steroids.kiev.ua Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 http://dopingfarmat.com.ua/product_info.ph...&products_id=77 Балканский турик за 23 бакса??? У них что, прямые поставки с завода по супероптовым ценам?)) Согласен, подозрительно низкая цена! оптовая цена на туринабол балканский 28$, по 23$ на рознице это нереально!... Настораживает!...
SHOTA Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Согласен, подозрительно низкая цена! оптовая цена на туринабол балканский 28$, по 23$ на рознице это нереально!... Настораживает!... ты видно перепутал. 23$ - это и есть оптовая цена на балканский туринабол. в розницу она 30-32 доллара стоит Я посмотрел этот сайт. я понял почему у них розница 23 доллара. там они продают в розницу за эту цену 60 табов туринабола, когда ее все продают 100 табов. Вот вся и хитрость. Считаем математику: если 23 стоит 60 табов , то 100 табов выходит 38 долларов. Этот сайт для лохов.
steroids.kiev.ua Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ты видно перепутал. 23$ - это и есть оптовая цена на балканский туринабол. в розницу она 30-32 доллара ну так он что оптом продает?... у него розница 23$ стоит, я так понимаю?...
SHOTA Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ну так он что оптом продает?... у него розница 23$ стоит, я так понимаю?... читай выше
steroids.kiev.ua Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) читай выше Я же говорю настораживает!... и минимальная цена по котрой мне предлогали на ОПТ Туринабол Балканский была 28$ по 23$ ниразу не встречал! Изменено 9 августа, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Scythe Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) ты видно перепутал. 23$ - это и есть оптовая цена на балканский туринабол. в розницу она 30-32 доллара стоит Я посмотрел этот сайт. я понял почему у них розница 23 доллара. там они продают в розницу за эту цену 60 табов туринабола, когда ее все продают 100 табов. Вот вся и хитрость. Считаем математику: если 23 стоит 60 табов , то 100 табов выходит 38 долларов. Этот сайт для лохов. Там ещё мелким шрифтом кой-чего написано: Информация о товаре Действующее вещество: Хлородегидрометилтестостерон Концентрация: 10мг/таб Форма выпуска: 60 таб Страна: Молдова Цена указана: за 100 таб Товар был добавлен в наш каталог 16 Июля 2009 года. Так что как бэ 100 табов. Херня какая-то)))) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Скиф
SerSolo Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Вчерась написал письмо по поводу этого турика балканского: от SerSolo <******> кому DopingFarmat <******> дата 9 августа 2010 г. 19:46 тема Вопрос про Турик Балканский Добрый, вечер. На вашем сайте есть туринабол балканский. Цена 23$ за 100 таб. реальная? Ответ: от DopingFarmat <******> кому SerSolo <******> дата 10 августа 2010 г. 9:46 тема Re: Вопрос про Турик Балканский Да есть. цена реальная -- Лучшие предложения интернет-магазина - http://dopingfarmat.com.ua/" Исходя из того, что я брал у них уже товар и все нормально было, то значит такая цена и есть. Не верить нет причин. Изменено 10 августа, 2010 пользователем SerSolo
Scythe Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Значит турик или фейковый или п**женный)) Или владелец магазина - неепический альтруист и готов торговать в убыток, лишь бы свет фармы да осветил угрюмые казематы качалок, заселённые натуралами))
SerSolo Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Под балканфарму фейка не делают вообще, а нахрена? Балканская фарма на 50% не рабочая вообще, она сама как фейк. Я хавал турик балканский - шо пил, шо радио слушал. Только на 4 неделе, когда включил пропик Фармаковский, только тогда сдвиг какой-то пошел. По форумам жалоб тоже докуя Больше балканскую фарму не беру.
SHOTA Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Под балканфарму фейка не делают вообще, а нахрена? Балканская фарма на 50% не рабочая вообще, она сама как фейк. Я хавал турик балканский - шо пил, шо радио слушал. Только на 4 неделе, когда включил пропик Фармаковский, только тогда сдвиг какой-то пошел. По форумам жалоб тоже докуя Больше балканскую фарму не беру. из балкана тренболон вроде неплохой
Рекомендуемые сообщения