Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну на оральные препараты цены как и везде...

блин, стремно заказывать анабола за 850 грн в не провереном магазине.

подождем отзывов...

Изменено пользователем Stal
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Органоновский прегнил 5000МЕ не может стоять ниже 18 у.е в розницу.
Даже 18 это очень дешево. В аптеках он почти вдвое дороже - примерно 33-35, у дилеров около 22 - 24. По 18 это просто очень сладкая цена.

Зашел туда. Нету там прегнила вообще, это я протупил, подумал раз гонада - значит прегнил. Там Хорагон немецкий. Я хз сколько он должен стоить и насколько он может быть настоящим.

Upd. А фармаковский проп у них дороже, чем в аптеке...

Изменено пользователем 0utlaw
Опубликовано
Даже 18 это очень дешево. В аптеках он почти вдвое дороже - примерно 33-35, у дилеров около 22 - 24. По 18 это просто очень сладкая цена.

Зашел туда. Нету там прегнила вообще, это я протупил, подумал раз гонада - значит прегнил. Там Хорагон немецкий. Я хз сколько он должен стоить и насколько он может быть настоящим.

Upd. А фармаковский проп у них дороже, чем в аптеке...

18 - сладкая цена???? Однаааако, тогда я протупил, не то я в Ехипте покупал...))

Опубликовано
18 - сладкая цена???? Однаааако, тогда я протупил, не то я в Ехипте покупал...))
Точно тебе говорю, слаще не бывает :) Да и 18 нигде не найдешь. Дешевле 22х просто не видел.
Опубликовано
Точно тебе говорю, слаще не бывает :) Да и 18 нигде не найдешь. Дешевле 22х просто не видел.

Ну тогда в следующий раз прихвачу с собой в качестве сувениров немного прегнила - и тока попробуйте хто-нибудь не купить у меня его по 18 вечнозелёных)))

З.Ы. И пожалуй кломид по 6,5 за 20 табов - это я чересчур дёшево слил...((

Опубликовано
Ну тогда в следующий раз прихвачу с собой в качестве сувениров немного прегнила - и тока попробуйте хто-нибудь не купить у меня его по 18 вечнозелёных)))
Мне две пачки заверните пожалуйста :)
Опубликовано
а чо ко мне не обращаетесь??

Я вот обращался-обращался в личку, а ответа так и не получил... обидно! Вроде я нормально себя зарекомендовал. Ну за что?

Опубликовано
Я вот обращался-обращался в личку, а ответа так и не получил... обидно! Вроде я нормально себя зарекомендовал. Ну за что?
Мб ящик переполнен? Ящик тут не ахти как велик :) Я вот, например, гражданину steroids.kiev.ua второй день ответ в личку не могу отправить, ибо
Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен.

Это личное сообщение не отправлено

Опубликовано
Я вот обращался-обращался в личку, а ответа так и не получил... обидно!
Он хочет, чтобы ты был натуралом :)

Тут на сайте несколько дилеров, напиши каждому, кто первый проснется, того и тапки, т.е. бабки :)

Опубликовано
Мб ящик переполнен? Ящик тут не ахти как велик :) Я вот, например, гражданину steroids.kiev.ua второй день ответ в личку не могу отправить, ибо

а в аську непробовали писать?? :ap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...