steroids.kiev.ua Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 На банке написано "For export". Так что получается экспортный вариант, вполне возможно сделанный самими мавританцами )) Ну а если судить по качеству исполнения самих таблеток, то оно просто превосходно: на одной стороне ЧЁТКО и РОВНЕНЬКО пропечатано Dynamic, на обратной 2,5/2,5. Подделать такое думаю проблематично да и геморно.. Уж лучше и проще выпускать андеграундно Бритиш Фарм с ядовитой краской (вполне рабочий, но не известно что внутри). пропечатать Dynamic и кол-во мг на таблетках особого труда не составляет... про экспортный динамик слышу в Первые!... интересно на него взглянуть...можно фото?...
SHOTA Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 интересно на него взглянуть...можно фото?...
Я_худею Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Знающие! Когда заказываешь в магазине препарат на адрес съемного почтового ящика ( на почте) то квитанция все равно домой приходит или в тот почтовый съемный ящик? Может не совсем грамотно написано но все же, не хочу чтоб домашние знали о покупках.
Terror Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Знающие! Когда заказываешь в магазине препарат на адрес съемного почтового ящика ( на почте) то квитанция все равно домой приходит или в тот почтовый съемный ящик? Может не совсем грамотно написано но все же, не хочу чтоб домашние знали о покупках. заказывай через автолюкс. там никаких адресных данных указывать не надо. только имя и фамилия получателя, которая должна совпасть с реальной, так как приходишь к ним с паспортом.
Terror Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) steroids.kiev.ua Изменено 21 июля, 2010 пользователем Terror
SHOTA Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 а ШОТА походу спецом плохо снял ;) моему фотику уже 5 лет
sphinks Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 моему фотику уже 5 лет просто не нужно так фотик в притык ставить - на таком расстоянии фотик не сработает, чуток дальше отодвинь фотоапарат, а потом увиличить фото - лучше выйдет
rydvan Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 моему фотику уже 5 лет в фотике даже самом паршивом функция макро есть, или подальше отодвинь, оно ж все не в фокусе...
Рекомендуемые сообщения