Freeman Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 я брал с ironman.kh.ua всё нормально работает,к ребятам не каких притензий=)так что пока люди будут обсуждать этот сайт,я буду рости :JC_doubleup: Сомнительный пользователь :nono:
Human Flag Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Магазин тоже сомнительный..) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Human Flag
ironman Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Сомнительный пользователь :nono: Шева ты случайно не в ментовке подробатываешь)))) а то я заметил по форуму что все у тебя подозрительно! У кого дека индийская есть 2х100???
arnold Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 таки подозрительно один треп - и не какого реального дела походу... думаю не стоит обращать какое либо внимание на этот магазин. или кидалово или просто не грамотное управление
Freeman Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 таки подозрительно один треп - и не какого реального дела походу... думаю не стоит обращать какое либо внимание на этот магазин. или кидалово или просто не грамотное управление Не могу не согласится.
Freeman Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) у меня тоже. видно опять какие-то проблемы у них Забыли проплатить хостинг, и к тому же выходные... вчера проплатили. в связи с действиями нашего любимого президента будем вынуждены работать только со старыми клиентами. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Freeman
Любитель Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 есть версия, что новый президент тут не причем )
steelfactor.net Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) есть версия, что новый президент тут не причем ) Не при чем если человек например продает карточки пополнения и получается свои 2 тис грн, тогда с него и взять нечего. Изменено 3 июля, 2010 пользователем steelfactor.net
steelfactor.net Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 это к чему? и что означает?..... Але, ты новости смотришь? http://www.1tv.ru/news/world/157018
Рекомендуемые сообщения