zimikk Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Куда в рельсу!Из координат только ася на сайте!Зачем етот треп не понятно! Значит ты невезучий.
Spartak_31C Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Значит ты невезучий. ты я смотрю не адекватный человек,причем здесь не везучий-координат на сайте нету!
ironman Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 я что то не понял. так есть уже где то темы-продавцов? где отзывы по ironman.kh.ua - подозрительно дешево все выходит у них Это же элементарно- люди хотят получить нового клиента, при этом понижают продажную ставку и работают с расчетом на то что появится серьезный человек, который потом поставит цены на порядок выше, и Вы дружно скажете "нормальные цены" и возмете по тем ценам которые будут указаны выше. Это простая политика рынка, что тут гадать. Хотя при этом мы народ такой, и все нам кажется подозрительно. Надо писать и договариватся, везде есть риск, но тот кто не рискует, как правило ни чего и не имеет :ag: Успехов)
Freeman Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Это же элементарно- люди хотят получить нового клиента, при этом понижают продажную ставку и работают с расчетом на то что появится серьезный человек, который потом поставит цены на порядок выше, и Вы дружно скажете "нормальные цены" и возмете по тем ценам которые будут указаны выше. Это простая политика рынка, что тут гадать. Хотя при этом мы народ такой, и все нам кажется подозрительно. Надо писать и договариватся, везде есть риск, но тот кто не рискует, как правило ни чего и не имеет :ag: Успехов) Ты хотел сказать понижают рыночные цены наверно, при этом зарабатывают копейки и рано или позно уходят с рынка ... ну или же раньше понимают что не устоит так делать;)
ironman Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Ты хотел сказать понижают рыночные цены наверно, при этом зарабатывают копейки и рано или позно уходят с рынка ... ну или же раньше понимают что не устоит так делать;) Нет, я высказал свою точку зрения. А ты понимай как хочешь! С рынка вряд ли уходят. по тому что у них есть люди такие же как ты, который берут под релиз!
zimikk Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ты я смотрю не адекватный человек,причем здесь не везучий-координат на сайте нету! Но как же я тогда получил,Сайт с Ужгорода у меня и телефон его есть. zimikk, в каком ты городе? Запорожье
arnold Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Это же элементарно- люди хотят получить нового клиента, при этом понижают продажную ставку и работают с расчетом на то что появится серьезный человек, который потом поставит цены на порядок выше, и Вы дружно скажете "нормальные цены" и возмете по тем ценам которые будут указаны выше. Это простая политика рынка, что тут гадать. Хотя при этом мы народ такой, и все нам кажется подозрительно. Надо писать и договариватся, везде есть риск, но тот кто не рискует, как правило ни чего и не имеет :ag: Успехов) есть реальные отзывы, реальных довольных покупателей?
Я_худею Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А есть кто в Николаеве продает фарму, так сказать "магазин николаевский". Жду ответов =)
Flex2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 я брал с ironman.kh.ua всё нормально работает,к ребятам не каких притензий=)так что пока люди будут обсуждать этот сайт,я буду рости :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения