Baggio Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Чем докажешь? А спроси у Евгения, он меня знает и подтвердит
Freeman Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А спроси у Евгения, он меня знает и подтвердит Я рад что Евгений тебя знает, но ты напиши как дело то было.
Baggio Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Рассказываю как было дело. Я искал фарму через интернет, он(Хлопов Павел) мне написал - дал свой предыдущий сайт на движке "юкоз" был. Я заказал у него на 700 грн, в первый раз для проверки, все пришло, я успокоился. и когда пошел второй заказ на 1300 грн через полмесяца, оно мне стало говорить, что мои деньги у него вытащили в метро и денег у него НЕТ. Я подождал еще пару недель, отмазки шли те же денег нет, потом его нагнули и на 80 долларов он прислал товара, правда по очень завышенным расценкам, но с паршивой овцы хоть шерсти клок. Остальное он мне начал рассказывать, что больше ничего мне не должен, и что 80 баксов , возвращать не собирается, подключать кого-то за 80 долларов, чтобы этого утырка взяли в оборот, сам собираюсь приехать лично к нему в гости, но пока не позволяет время. Его аргументы, деньги я переводил не на его карту , он мне НИЧЕГО не обещал, и милиции зацепиться нечем,т.к. у меня кроме квитанции месячной давности НИЧЕГО нет. Вот эта безудержная наглость меня и смутила) , поэтому, если Вам дороги деньги, то не работайте с ним, реальный малолетка 1992 года рождения
Nik Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Рассказываю как было дело. Я искал фарму через интернет, он(Хлопов Павел) мне написал - дал свой предыдущий сайт на движке "юкоз" был. Я заказал у него на 700 грн, в первый раз для проверки, все пришло, я успокоился. и когда пошел второй заказ на 1300 грн через полмесяца, оно мне стало говорить, что мои деньги у него вытащили в метро и денег у него НЕТ. Я подождал еще пару недель, отмазки шли те же денег нет, потом его нагнули и на 80 долларов он прислал товара, правда по очень завышенным расценкам, но с паршивой овцы хоть шерсти клок. Остальное он мне начал рассказывать, что больше ничего мне не должен, и что 80 баксов , возвращать не собирается, подключать кого-то за 80 долларов, чтобы этого утырка взяли в оборот, сам собираюсь приехать лично к нему в гости, но пока не позволяет время. Его аргументы, деньги я переводил не на его карту , он мне НИЧЕГО не обещал, и милиции зацепиться нечем,т.к. у меня кроме квитанции месячной давности НИЧЕГО нет. Вот эта безудержная наглость меня и смутила) , поэтому, если Вам дороги деньги, то не работайте с ним, реальный малолетка 1992 года рождения да....малолетки щас вообще отмороженные пошли.... но наказать нада в воспитательных целях так сказать...по попе :ap:
Freeman Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Рассказываю как было дело. Я искал фарму через интернет, он(Хлопов Павел) мне написал - дал свой предыдущий сайт на движке "юкоз" был. Я заказал у него на 700 грн, в первый раз для проверки, все пришло, я успокоился. и когда пошел второй заказ на 1300 грн через полмесяца, оно мне стало говорить, что мои деньги у него вытащили в метро и денег у него НЕТ. Я подождал еще пару недель, отмазки шли те же денег нет, потом его нагнули и на 80 долларов он прислал товара, правда по очень завышенным расценкам, но с паршивой овцы хоть шерсти клок. Остальное он мне начал рассказывать, что больше ничего мне не должен, и что 80 баксов , возвращать не собирается, подключать кого-то за 80 долларов, чтобы этого утырка взяли в оборот, сам собираюсь приехать лично к нему в гости, но пока не позволяет время. Его аргументы, деньги я переводил не на его карту , он мне НИЧЕГО не обещал, и милиции зацепиться нечем,т.к. у меня кроме квитанции месячной давности НИЧЕГО нет. Вот эта безудержная наглость меня и смутила) , поэтому, если Вам дороги деньги, то не работайте с ним, реальный малолетка 1992 года рождения Вот теперь все понятно, будем иметь ввиду.
Fakir Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Дурость написал.) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Fakir
steelfactor.net Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) :connie_running: Изменено 11 мая, 2010 пользователем steelfactor.net
Freeman Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) . Изменено 20 мая, 2010 пользователем Freeman
realty495 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 подскажите пожалуйста, кто заказывал? товар доходит? в Москву отправляют? http://www.sn-777.com.ua/index.php?productID=2761
sphinks Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) а кто-то может сказать на каком сайте можно заказать так чтобы получить через курьера а не банковскими преводами раньше брал через курьера на анабол.ком.уа, но это было до этого всего шухера, как обстоит ситуация счас? Изменено 11 мая, 2010 пользователем Anton
Рекомендуемые сообщения