Freeman Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 так вот оно че))) я не стану говорить кто ты после этого думаю ты сам знаешь. ты то тут при чем? у тебя все нормально, о тебе уже все забыли))
Terror Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Туринабол от фирмы Dynamic Dev у кого-то есть (Украина)?
Евгений Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 сейчас у всех цены на стероиды повысились(но не так как на steroid.in.ua). но как мне сказали цены будут повышаться еще. так что у кого есть возможность закупайте ее сейчас, так как к осени цены еще подскочат 1-кто сказал? 2-бред это все.повысяться если так ваш диллер захочет.не более того.не стоит повторять глупости глупых людей
Androjd.ru Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 1-кто сказал? 2-бред это все.повысяться если так ваш диллер захочет.не более того.не стоит повторять глупости глупых людей Вот и я думаю, а с чего-бы им повышаться, вроде предпосылок нет, скорее дилы просто шухер наводят, чтоб на шумихе денег заработать…
SHOTA Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 1-кто сказал? 2-бред это все.повысяться если так ваш диллер захочет.не более того.не стоит повторять глупости глупых людей 1. на сайтах цены повысились 2. а диллеры видно пользуются этим(смотрят на то как интернет-магазины цены завышают) кстати Женя у тебя номер телефона тот же? ато не мог никак дозвониться тебе
Freeman Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 пытаюсь оформить заказ на steroid.in.ua уже несколько раз и полный мороз! почему так? 1. Предпосылки для поднятия цен есть, Евгений я думаю ты должен понимать о чем я. НУ в любом случаи в Киеве они есть. 2. Оформить заказ может каждый, нужно проверять почту. Даже если заказ не будет принят, на почту прийдет письмо, где будет указана причина. Обратись ICQ: 444-670-234, и консультант все проверит.
steroids.kiev.ua Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) 1. на сайтах цены повысились 2. а диллеры видно пользуются этим(смотрят на то как интернет-магазины цены завышают) кстати Женя у тебя номер телефона тот же? ато не мог никак дозвониться тебе цены не мы повышаем, а поставщики!... соответственно и у диллеров которые по залам работают они тоже повысятся!... Изменено 14 июня, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Androjd.ru Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 пытаюсь оформить заказ на steroid.in.ua уже несколько раз и полный мороз! почему так? Недавно писал им на почту, ответили почти сразу, может у тебя просто почта глючит, попробуй в аську или с другого ящика написать.
ironman Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Недавно писал им на почту, ответили почти сразу, может у тебя просто почта глючит, попробуй в аську или с другого ящика написать. Сайт их кажется не работает, писал туда уже 2раза-глухо!
Freeman Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Сайт их кажется не работает, писал туда уже 2раза-глухо! Когда кажется крестится нужно! Все работает, заказы принимаем только через сайт. По остальным вопросам мне в личку или: Email: shopSteroid@gmail.com ICQ: 444-670-234 Skype: freeman.fm
Рекомендуемые сообщения