arnold Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) вот человек получил оптиму... Изменено 27 апреля, 2010 пользователем arnold
Железняк Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 вот человек получил оптиму... Прикольно:) Это же все равно андер хоть и работает нормально, я видел эти картинки на фите, а может это просто антиреклама, смущает меня почемуто это фото, мож кто открыл этот флакон, положил туда этого комара и сфоткал.
Admin Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Так а может баночкой просто раздавили комара и он прилип. Не видно же или он внутри или снаружи. А потом фотошоп есть.. Не факт в общем.
steelfactor.net Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Прикольно:) Это же все равно андер хоть и работает нормально, я видел эти картинки на фите, а может это просто антиреклама, смущает меня почемуто это фото, мож кто открыл этот флакон, положил туда этого комара и сфоткал. Не страдайте ху...й.
steroids.kiev.ua Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) вот человек получил оптиму... Нормально...муха только усиливает эффект...я слыхал щас все мух добавляют в фарму, она подавляет эстроген..без этого никак))) :bananagz3: Изменено 28 апреля, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Valdimus Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 вот человек получил оптиму... я лично считаю, что это шпанская мушка :Koshechka_08: Она повышает уровень эндогенного теста. Так шо это препарат двойного действия.
Baggio Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Кстати, http://doping-centr.com.ua/ магазин кидалища Павла Хлопова. Он лично меня кинул на 80 уе. просто из-за этих денег мне влом ехать в Киев и бить ему морду. Но я помню и знаю, где живет эта особа, так что если кого-то он кинул - в личку - дам его адрес. Мои слова может подтвердить один из уважаемых форумчан. Поэтому проходите мимо этого магазина П.С. Пашка - жди и я приеду, тогда места мало тебе не покажется) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Baggio
arnold Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 я лично считаю, что это шпанская мушка :Koshechka_08: Она повышает уровень эндогенного теста. Так шо это препарат двойного действия. ёпт. а как же его в машину загнать? :)))
Valdimus Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 ёпт. а как же его в машину загнать? :))) а это настойка, сама мушка в организьм попасть не нужна.
Freeman Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Кстати, http://doping-centr.com.ua/ магазин кидалища Павла Хлопова. Он лично меня кинул на 80 уе. просто из-за этих денег мне влом ехать в Киев и бить ему морду. Но я помню и знаю, где живет эта особа, так что если кого-то он кинул - в личку - дам его адрес. Мои слова может подтвердить один из уважаемых форумчан. Поэтому проходите мимо этого магазина П.С. Пашка - жди и я приеду, тогда места мало тебе не покажется) Чем докажешь?
Рекомендуемые сообщения