SHOTA Опубліковано: 19 липня 2010 Опубліковано: 19 липня 2010 хочу Ваш метан от Дисперанси... производитель не Дисперанси :))), а Dispensary
Stal Опубліковано: 19 липня 2010 Опубліковано: 19 липня 2010 (змінено) производитель не Дисперанси :))), а Dispensary я так понял что он дороже чем Анабол от Фармацептикал. качество лучше или как? П.С. Какой сегодня из метанов самый оптимальный? Змінено 20 липня 2010 користувачем Stal
SHOTA Опубліковано: 19 липня 2010 Опубліковано: 19 липня 2010 ааа...так это не те со змейкой, "легендарные" ? ;) ну а что собой представляет Анабол от Dispensary? я так понял что он дороже чем Анабол от Фармацептикал. качество лучше или как? П.С. Какой сегодня из метанов самый оптимальный? мне нравиться Бритиш Фармацептикал
Faust Опубліковано: 19 липня 2010 Опубліковано: 19 липня 2010 а я, если б нашел от Динамика, - взял бы его.
SHOTA Опубліковано: 19 липня 2010 Опубліковано: 19 липня 2010 а я, если б нашел от Динамика, - взял бы его. от Динамика(Маврикий) есть станазалол
Faust Опубліковано: 19 липня 2010 Опубліковано: 19 липня 2010 от Динамика(Маврикий) есть станазалол сейчас кстати динамиковский станазолол (Маврикий) идёт в банке на "рідній українській". Это что получается, станазолол Динамик сертифицирован у нас в стране?
SHOTA Опубліковано: 19 липня 2010 Опубліковано: 19 липня 2010 сейчас кстати динамиковский станазолол (Маврикий) идёт в банке на "рідній українській". Это что получается, станазолол Динамик сертифицирован у нас в стране? получается что так
rydvan Опубліковано: 20 липня 2010 Опубліковано: 20 липня 2010 получается что так Нет, это просто получается что кто то научился печатать на банках на нашем языке. Если там есть номер свидетельства о регистрации на банке тогда можно было бы судить о регистрации, но я уверен на 90% что он не зарегистрирован.
Faust Опубліковано: 20 липня 2010 Опубліковано: 20 липня 2010 На банке написано "For export". Так что получается экспортный вариант, вполне возможно сделанный самими мавританцами )) Ну а если судить по качеству исполнения самих таблеток, то оно просто превосходно: на одной стороне ЧЁТКО и РОВНЕНЬКО пропечатано Dynamic, на обратной 2,5/2,5. Подделать такое думаю проблематично да и геморно.. Уж лучше и проще выпускать андеграундно Бритиш Фарм с ядовитой краской (вполне рабочий, но не известно что внутри).
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2010 Опубліковано: 20 липня 2010 Не знаю насчет станазолола, но трибулус и экдистерон на экспорт они делали с надписями на русском, даже на офф сайте их были фото. Запрещенные витаминки они на офф сайте не разместили гады :)
Рекомендовані повідомлення