steroids.kiev.ua Опубліковано: 10 серпня 2010 Опубліковано: 10 серпня 2010 Под балканфарму фейка не делают вообще, а нахрена? Балканская фарма на 50% не рабочая вообще, она сама как фейк. Я хавал турик балканский - шо пил, шо радио слушал. Только на 4 неделе, когда включил пропик Фармаковский, только тогда сдвиг какой-то пошел. По форумам жалоб тоже докуя Больше балканскую фарму не беру. фейк есть даже на Фармаковский пропионат! а балкана паленого тьма!
Scythe Опубліковано: 11 серпня 2010 Опубліковано: 11 серпня 2010 фейк есть даже на Фармаковский пропионат! а балкана паленого тьма! Ну в аптеках, я надеюсь, проп не фейковый... А поскольку все берут проп в аптеках, то попасть на левак нереально)
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2010 Опубліковано: 11 серпня 2010 Ну в аптеках, я надеюсь, проп не фейковый... Спешу тебя немедленно огорчить. В аптеках до 70% фейка. Это не только укропа касается, но и любых препаратов. Это не я придумал, это фармацевты говорят, которые в аптеках работают... Так шта, с аптеками как и с диллерами, лучше покупать в самых крупных и уважаемых и проверенных. И еще лучше, если знакомые там работают. Хотя даже все это 100% гарантии не дает. Есть конечно список препов, которые не бывают фейком, например инсулин - если тебе продадут нерабочий инсулин, они все могут там сесть и надолго, но такая мелочь как укроп - это пожалуйста.
steroids.kiev.ua Опубліковано: 11 серпня 2010 Опубліковано: 11 серпня 2010 Спешу тебя немедленно огорчить. В аптеках до 70% фейка. Это не только укропа касается, но и любых препаратов. Это не я придумал, это фармацевты говорят, которые в аптеках работают... Так шта, с аптеками как и с диллерами, лучше покупать в самых крупных и уважаемых и проверенных. И еще лучше, если знакомые там работают. Хотя даже все это 100% гарантии не дает. Есть конечно список препов, которые не бывают фейком, например инсулин - если тебе продадут нерабочий инсулин, они все могут там сесть и надолго, но такая мелочь как укроп - это пожалуйста. ШАРИШЬ )))) :JC_doubleup:
Freeman Опубліковано: 11 серпня 2010 Опубліковано: 11 серпня 2010 ШАРИШЬ )))) :JC_doubleup: отходим от основной темы...
SRZ Опубліковано: 16 серпня 2010 Опубліковано: 16 серпня 2010 У кого есть Анабол от Бритиш Диспенсари??? мне 200 таб нужно...
SHOTA Опубліковано: 17 серпня 2010 Опубліковано: 17 серпня 2010 У кого есть Анабол от Бритиш Диспенсари??? мне 200 таб нужно... а мне 2000 :))).
rydvan Опубліковано: 17 серпня 2010 Опубліковано: 17 серпня 2010 У меня есть только British Pharmaceuticals Anabol 1000tab
SerSolo Опубліковано: 19 серпня 2010 Опубліковано: 19 серпня 2010 У меня есть только British Pharmaceuticals Anabol 1000tab Какая конечная дата срока годности?
rydvan Опубліковано: 19 серпня 2010 Опубліковано: 19 серпня 2010 Какая конечная дата срока годности? 06.05.2011
Рекомендовані повідомлення