Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чем докажешь?

А спроси у Евгения, он меня знает и подтвердит

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
А спроси у Евгения, он меня знает и подтвердит

Я рад что Евгений тебя знает, но ты напиши как дело то было.

Опубликовано

Рассказываю как было дело.

Я искал фарму через интернет, он(Хлопов Павел) мне написал - дал свой предыдущий сайт на движке "юкоз" был. Я заказал у него на 700 грн, в первый раз для проверки, все пришло, я успокоился. и когда пошел второй заказ на 1300 грн через полмесяца, оно мне стало говорить, что мои деньги у него вытащили в метро и денег у него НЕТ. Я подождал еще пару недель, отмазки шли те же денег нет, потом его нагнули и на 80 долларов он прислал товара, правда по очень завышенным расценкам, но с паршивой овцы хоть шерсти клок. Остальное он мне начал рассказывать, что больше ничего мне не должен, и что 80 баксов , возвращать не собирается, подключать кого-то за 80 долларов, чтобы этого утырка взяли в оборот, сам собираюсь приехать лично к нему в гости, но пока не позволяет время.

Его аргументы, деньги я переводил не на его карту , он мне НИЧЕГО не обещал, и милиции зацепиться нечем,т.к. у меня кроме квитанции месячной давности НИЧЕГО нет. Вот эта безудержная наглость меня и смутила) , поэтому, если Вам дороги деньги, то не работайте с ним, реальный малолетка 1992 года рождения

Опубликовано

Я искал фарму через интернет, он(Хлопов Павел) мне написал - дал свой предыдущий сайт на движке "юкоз" был. Я заказал у него на 700 грн, в первый раз для проверки, все пришло, я успокоился. и когда пошел второй заказ на 1300 грн через полмесяца, оно мне стало говорить, что мои деньги у него вытащили в метро и денег у него НЕТ. Я подождал еще пару недель, отмазки шли те же денег нет, потом его нагнули и на 80 долларов он прислал товара, правда по очень завышенным расценкам, но с паршивой овцы хоть шерсти клок. Остальное он мне начал рассказывать, что больше ничего мне не должен, и что 80 баксов , возвращать не собирается, подключать кого-то за 80 долларов, чтобы этого утырка взяли в оборот, сам собираюсь приехать лично к нему в гости, но пока не позволяет время.

Его аргументы, деньги я переводил не на его карту , он мне НИЧЕГО не обещал, и милиции зацепиться нечем,т.к. у меня кроме квитанции месячной давности НИЧЕГО нет. Вот эта безудержная наглость меня и смутила) , поэтому, если Вам дороги деньги, то не работайте с ним, реальный малолетка 1992 года рождения

да....малолетки щас вообще отмороженные пошли....

но наказать нада в воспитательных целях так сказать...по попе :ap:

Опубликовано

Вот теперь все понятно, будем иметь ввиду.

Опубликовано (изменено)

Дурость написал.)

Изменено пользователем Fakir
Опубликовано (изменено)

:connie_running:

Изменено пользователем steelfactor.net
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Freeman
Опубликовано (изменено)

а кто-то может сказать на каком сайте можно заказать так чтобы получить через курьера а не банковскими преводами

раньше брал через курьера на анабол.ком.уа, но это было до этого всего шухера, как обстоит ситуация счас?

Изменено пользователем Anton
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...