ковальски Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 это да, но там дорого Уточни какие, шоб люди знали.
Terminator Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 это да, но там дорого да там не дешево. :bz:
Artem Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) да там не дешево. :bz: незнаю как на счет фэйков, а откровенно фуфловые фирмы там есть, типа лука лабс и ЛСП.........это не фэйки, но заявленного количества действующего вещества там походу нет..............ШОТА, ты про это говорил? Изменено 26 марта, 2009 пользователем Admin
SHOTA Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) незнаю как на счет фэйков, а откровенно фуфловые фирмы там есть, типа лука лабс и ЛСП.........это не фэйки, но заявленного количества действующего вещества там походу нет..............ШОТА, ты про это говорил? да , ты правильно понял левым был: 1. TRENOL DEPOT - 200 2ml in vial 200mg/ml Trenbolone Enanthate Lyka Labs Ltd. India 2. PRONABOL 100tab in bottle 10mg/tab Methandrostenolone Lyka Labs Ltd. India Это те которые я принимал эффекта ноль Изменено 26 марта, 2009 пользователем Admin
Schranz Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 а может, ну вы ведь ребята опытные, напишете что-ли список, каким производителям можно доверять, а какие "паливные" продукты производят...
ковальски Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 да , ты правильно понял левым был: 1. TRENOL DEPOT - 200 2ml in vial 200mg/ml Trenbolone Enanthate Lyka Labs Ltd. India 2. PRONABOL 100tab in bottle 10mg/tab Methandrostenolone Lyka Labs Ltd. India Это те которые я принимал эффекта ноль Блин, а я метанол от Lyka Labs купил ). Что может ничего не дать?
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Блин, а я метанол от Lyka Labs купил ). Что может ничего не дать? не пошла ни масса ни сила у меня. я ее месяц пил . Но у всех по разному. Отпишись как закончишь принимать.
dokkkk Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 в стероидах разбираюсь слабо, но после просмотра многих форумов о Lyka Labs положительных отзывов не видел. это даже касается не только метанола. хвалили Динамик и Драгон. о BHMT отпишусь как курс пройду.
Kant Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 заказывал на http://sportmarket.at.ua пришло.
rydvan Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Открыл собственный магазин http://metan.50gigs.net/ Только по Киеву!!!
Рекомендуемые сообщения