Манюня Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Я вот давно хотел спросить,а что в этих магазах ЭДАКОЕ, чего нет в уже известных магазинах? Тут тусуется пару-тройку ребят со своими магазинами,цены адекватные,все остальное тоже на уровне...какой смысл искать чтото лучшее? ПыСы:Лучшее-враг хорошего!(с)
Bilder Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) сегодня другану пришел товар. сайт пашыт! Изменено 4 июня, 2010 пользователем Bilder
Baggio Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 сегодня другану пришел товар. сайт пашыт! Прикольно) главное человек заказывает сам у себя) и кто интересно пашЫт?) :connie_running: п.с. - два сообщения после регистрации, уже стразу и купил) + сайт уже не работает))
Flex2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Привет Форумчанам)я давно не новичёк в приеме фармы,заказывал и с этого сайта - все нормально приходит в течении суток)сейчас вот к этим ребятам и обращаюсь)ВСЕГДА УВАЖАЛ НЕ ПРОСТО БАРЫГ,А ТЕХ ЕЩЕ КОТОРЫЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ МОГУТ СКАЗАТЬ,ДА ЭТОТ ПРЕПАРАТ Я ПРОБЫВАЛ И ОН РАБОЧИЙ НА ВСЕ СТО,А НАСЧЁТ ТОГО ЕЩЕ РУКИ НЕ ДОШЛИ...
Flex2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 каких клонов,ты наверно переюзал инсулина что тормозишь?
bodia1 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 а кроме тех людей, которые зарегистрированы на сайте не больше недели и сообщения только в этой теме, кто-то еще брал? кто-то из постояльцев?
Terror Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 а кроме тех людей, которые зарегистрированы на сайте не больше недели и сообщения только в этой теме, кто-то еще брал? кто-то из постояльцев? ты про сайт ironman.kh.ua? вообще про существование такого не слышал, да и как он может внушать доверие, если он НЕ РАБОЧИЙ!
Хоттабыч Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Парни прекратите гомнометательство!!! Это ни к чему...Детский сад ей Богу! П.С. Дальнейшие нападки и тому подобное, будут удаляться. П.С.2. Спасибо за понимание!!!
ironman Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 такие вопросы не стоит сюда писать. так вот оно че))) я не стану говорить кто ты после этого думаю ты сам знаешь.
Рекомендуемые сообщения