Freeman Опубліковано: 11 червня 2010 Опубліковано: 11 червня 2010 так вот оно че))) я не стану говорить кто ты после этого думаю ты сам знаешь. ты то тут при чем? у тебя все нормально, о тебе уже все забыли))
Faust Опубліковано: 11 червня 2010 Опубліковано: 11 червня 2010 Туринабол от фирмы Dynamic Dev у кого-то есть (Украина)?
Евгений Опубліковано: 13 червня 2010 Опубліковано: 13 червня 2010 сейчас у всех цены на стероиды повысились(но не так как на steroid.in.ua). но как мне сказали цены будут повышаться еще. так что у кого есть возможность закупайте ее сейчас, так как к осени цены еще подскочат 1-кто сказал? 2-бред это все.повысяться если так ваш диллер захочет.не более того.не стоит повторять глупости глупых людей
Androjd.ru Опубліковано: 13 червня 2010 Опубліковано: 13 червня 2010 1-кто сказал? 2-бред это все.повысяться если так ваш диллер захочет.не более того.не стоит повторять глупости глупых людей Вот и я думаю, а с чего-бы им повышаться, вроде предпосылок нет, скорее дилы просто шухер наводят, чтоб на шумихе денег заработать…
SHOTA Опубліковано: 13 червня 2010 Опубліковано: 13 червня 2010 1-кто сказал? 2-бред это все.повысяться если так ваш диллер захочет.не более того.не стоит повторять глупости глупых людей 1. на сайтах цены повысились 2. а диллеры видно пользуются этим(смотрят на то как интернет-магазины цены завышают) кстати Женя у тебя номер телефона тот же? ато не мог никак дозвониться тебе
Freeman Опубліковано: 14 червня 2010 Опубліковано: 14 червня 2010 пытаюсь оформить заказ на steroid.in.ua уже несколько раз и полный мороз! почему так? 1. Предпосылки для поднятия цен есть, Евгений я думаю ты должен понимать о чем я. НУ в любом случаи в Киеве они есть. 2. Оформить заказ может каждый, нужно проверять почту. Даже если заказ не будет принят, на почту прийдет письмо, где будет указана причина. Обратись ICQ: 444-670-234, и консультант все проверит.
steroids.kiev.ua Опубліковано: 14 червня 2010 Опубліковано: 14 червня 2010 (змінено) 1. на сайтах цены повысились 2. а диллеры видно пользуются этим(смотрят на то как интернет-магазины цены завышают) кстати Женя у тебя номер телефона тот же? ато не мог никак дозвониться тебе цены не мы повышаем, а поставщики!... соответственно и у диллеров которые по залам работают они тоже повысятся!... Змінено 14 червня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
Androjd.ru Опубліковано: 14 червня 2010 Опубліковано: 14 червня 2010 пытаюсь оформить заказ на steroid.in.ua уже несколько раз и полный мороз! почему так? Недавно писал им на почту, ответили почти сразу, может у тебя просто почта глючит, попробуй в аську или с другого ящика написать.
ironman Опубліковано: 20 червня 2010 Опубліковано: 20 червня 2010 Недавно писал им на почту, ответили почти сразу, может у тебя просто почта глючит, попробуй в аську или с другого ящика написать. Сайт их кажется не работает, писал туда уже 2раза-глухо!
Freeman Опубліковано: 20 червня 2010 Опубліковано: 20 червня 2010 Сайт их кажется не работает, писал туда уже 2раза-глухо! Когда кажется крестится нужно! Все работает, заказы принимаем только через сайт. По остальным вопросам мне в личку или: Email: shopSteroid@gmail.com ICQ: 444-670-234 Skype: freeman.fm
Рекомендовані повідомлення