Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
Цены высокие как для Киева :bs:

Что сказать, поставщик завышает, я немного навариваю совсем. Но, препы проверены, и фейка не выявлено.

Опубликовано
Что сказать, поставщик завышает, я немного навариваю совсем. Но, препы проверены, и фейка не выявлено.

у тебя на сайте ошибка:

Ansomone Human Growth Hormone 40 IU in vial Китай 20,00

понял в чем описка?

Опубликовано
у тебя на сайте ошибка:

Ansomone Human Growth Hormone 40 IU in vial Китай 20,00

понял в чем описка?

ыть)

спасибо, не заметил)

Опубликовано
http://sportmarket.at.ua/ - 3 раза там брал , наложеным платежом оплата , мин заказ вроде 200 грн был когда я брал . Подделок вроде не было но и цены не дешевые.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

с товарищем заказали на уже упомятнутом http://sportmarket.at.ua/

сначала на 40 бакинских, проверили не кидалово. тут писали что нормально отсылают, но я не знал, этот форум недавно читаю. потом с друганом скинулись, затарились на 230 доларов. цены конешно не самые маленькие, но ввиду солидного заказа договорился про скидку. так что в результате вышло дешевле. но главное что препы были нормальные не подделка.

паралельно вопросец возник, как сейчас качество еврохема? а то его в разное время по разному описывают. знакомый лифтер брал, сделал курс исключительно на еврохеме (стан + прима + трен) набрал немного качественной массы и нормально добавил в силе

Опубликовано
с товарищем заказали на уже упомятнутом http://sportmarket.at.ua/

сначала на 40 бакинских, проверили не кидалово. тут писали что нормально отсылают, но я не знал, этот форум недавно читаю. потом с друганом скинулись, затарились на 230 доларов. цены конешно не самые маленькие, но ввиду солидного заказа договорился про скидку. так что в результате вышло дешевле. но главное что препы были нормальные не подделка.

паралельно вопросец возник, как сейчас качество еврохема? а то его в разное время по разному описывают. знакомый лифтер брал, сделал курс исключительно на еврохеме (стан + прима + трен) набрал немного качественной массы и нормально добавил в силе

пока на них я без претензий. Я имею ввиду качество еврохема

Опубликовано

Как хорошо, что в Украине вопросы с приобретением фармы решаются намного проще, чем в России! Обсудив инет-магазины на форуме, пользователи "восстановителей" будут знать, где можно их же приобрести, не нарвавшись при этом на кидал.

По поводу наших цен: сегодня они все снижены!

Опубликовано (изменено)
Как хорошо, что в Украине вопросы с приобретением фармы решаются намного проще, чем в России! Обсудив инет-магазины на форуме, пользователи "восстановителей" будут знать, где можно их же приобрести, не нарвавшись при этом на кидал.

По поводу наших цен: сегодня они все снижены!

ООоо, отлично)))Вот ришался покупать ли у вас станазу от динамика за 37$...было накладно как-то две банки по такой ценне...теперь на следующей неделе у вас возьму...так что ждите))Еп...а что с сустаноном....когда будет в наличии...?

Изменено пользователем Frank
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...