Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот человек получил оптиму...

4f644e3da8c5_240.jpg

230d988bf2f6_240.jpg

Изменено пользователем arnold
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано

4f644e3da8c5_240.jpg

230d988bf2f6_240.jpg

Прикольно:) Это же все равно андер хоть и работает нормально, я видел эти картинки на фите, а может это просто антиреклама, смущает меня почемуто это фото, мож кто открыл этот флакон, положил туда этого комара и сфоткал.

Опубликовано

Так а может баночкой просто раздавили комара и он прилип. Не видно же или он внутри или снаружи. А потом фотошоп есть.. Не факт в общем.

Опубликовано
Прикольно:) Это же все равно андер хоть и работает нормально, я видел эти картинки на фите, а может это просто антиреклама, смущает меня почемуто это фото, мож кто открыл этот флакон, положил туда этого комара и сфоткал.

Не страдайте ху...й.

Опубликовано (изменено)

4f644e3da8c5_240.jpg

230d988bf2f6_240.jpg

Нормально...муха только усиливает эффект...я слыхал щас все мух добавляют в фарму, она подавляет эстроген..без этого никак))) :bananagz3:

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
Опубликовано

4f644e3da8c5_240.jpg

230d988bf2f6_240.jpg

я лично считаю, что это шпанская мушка :Koshechka_08: Она повышает уровень эндогенного теста. Так шо

это препарат двойного действия.

Опубликовано (изменено)

Кстати,

http://doping-centr.com.ua/ магазин кидалища Павла Хлопова. Он лично меня кинул на 80 уе. просто из-за этих денег мне влом ехать в Киев и бить ему морду. Но я помню и знаю, где живет эта особа, так что если кого-то он кинул - в личку - дам его адрес. Мои слова может подтвердить один из уважаемых форумчан.

Поэтому проходите мимо этого магазина

П.С. Пашка - жди и я приеду, тогда места мало тебе не покажется)

Изменено пользователем Baggio
Опубликовано
я лично считаю, что это шпанская мушка :Koshechka_08: Она повышает уровень эндогенного теста. Так шо

это препарат двойного действия.

ёпт. а как же его в машину загнать? :)))

Опубликовано
ёпт. а как же его в машину загнать? :)))

а это настойка, сама мушка в организьм попасть не нужна.

Опубликовано
Кстати,

http://doping-centr.com.ua/ магазин кидалища Павла Хлопова. Он лично меня кинул на 80 уе. просто из-за этих денег мне влом ехать в Киев и бить ему морду. Но я помню и знаю, где живет эта особа, так что если кого-то он кинул - в личку - дам его адрес. Мои слова может подтвердить один из уважаемых форумчан.

Поэтому проходите мимо этого магазина

П.С. Пашка - жди и я приеду, тогда места мало тебе не покажется)

Чем докажешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...