Admin Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Такую идею мы вчера с модерами уже обсуждали. Появятся два новых раздела. Предложения магазинов фармы и предложения магазинов спортпита. Но я хочу, чтобы тут магазины не просто спамились нето будет помойка, а шли на встречу форумчанам и делали им небольшие скидки. Посему, прошу больше не разводить дискуссий в этой ветке. Я займусь этим на неделе. Если есть еще какие-то предложения - пишите.
steroids.kiev.ua Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Такую идею мы вчера с модерами уже обсуждали. Появятся два новых раздела. Предложения магазинов фармы и предложения магазинов спортпита. Но я хочу, чтобы тут магазины не просто спамились нето будет помойка, а шли на встречу форумчанам и делали им небольшие скидки. Посему, прошу больше не разводить дискуссий в этой ветке. Я займусь этим на неделе. Если есть еще какие-то предложения - пишите. :JC_goodpost: Красава!... Скидки гарантируем, за такое местечко!... но только форумчанам Ironflex.com.ua Изменено 22 июня, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
sergio Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Респект metanshop.com.ua за отношение к клиенту.Душевные ребята. Удачи в бизнесе!!! Изменено 22 июня, 2010 пользователем Sergio
Terror Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 люди, есть ли у кого-то выход на продукцию Dynamic Development Lab?
Freeman Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 люди, есть ли у кого-то выход на продукцию Dynamic Development Lab? Зачем и здесь писать? ты ж написал в теме препараты...
Terror Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Зачем и здесь писать? ты ж написал в теме препараты... в теме "препараты" я спрашивал про нынешнее КАЧЕСТВО данной продукции, а в этой теме спрашивал на счёт того, чтоб приобрести :Cherna_03:
arnold Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 я что то не понял. так есть уже где то темы-продавцов? где отзывы по ironman.kh.ua - подозрительно дешево все выходит у них
Freeman Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 я что то не понял. так есть уже где то темы-продавцов? где отзывы по ironman.kh.ua - подозрительно дешево все выходит у них Темы нет. Каких отзывов ты хочешь? Отправь деньги, а там будем смотреть. Нет, так бери у проверенных людей.
arnold Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ну ты же знаешь славянскую натуру :) жажда шары порой перекрывает всякий сдравый смысл, вот я и спрашиваю - кто то уже покупал там вообще
Freeman Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ну ты же знаешь славянскую натуру :) жажда шары порой перекрывает всякий сдравый смысл, вот я и спрашиваю - кто то уже покупал там вообще Смотри а то щас этот админ напишет... я там беру;) или новый пользователь типа... та я там уже 100 раз брал, все четко))
Рекомендуемые сообщения