zimikk Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 http://dopingfarmat.com.ua/ рабочий сайт 100%,цены нормальные,клиентов уважают,один раз товара не оказалось перезвонили ,извинились и через пару дней все выслали.
Spartak_31C Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 http://dopingfarmat.com.ua/ рабочий сайт 100%,цены нормальные,клиентов уважают,один раз товара не оказалось перезвонили ,извинились и через пару дней все выслали. Бред когда-то делал заказ даже не кто не перезванивал для уточнения!
zimikk Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Бред когда-то делал заказ даже не кто не перезванивал для уточнения! Настойчивей звони ,я так и делал.
Freeman Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Настойчивей звони ,я так и делал. Ты себе не противоречишь? То они уважают клиентов, то ты говоришь что дозванивайся к ним))
Spartak_31C Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Настойчивей звони ,я так и делал. Куда в рельсу!Из координат только ася на сайте!Зачем етот треп не понятно!
zimikk Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ты себе не противоречишь? То они уважают клиентов, то ты говоришь что дозванивайся к ним)) Просто вы которые торгуете химкой не очень берете трубки , и недавно и ты не отвечал и сайт твой не работал,я просто написал людям что это 100% рабочий сайт и не кидалово и цены у них ниже ,химка рабочая ,покрайне мере вся каторую получал.
Spartak_31C Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Просто вы которые торгуете химкой не очень берете трубки , и недавно и ты не отвечал и сайт твой не работал,я просто написал людям что это 100% рабочий сайт и не кидалово и цены у них ниже ,химка рабочая ,покрайне мере вся каторую получал. Млять та шож там не кидалово когда минимально тела нету на сайте,только ася которая ,,работает,, пожизне в режиме OFF!Вдруг у меня есть вопросы(а они есть) и куда мне их в форточку крикнуть? Пы.Сы. Если найдется смелый чел и даст телефон,то я думаю все решиться, а пока ето просто воздух на губах! Изменено 26 июня, 2010 пользователем V!T@M!N4!K
Rusik Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) В каком магазине метан ОПовский имеется подскажите пожалуйста Изменено 27 июня, 2010 пользователем Шут
Freeman Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Просто вы которые торгуете химкой не очень берете трубки , и недавно и ты не отвечал и сайт твой не работал,я просто написал людям что это 100% рабочий сайт и не кидалово и цены у них ниже ,химка рабочая ,покрайне мере вся каторую получал. Я не отвечал потому что телефон украли с пакетом;) В каком магазине метан ОПовский имеется подскажите пожалуйста Ждем... Жидкий не интересует?
Spartak_31C Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Жидкий не интересует? Кинь ссылку в личку на свой ресурс и опись жидкого мтана.
Рекомендуемые сообщения