Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так вот оно че)))

я не стану говорить кто ты после этого думаю ты сам знаешь.

ты то тут при чем? у тебя все нормально, о тебе уже все забыли))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано

Туринабол от фирмы Dynamic Dev у кого-то есть (Украина)?

Опубликовано
сейчас у всех цены на стероиды повысились(но не так как на steroid.in.ua). но как мне сказали цены будут повышаться еще. так что у кого есть возможность закупайте ее сейчас, так как к осени цены еще подскочат

1-кто сказал?

2-бред это все.повысяться если так ваш диллер захочет.не более того.не стоит повторять глупости глупых людей

Опубликовано
1-кто сказал?

2-бред это все.повысяться если так ваш диллер захочет.не более того.не стоит повторять глупости глупых людей

Вот и я думаю, а с чего-бы им повышаться, вроде предпосылок нет, скорее дилы просто шухер наводят, чтоб на шумихе денег заработать…

Опубликовано
1-кто сказал?

1. на сайтах цены повысились

2. а диллеры видно пользуются этим(смотрят на то как интернет-магазины цены завышают)

кстати Женя у тебя номер телефона тот же? ато не мог никак дозвониться тебе

Опубликовано
пытаюсь оформить заказ на steroid.in.ua уже несколько раз и полный мороз! почему так?

1. Предпосылки для поднятия цен есть, Евгений я думаю ты должен понимать о чем я. НУ в любом случаи в Киеве они есть.

2. Оформить заказ может каждый, нужно проверять почту. Даже если заказ не будет принят, на почту прийдет письмо, где будет указана причина. Обратись ICQ: 444-670-234, и консультант все проверит.

Опубликовано (изменено)
1. на сайтах цены повысились

2. а диллеры видно пользуются этим(смотрят на то как интернет-магазины цены завышают)

кстати Женя у тебя номер телефона тот же? ато не мог никак дозвониться тебе

цены не мы повышаем, а поставщики!... соответственно и у диллеров которые по залам работают они тоже повысятся!...

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
Опубликовано
пытаюсь оформить заказ на steroid.in.ua уже несколько раз и полный мороз! почему так?

Недавно писал им на почту, ответили почти сразу, может у тебя просто почта глючит, попробуй в аську или с другого ящика написать.

Опубликовано
Недавно писал им на почту, ответили почти сразу, может у тебя просто почта глючит, попробуй в аську или с другого ящика написать.

Сайт их кажется не работает, писал туда уже 2раза-глухо!

Опубликовано
Сайт их кажется не работает, писал туда уже 2раза-глухо!

Когда кажется крестится нужно! Все работает, заказы принимаем только через сайт. По остальным вопросам мне в личку или:

Email: shopSteroid@gmail.com

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...