leviafan Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) metanshop.com.ua цены конечно завышены. Изменено 7 августа, 2010 пользователем leviafan
rydvan Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) metanshop.com.ua цены конечно завышены. по сравнению с чем они завышены? я так понимаю в сравнении с бесплатной раздачей стероидов? если сейчас закрыть сайт, то я вас уверяю что вы и этих цен больше не увидите. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Cryos
leviafan Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) то я вас уверяю что вы и этих цен больше не увидите. брехня хотя давайте не спорить, все выше сказанное мое ИМХО, не более. на каждый товар есть свой покупатель. Изменено 7 августа, 2010 пользователем leviafan
rydvan Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 брехня хотя давайте не спорить, все выше сказанное мое ИМХО, не более. на каждый товар есть свой покупатель. ну так предложите место и ваши более выгодные цены,где альтернатива?
Spartak_31C Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 ну так предложите место и ваши более выгодные цены,где альтернатива? Все понимают шо ето т...й магазин,зачем так его защищать.Ведь сам знаешь шо можно найти по дешевле.Все правильно чел сказал на каждый товар свой покупатель.
leviafan Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 самое главное что бы не кидали народ, а то что цены туда-сюда это сошлемся на кризисно-инфляционные процессы :bq: у меня в зале вообще тренер новичкам укр проп впаривает по 30грн за ампулу (!!!). Нада же с чего то начинать )))) :to_pick_ones_nose_eat:
rydvan Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Все понимают шо ето т...й магазин,зачем так его защищать.Ведь сам знаешь шо можно найти по дешевле.Все правильно чел сказал на каждый товар свой покупатель. как раз именно потому что это мой магазин , поэтому я его и защищаю. интересно посмотреть на вас хающими ценах в аптеке или ближайшем магазине.. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Cryos
leviafan Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Если в магазине десяток яиц стоит 8грн, а в соседнем 3.5грн, то я пойду наверно в соседний.
rydvan Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Если в магазине десяток яиц стоит 8грн, а в соседнем 3.5грн, то я пойду наверно в соседний. \\ну так предложи метан по 60грн, я у тебя куплю, и многие форумчане так же не дорого по твоему? Изменено 8 августа, 2010 пользователем Cryos
Рекомендуемые сообщения