Human Flag Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 У кого есть качественный турик?
Terror Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 У кого есть качественный турик? Очень глупый и непонятный вопрос.. Что ты под словом "качественный" подразумеваешь: работает или нет? Так оно всё индивидуально - кого-то прёт, кого-то нет. И судить о качественности будет нелогично. Поэтому если надо, бери что есть в наличии и проверяй на себе!
Human Flag Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Очень глупый и непонятный вопрос.. Что ты под словом "качественный" подразумеваешь: работает или нет? Так оно всё индивидуально - кого-то прёт, кого-то нет. И судить о качественности будет нелогично. Поэтому если надо, бери что есть в наличии и проверяй на себе! Имею введу хлордегидрометилтестостерон.Не балкан или bhmt, в которых хз что.Если не знаешь рабочего инет-магазина, в котором можно заказать - не флуди.
Евгений Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 а с чего ты взял что в балкане и бхмт хз что???
SHOTA Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Имею введу хлордегидрометилтестостерон.Не балкан или bhmt, в которых хз что.Если не знаешь рабочего инет-магазина, в котором можно заказать - не флуди. как раз балкан и бхмт меньше подделак , чем в том LYKA LABS,BD или Eurochem Lab. я хочу сказать, что бренды больше подделывают чем другие производители Например turinadrol-10 было очень много подделок, а от балкана и того же бхмт не было нареканий. хотя подделки и у них могут быть
aliksan Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 и про турик тоже хочу спросить (сори за флуд). каковы цели применения именно этого препа?
rydvan Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 и про турик тоже хочу спросить (сори за флуд). каковы цели применения именно этого препа? они думают что их меньше зальет чем от метана и он будет безопаснее. (все таки платят больше)
Human Flag Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 и про турик тоже хочу спросить (сори за флуд). каковы цели применения именно этого препа? Решил турик вместе с пропом взять на курс.Цель: +2-3кг, силушку поднять.Уже прошел 2 курса стан+проп, теперь стан хочу заменить туринаболом.Меня с метана заливает сильно... По поводу BHMT и BP: О каком качестве можно говорить, если BHMT не могут даже количество таблеток подсчитать при фасовке...А балканский метан вообще пустой по-моему.Сам пил, друзья пили...толку - 0.Про их турик отзывы тоже не лучшие.С оральных один стан мне попался рабочий. Сейчас кто-то напишет, что в Данаболе метилтеста мало и т.д...Это все фигня.Он должен работать, если там есть заявленое количество метандиенона. Нашел Oral-Turinabol от Unichem.Но на сайте производителя нет такого препа вроде.Хз.Google тоже мало инфы по продукту выдает.
Евгений Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Решил турик вместе с пропом взять на курс.Цель: +2-3кг, силушку поднять.Уже прошел 2 курса стан+проп, теперь стан хочу заменить туринаболом.Меня с метана заливает сильно... По поводу BHMT и BP: О каком качестве можно говорить, если BHMT не могут даже количество таблеток подсчитать при фасовке...А балканский метан вообще пустой по-моему.Сам пил, друзья пили...толку - 0.Про их турик отзывы тоже не лучшие.С оральных один стан мне попался рабочий. Сейчас кто-то напишет, что в Данаболе метилтеста мало и т.д...Это все фигня.Он должен работать, если там есть заявленое количество метандиенона. Нашел Oral-Turinabol от Unichem.Но на сайте производителя нет такого препа вроде.Хз.Google тоже мало инфы по продукту выдает. горе от ума :au:
Stal Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Решил турик вместе с пропом взять на курс.Цель: +2-3кг, силушку поднять.Уже прошел 2 курса стан+проп, теперь стан хочу заменить туринаболом.Меня с метана заливает сильно... По поводу BHMT и BP: О каком качестве можно говорить, если BHMT не могут даже количество таблеток подсчитать при фасовке...А балканский метан вообще пустой по-моему.Сам пил, друзья пили...толку - 0.Про их турик отзывы тоже не лучшие.С оральных один стан мне попался рабочий. Сейчас кто-то напишет, что в Данаболе метилтеста мало и т.д...Это все фигня.Он должен работать, если там есть заявленое количество метандиенона. Нашел Oral-Turinabol от Unichem.Но на сайте производителя нет такого препа вроде.Хз.Google тоже мало инфы по продукту выдает. Турик от Балкан вполне рабочий, проверено на себе
Рекомендуемые сообщения