Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Под балканфарму фейка не делают вообще, а нахрена? Балканская фарма на 50% не рабочая вообще, она сама как фейк. Я хавал турик балканский - шо пил, шо радио слушал. Только на 4 неделе, когда включил пропик Фармаковский, только тогда сдвиг какой-то пошел. По форумам жалоб тоже докуя Больше балканскую фарму не беру.

фейк есть даже на Фармаковский пропионат! а балкана паленого тьма!

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
фейк есть даже на Фармаковский пропионат! а балкана паленого тьма!

Ну в аптеках, я надеюсь, проп не фейковый... А поскольку все берут проп в аптеках, то попасть на левак нереально)

Опубліковано:
Ну в аптеках, я надеюсь, проп не фейковый...
Спешу тебя немедленно огорчить. В аптеках до 70% фейка. Это не только укропа касается, но и любых препаратов. Это не я придумал, это фармацевты говорят, которые в аптеках работают... Так шта, с аптеками как и с диллерами, лучше покупать в самых крупных и уважаемых и проверенных. И еще лучше, если знакомые там работают. Хотя даже все это 100% гарантии не дает.

Есть конечно список препов, которые не бывают фейком, например инсулин - если тебе продадут нерабочий инсулин, они все могут там сесть и надолго, но такая мелочь как укроп - это пожалуйста.

Опубліковано:
Спешу тебя немедленно огорчить. В аптеках до 70% фейка. Это не только укропа касается, но и любых препаратов. Это не я придумал, это фармацевты говорят, которые в аптеках работают... Так шта, с аптеками как и с диллерами, лучше покупать в самых крупных и уважаемых и проверенных. И еще лучше, если знакомые там работают. Хотя даже все это 100% гарантии не дает.

Есть конечно список препов, которые не бывают фейком, например инсулин - если тебе продадут нерабочий инсулин, они все могут там сесть и надолго, но такая мелочь как укроп - это пожалуйста.

ШАРИШЬ )))) :JC_doubleup:

Опубліковано:

У кого есть Анабол от Бритиш Диспенсари??? мне 200 таб нужно...

Опубліковано:
У кого есть Анабол от Бритиш Диспенсари??? мне 200 таб нужно...

а мне 2000 :))).

Опубліковано:
У меня есть только British Pharmaceuticals Anabol 1000tab

Какая конечная дата срока годности?

Опубліковано:
Какая конечная дата срока годности?

06.05.2011

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...