как с молоком, продавать то что сейчас есть, а что есть? а есть BD, Optimum,Genezа,Eurochem, USP, все в 10 мг флаконах и все андреграунд, так что тема с BD не закрыта, для меня покрайней мере... вы меня никак не переубедите что BD нормальный андерграунд и его можно продавать... Изменено 27 марта, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Евгений Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 а кто ты такой что мы должны тебя переубеждать или наоборот.торгуешь и торгуется-так торгуй. :Cherna_03: самое грустное и смешное что вот таких "специалистов" слушают молодые и не опытные. товарищи диллеры вы хоть сами колите то что продаете?:???если да.фото в студию
steroids.kiev.ua Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) а кто ты такой что мы должны тебя переубеждать или наоборот.торгуешь и торгуется-так торгуй. :Cherna_03: самое грустное и смешное что вот таких "специалистов" слушают молодые и не опытные. товарищи диллеры вы хоть сами колите то что продаете?:???если да.фото в студию меня переубеждать не нужно, я прекрасно без вас отдаю себе отчет в том что такое BD, "самое грустное и смешное что вот таких "специалистов" слушают молодые и не опытные." по твоему я должен всем предлогать BD и говорить что это отличный препарат, а показатель этому сведение дыхательных путей, кашель и повышение температуры на пол градуса от тренболона BD-шного?, и от этого нужно делать выводы что преп рабочий?.., да я туда щас налью амиак так еще и глаза краснеть начнут...и насморк еще появится... я наоборот всегда предлогаю выбирать лучшее из того что есть... так давайте все дружно тогда советовать молодым и неопытным BD.... Изменено 27 марта, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Евгений Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 о что то из моего асортимента есть))))))не самые низкие но норм
Бизон Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 цены вкусные только вот кто уже там брал фарму? Ато надо бы курсануть ибо совсем дрыщь :bl:
Хоттабыч Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 цены вкусные только вот кто уже там брал фарму? Ато надо бы курсануть ибо совсем дрыщь :bl: А сколько ты занимаешься "дрыщь", шо курсить собираешся))
Бизон Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 да не много занимаюсь) я уже курсил :bm:
Рекомендуемые сообщения