Stal Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) ну на оральные препараты цены как и везде... блин, стремно заказывать анабола за 850 грн в не провереном магазине. подождем отзывов... Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Stal
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Органоновский прегнил 5000МЕ не может стоять ниже 18 у.е в розницу. Даже 18 это очень дешево. В аптеках он почти вдвое дороже - примерно 33-35, у дилеров около 22 - 24. По 18 это просто очень сладкая цена. Зашел туда. Нету там прегнила вообще, это я протупил, подумал раз гонада - значит прегнил. Там Хорагон немецкий. Я хз сколько он должен стоить и насколько он может быть настоящим. Upd. А фармаковский проп у них дороже, чем в аптеке... Изменено 6 сентября, 2010 пользователем 0utlaw
Scythe Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Даже 18 это очень дешево. В аптеках он почти вдвое дороже - примерно 33-35, у дилеров около 22 - 24. По 18 это просто очень сладкая цена. Зашел туда. Нету там прегнила вообще, это я протупил, подумал раз гонада - значит прегнил. Там Хорагон немецкий. Я хз сколько он должен стоить и насколько он может быть настоящим. Upd. А фармаковский проп у них дороже, чем в аптеке... 18 - сладкая цена???? Однаааако, тогда я протупил, не то я в Ехипте покупал...))
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 18 - сладкая цена???? Однаааако, тогда я протупил, не то я в Ехипте покупал...)) Точно тебе говорю, слаще не бывает :) Да и 18 нигде не найдешь. Дешевле 22х просто не видел.
Scythe Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Точно тебе говорю, слаще не бывает :) Да и 18 нигде не найдешь. Дешевле 22х просто не видел. Ну тогда в следующий раз прихвачу с собой в качестве сувениров немного прегнила - и тока попробуйте хто-нибудь не купить у меня его по 18 вечнозелёных))) З.Ы. И пожалуй кломид по 6,5 за 20 табов - это я чересчур дёшево слил...((
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну тогда в следующий раз прихвачу с собой в качестве сувениров немного прегнила - и тока попробуйте хто-нибудь не купить у меня его по 18 вечнозелёных))) Мне две пачки заверните пожалуйста :)
Vladik Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 а чо ко мне не обращаетесь?? Я вот обращался-обращался в личку, а ответа так и не получил... обидно! Вроде я нормально себя зарекомендовал. Ну за что?
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я вот обращался-обращался в личку, а ответа так и не получил... обидно! Вроде я нормально себя зарекомендовал. Ну за что? Мб ящик переполнен? Ящик тут не ахти как велик :) Я вот, например, гражданину steroids.kiev.ua второй день ответ в личку не могу отправить, ибо Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен. Это личное сообщение не отправлено
gorod Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я вот обращался-обращался в личку, а ответа так и не получил... обидно! Он хочет, чтобы ты был натуралом :) Тут на сайте несколько дилеров, напиши каждому, кто первый проснется, того и тапки, т.е. бабки :)
Nik Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Мб ящик переполнен? Ящик тут не ахти как велик :) Я вот, например, гражданину steroids.kiev.ua второй день ответ в личку не могу отправить, ибо а в аську непробовали писать?? :ap:
Рекомендуемые сообщения