Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я тебе скажу другое: сами же менты, после конфискации АС сами же их и сбывают (продают) в определённых кругах.

Так что борьба против стероидов - это не более чем показуха. Всё на самом деле намного банальней: каждый хочет на чём-то наживиться.

Скажу даже так один из работников выступающий билдер))))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано

а мне кажется это все заказные статьи, особенно по поводу 1млн грн за 240 таб метана и 3 л деки, партия просто в нереально объеме))) специально называют крупные суммы денег, чтобы выставить продажу стероидов как продажу нарокотиков, мол обороты не меньше, хотя это абсурд!!! мне кажется хотят приравнять к наркотикам как и в России, потомучто мы для них геморрой на заднице,вся фарма в Россию идет из Украины... вот начинают общественность кормить таким бредом!

Опубликовано
особенно по поводу 1млн грн за 240 таб метана и 3 л деки

Я думаю имели в виду 240 пачек так ка кони позоду должны весить 7кг, 10кг товара всего-3лприблизительнов есят 3кг. Это более реально. А если пересчитать на деньги то выйдет 1500 флаконов деки по 2 куба это ну гдето на 100 000грн тянет, ну и метан с натяжкой тысяч на 40 может быть и то с большой натяжкой.

Раздувают бучу чтобы показать какие все страшные и ужасные :)) ЧТобы оправдать свои дейтсвия. МЫ по сути тоже не парвы, нечего заниматься тем что запрещено, нужно есть апельсины и кушать полезное спортивное питание! ;)

Опубликовано

New blood joins this site © чуток подкорректировал фразу из песни :))

Больше дилеров, хороших и разных :)

Опубликовано (изменено)
Я думаю имели в виду 240 пачек так ка кони позоду должны весить 7кг, 10кг товара всего-3лприблизительнов есят 3кг. Это более реально. А если пересчитать на деньги то выйдет 1500 флаконов деки по 2 куба это ну гдето на 100 000грн тянет, ну и метан с натяжкой тысяч на 40 может быть и то с большой натяжкой.

Раздувают бучу чтобы показать какие все страшные и ужасные :)) ЧТобы оправдать свои дейтсвия. МЫ по сути тоже не парвы, нечего заниматься тем что запрещено, нужно есть апельсины и кушать полезное спортивное питание! ;)

очень подозрительно, 1500 флаконов деки и метан, ассортимент паражает!.... другие препараты приходят отдельно?... или вообще не планировались даже... или они просто знают только слово по наслышке "ДЕКА и МЕТАН"...

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
Опубликовано
очень подозрительно, 1500 флаконов деки и метан, ассортимент паражает!.... другие препараты приходят отдельно?... или вообще не планировались даже... или они просто знают только слово по наслышке "ДЕКА и МЕТАН"...

Учитывая интеллект отдельных правохранителей, и рвение других *сшить дело* то они могли банально, все изъятые препы, записать двумя названиями. Дека и метан.

Опубликовано

метан и дэка единствен к чему можно придратся ибо запрещены.

Опубликовано

Говорят, что в штатах этот Holy Jihad against steroids поддерживается производителями спортпита, а у нас то на кой хрен *опу рвут ? Экстремал/Делмас против сустанона ? :) Похоже, если врага нет, стоит его придумать.

Опубликовано
метан и дэка единствен к чему можно придратся ибо запрещены.

я знаю женщину, которую за продажу Гормона Роста закрыли на 2 года, он вообще не внесен в список запрещенных препаратов!... придрались... либо там не только ГР был...

я все склоняюсь к заказной статье...

Опубликовано
Решил сделать небольшой заказ для начала clomidol-25. Оплатил 28.09.2010, жду. Как получу сразу отпишусь. Иначе магазин не проверить.

Заказ пришел 6.10.2010. Выслали как и написано на сайте в пределах 10 дней. Рекомендую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...