zimikk Опубліковано: 26 червня 2010 Опубліковано: 26 червня 2010 https://dopingfarmat.com.ua/ рабочий сайт 100%,цены нормальные,клиентов уважают,один раз товара не оказалось перезвонили ,извинились и через пару дней все выслали.
Spartak_31C Опубліковано: 26 червня 2010 Опубліковано: 26 червня 2010 https://dopingfarmat.com.ua/ рабочий сайт 100%,цены нормальные,клиентов уважают,один раз товара не оказалось перезвонили ,извинились и через пару дней все выслали. Бред когда-то делал заказ даже не кто не перезванивал для уточнения!
zimikk Опубліковано: 26 червня 2010 Опубліковано: 26 червня 2010 Бред когда-то делал заказ даже не кто не перезванивал для уточнения! Настойчивей звони ,я так и делал.
Freeman Опубліковано: 26 червня 2010 Опубліковано: 26 червня 2010 Настойчивей звони ,я так и делал. Ты себе не противоречишь? То они уважают клиентов, то ты говоришь что дозванивайся к ним))
Spartak_31C Опубліковано: 26 червня 2010 Опубліковано: 26 червня 2010 Настойчивей звони ,я так и делал. Куда в рельсу!Из координат только ася на сайте!Зачем етот треп не понятно!
zimikk Опубліковано: 26 червня 2010 Опубліковано: 26 червня 2010 Ты себе не противоречишь? То они уважают клиентов, то ты говоришь что дозванивайся к ним)) Просто вы которые торгуете химкой не очень берете трубки , и недавно и ты не отвечал и сайт твой не работал,я просто написал людям что это 100% рабочий сайт и не кидалово и цены у них ниже ,химка рабочая ,покрайне мере вся каторую получал.
Spartak_31C Опубліковано: 26 червня 2010 Опубліковано: 26 червня 2010 (змінено) Просто вы которые торгуете химкой не очень берете трубки , и недавно и ты не отвечал и сайт твой не работал,я просто написал людям что это 100% рабочий сайт и не кидалово и цены у них ниже ,химка рабочая ,покрайне мере вся каторую получал. Млять та шож там не кидалово когда минимально тела нету на сайте,только ася которая ,,работает,, пожизне в режиме OFF!Вдруг у меня есть вопросы(а они есть) и куда мне их в форточку крикнуть? Пы.Сы. Если найдется смелый чел и даст телефон,то я думаю все решиться, а пока ето просто воздух на губах! Змінено 26 червня 2010 користувачем V!T@M!N4!K
Rusik Опубліковано: 27 червня 2010 Опубліковано: 27 червня 2010 (змінено) В каком магазине метан ОПовский имеется подскажите пожалуйста Змінено 27 червня 2010 користувачем Шут
Freeman Опубліковано: 27 червня 2010 Опубліковано: 27 червня 2010 Просто вы которые торгуете химкой не очень берете трубки , и недавно и ты не отвечал и сайт твой не работал,я просто написал людям что это 100% рабочий сайт и не кидалово и цены у них ниже ,химка рабочая ,покрайне мере вся каторую получал. Я не отвечал потому что телефон украли с пакетом;) В каком магазине метан ОПовский имеется подскажите пожалуйста Ждем... Жидкий не интересует?
Spartak_31C Опубліковано: 27 червня 2010 Опубліковано: 27 червня 2010 Жидкий не интересует? Кинь ссылку в личку на свой ресурс и опись жидкого мтана.
Рекомендовані повідомлення