ironman Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Та если он не пашит то тут хоть крестись хоть не крестись на Ironman.kh.ua все равно дешевле и доставку они оплачивают !!!
Terror Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 на Ironman.kh.ua все равно дешевле и доставку они оплачивают !!! а они случаем ЗАКАЗ не оплачивают? :sarcastic:
Freeman Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Та если он не пашит то тут хоть крестись хоть не крестись на Ironman.kh.ua все равно дешевле и доставку они оплачивают !!! Ну угомонился б ты со своих Ironman.kh.ua! Куда смотрят модераторы?
Nik Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ну угомонился б ты со своих Ironman.kh.ua! Куда смотрят модераторы? какие вопросы к модерам? он двигает свое, ты свое....
Terror Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 он двигает свое, ты свое.... если б он двигал "своё" не прибегая к пустозвонству и попусканию конкурентов заведомо ложной и неправдивой информацией (в том что заказы не рассматриваются на steroid.in.ua и сайт не пашет), то к Ironman.kh.ua было б куда более лояльное отношение. А так, грязью поливать друг друга - дело не сложное
Nik Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 если б он двигал "своё" не прибегая к пустозвонству и попусканию конкурентов заведомо ложной и неправдивой информацией (в том что заказы не рассматриваются на steroid.in.ua и сайт не пашет), то к Ironman.kh.ua было б куда более лояльное отношение. А так, грязью поливать друг друга - дело не сложное "в интернете нет места правде")))) а его мнение - всего лишь его мнение....будет "плохо себя вести" будем бороться...
ironman Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) 'Terror' и Freeman -приземлитесь! Terror -а на щет пустозвона, старичек так это скорее ты чем я, потому что перед тем как что то писать я думаю а потом пишу. тот сайт не мой, и я тут ни чего не толкаю. просто меня задело то, что вы ребята, после того как я зареестрировался тут и вспомнил про сайт Ironman вы дружно начали меня грузить, так что советую хорошенько подумать своей головой а не ж..ой, перед тем как вставлять не обоснованные факты! Мне враги не нужны, но очень не люблю когда меня учат как мне жить! толкаете свою тему - толкайте, но своей наивностью вы всех денег не заработаете. А теперь ребятки проверьте свой сайтец, только хорошенько буковки читайте (это было предупреждение, не стоит сайтом рисковать он у Вас отлично написан) С уважением к Админам (пишу по всем правилам форума) Изменено 22 июня, 2010 пользователем ironman
steelfactor.net Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 'Terror' и Freeman -приземлитесь! Terror -а на щет пустозвона, старичек так это скорее ты чем я, потому что перед тем как что то писать я думаю а потом пишу. тот сайт не мой, и я тут ни чего не толкаю. просто меня задело то, что вы ребята, после того как я зареестрировался тут и вспомнил про сайт Ironman вы дружно начали меня грузить, так что советую хорошенько подумать своей головой а не ж..ой, перед тем как вставлять не обоснованные факты! Мне враги не нужны, но очень не люблю когда меня учат как мне жить! толкаете свою тему - толкайте, но своей наивностью вы всех денег не заработаете. А теперь ребятки проверьте свой сайтец, только хорошенько буковки читайте (это было предупреждение, не стоит сайтом рисковать он у Вас отлично написан) С уважением к Админам (пишу по всем правилам форума) В том то и дело что ты зарегенился что бы "вспомнить". Никто учениями никакими не занимается, просто напиши что твой сайт и всего делов. Та и люди с форума будут знать кому здесь писать.
rydvan Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Есть предложение создать в отдельной ветке для каждого из магазинов спорт. фармы свою тему, пусть там отзывы и оставляются об отдельных сайтах, а то как то обсуждение превратилось в кашу не по теме видимо. по крайней мере будет видно развитие темы относительно конкретного места приобретения.
Nik Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Есть предложение создать в отдельной ветке для каждого из магазинов спорт. фармы свою тему, пусть там отзывы и оставляются об отдельных сайтах, а то как то обсуждение превратилось в кашу не по теме видимо. по крайней мере будет видно развитие темы относительно конкретного места приобретения. отличная идея!!!
Рекомендуемые сообщения