Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://dopingfarmat.com.ua/ рабочий сайт 100%,цены нормальные,клиентов уважают,один раз товара не оказалось перезвонили ,извинились и через пару дней все выслали.
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
http://dopingfarmat.com.ua/ рабочий сайт 100%,цены нормальные,клиентов уважают,один раз товара не оказалось перезвонили ,извинились и через пару дней все выслали.

Бред когда-то делал заказ даже не кто не перезванивал для уточнения!

Опубликовано
Бред когда-то делал заказ даже не кто не перезванивал для уточнения!

Настойчивей звони ,я так и делал.

Опубликовано

Ты себе не противоречишь? То они уважают клиентов, то ты говоришь что дозванивайся к ним))

Опубликовано

Куда в рельсу!Из координат только ася на сайте!Зачем етот треп не понятно!

Опубликовано
Ты себе не противоречишь? То они уважают клиентов, то ты говоришь что дозванивайся к ним))

Просто вы которые торгуете химкой не очень берете трубки , и недавно и ты не отвечал и сайт твой не работал,я просто написал людям что это 100% рабочий сайт и не кидалово и цены у них ниже ,химка рабочая ,покрайне мере вся каторую получал.

Опубликовано (изменено)
Просто вы которые торгуете химкой не очень берете трубки , и недавно и ты не отвечал и сайт твой не работал,я просто написал людям что это 100% рабочий сайт и не кидалово и цены у них ниже ,химка рабочая ,покрайне мере вся каторую получал.

Млять та шож там не кидалово когда минимально тела нету на сайте,только ася которая ,,работает,, пожизне в режиме OFF!Вдруг у меня есть вопросы(а они есть) и куда мне их в форточку крикнуть?

Пы.Сы. Если найдется смелый чел и даст телефон,то я думаю все решиться, а пока ето просто воздух на губах!

Изменено пользователем V!T@M!N4!K
Опубликовано (изменено)

В каком магазине метан ОПовский имеется подскажите пожалуйста

Изменено пользователем Шут
Опубликовано

Я не отвечал потому что телефон украли с пакетом;)

В каком магазине метан ОПовский имеется подскажите пожалуйста

Ждем... Жидкий не интересует?

Опубликовано
Жидкий не интересует?

Кинь ссылку в личку на свой ресурс и опись жидкого мтана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...